ID работы: 4814208

С чистого листа.

Гет
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Свежие сплетни

Настройки текста
***Тео «Первый день в новой школе, шикарно! Первый раз в первый класс, хотя нет, в десятый», - Тео был наполнен мрачными мыслями, когда на своей машине подъехал к школе №20. На нём была чёрная кожаная куртка, тёмные очки, а так же часы марки «Ролекс», через плечо висела тёмная сумка. В общем, выглядел парень по-богатому. - Для начала, надо разобраться с директором, - прошептал Теодор себе под нос. Не успел он пройти и десяток шагов, как почувствовал резкий запах вампирской крови. «Только не говорите, что они и здесь нас нашли», - белокурый мальчик огляделся, но вокруг никого не было. Он решил сослать всё на большое количество народа в школе. Вот он уже в кабинете директора: - Вот ваше расписание, учебники вам дадут на ваших уроках. Надеюсь, вам у нас понравиться, мистер Кольт. Первый урок – биология. Парень еле нашёл кабинет. «Почему в школе никогда не делают указателей. Типа: там биология, а вот тут у нас алгебра», - Тео улыбнулся своим мыслям, он уже подумывал развернуться и поехать домой, но представив, какую истерику устроит сестра, постучал в кабинет. Урок ещё не начался, весь класс гудел, как улей. Учитель (профессор Льюис) разговаривал с какой-то женщиной лет тридцати восьми. Как только гибрид вошёл в кабинет, разговор тут же прекратился, причём во всём помещении. - А… Мистер Кольт, проходите, - обратился учитель к Тео, попутно впихивая ему в руки учебники, а после повернулся к остальным - класс! Это наш новый ученик - Теодор Кольт. Теодор, присаживайтесь, у нас осталось только одно свободное место. А место было у окна, где уже сидела девочка (или девушка). Её каштановые волосы, карие глаза и бледная кожа сразу привлекли внимание подростка. Тео медленно подошёл к месту и присел, боясь спугнуть прекрасное создание, сидящее рядом. - Меня Тео зовут. А тебя? – девушка не ответила, обычно это бы задело парня, но не в этот раз. Для Кольта урок ещё никогда не проходил так быстро. Все сорок пять минут он пытался незаметно смотреть на девушку, которая в свою очередь закрыла лицо длинными волосами. После звонка он пошёл на следующий урок, где очень разочаровался, не увидев того прекрасного создания, с которым сидел на биологии. Однако за следующие три урока он успел познакомиться с двумя парнями, которых звали Джеймс и Колин, и с двумя девчонками (Джессика и Елена). После пары истории все направились в столовую. Там, взяв по куску пиццы и банке колы, компашка направилась к свободному столу. Всё время, что гибрид находился в зале, он чувствовал запах вампирской крови (вот только в это раз ему точно не чудилось). Оглядевшись вокруг, Кольт понял, что запах исходит от стола, за которым сидела та самая загадочная персона с биологии. - Тео, расскажи о себе, - нарушила тишину Елена. - Ну что я могу сказать, переехал сюда из Северной Дакоты. Живу с сестрой в частном секторе. Люблю музыку… - А девушка у тебя есть? – на полуслове прервала его Джессика. - Нет. Девушки у меня нет, - Кольт многозначно ей подмигнул, от чего девушка залилась краской, -теперь ваша очередь. Можете ответить на некоторые мои вопросы? - Да, конечно. Спрашивай, - Джеймс впервые подал голос. - Вон тот стол, кто за ним? *Думаю, дорогой читатель, тебе не стоить говорить о том какой стол Тео имел в виду.* - Это Каллены. С ними лучше не связываться. Они странные. Живут за городом и ни с кем не общаются. О их семье уже ходит много слухов, даже если учесть, что они приехали сюда в том году, - Джеймс говорил это шёпотом. Боясь, что кто-то может услышать, но Кольт был уверен, что все старанья его нового друга были напрасны. Ведь вампиры обладают превосходным слухом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.