ID работы: 4813895

Meolkat: A world in which there are no boundaries.

Bangtan Boys (BTS), Pentagon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
MrCelty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt.1. Начало.

Настройки текста

Для атмосферы: 기리보이–지켜줄게; EXO-K–Peter Pan; ZAYN–BoRdErSz; The Weeknd–D.D.; London Grammar–Sights; Paramore –Last Hope; Disclosure–Magnets ft. Lorde; KNK–KNOCK.

      Природа, которая окутывала святилище Защитников Границы, была очень яркой, живой и завораживающей. Серовато-фиолетовые тучи плыли по небу, показывая приближение дождя, а может быть и ливня. Листья на деревьях сочились соком и ярко зеленели. Лес был наполнен звуками: пением птиц, шелестом листвы, где-то вдали журчит ручеек, а над головами путников пролетают птицы. Сама Флора одарила этот лес своим благословением, а Альма не пожалела разнообразия в красках и оттенках, куда не посмотришь везде яркие цветы, пышные бутоны. Само святилище было на вид очень старым и древним, здание было из какого-то причудливого дерева с бирюзовым отливом и металлов, которых в здешних местах встретить довольно трудно. Не зря именно здесь живут, те, кого благословила богиня Альма – Защитники Границ.       Каждый, кто родился на Меолькате, будь то тролль или эльф, знает, что святилище Защитников Границ, с сотворения планеты, было обитаемо самой Богиней. Уже 370 лет о ней ничего не слышно и никто её не видел. Говорят, что она исчезла, пропала бесследно и больше не вернётся. Последний век, ходит слух, что на нашей земле всё ещё живёт её дитя, ни бог, ни человек - богоподобное существо, которое, приложив лишь малую часть своей силы, может убить тебя или обречь на страшные муки перед смертью, в виде галлюцинаций. Но это слухи, которым, как мы все знаем – верить не всегда стоит. Но так ли это?

***

      Проходя вглубь леса, который окружает святилище, сквозь струящиеся вниз ветви жгучей ивы (названа она так потому, что имеет ярко-красный цвет), можно найти давно протоптанную дорогу, но, как ни странно, никто не знает о ней. На конце этой тропинки находится, слегка покрывшийся мхом и разными вьюнами, хилый домик. С виду он кажется заброшенным, но всё совсем наоборот. Это сооружение из брёвен является домом существа, который всю свою жизнь - один. Единственным его другом была маленькая озорная фея – Лайт. Эта крылатая бестия, по размерам с лист кувшинки, навещает этого парня пять лет, принося с собой разные виды джема из фруктов и цветов. И сейчас, сидя на подоконнике, к которому приближен стол, болтая ножками и попивая чай с джемом из фиалок, Лайт смотрит на юношу, чьи пальцы быстро бегают по старому, коричневому фортепиано. - Юнги, ты решил сочинить новую мелодию? – не нарочно фея отвлечёт парня от процесса собрания нот в красивую и игривую мелодию. - Да. – точно, без всяких лирических отступлений, ответит он. - Йа! Мин Юнги, сколько ещё ты будешь таким ворчливым и нетактичным?! – поставив с характерным стуком кружку, повысит голос девчушка. Лайт не хило так бесило, что Юнги частенько её игнорирует, а иной раз даже не замечает. Вам, наверно, до жути интересно, что же Мин Юнги за личность такая, да?! «Мин Юнги – тихий, немногословный и очень серьёзный парень!» - так бы сказала Лайт, ибо не знает его происхождения. На самом деле, Юнги – не двадцатитрехлетняя дриада, коим его считает фея. Юноша живёт уже больше трёх веков и скрывает от феи свою настоящую, способную убить всех в районе десяти тысяч миллионов километров – силу. Своего происхождения и кровных родителей Мин не знает, но он помнит, почему он был одинок.

***

      Сумерки сменяла ночь, когда на настиле из мягкой и свежей травы, наполовину согнувшись, лежала женщина: ей не больше двадцати, светло-русые волосы струились по плечам, а лицо выражало дикую боль. За густой травой, можно было разглядеть не только эту женщину, но и двух других существ: зелёные волосы, по структуре схожие с травой и вьюном, кожа нежно-бирюзового цвета, яркие голубовато-лиловые глаза и одежда из шёлка и льна, которая прикрывает грудь и бёдра. Одна протирала лицо женщины, а вторая, уместившись между ног, продолжала повторять «Терпи, ещё немного!». (Правильно, мы застали картину родов в глуши леса обитаемого дриадами, но наш Юнги не знает, то, как он был рождён). - Ох… - хватая губами необходимый воздух и сжимая в ладонях коренья, которые вылезали из земли, отрывисто дышала мученица, - Я больше не могу! Мне больно! – а в следующие секунды, её уста раскрываются, испуская душераздирающий крик. По лицу, всё также, стекают капли пота, женщина напряжена, а в глазах читается страх и боль. - Сейчас, – кричит одна из дриад, - тужься сильнее всего! – тыльная сторона руки духа природы стирает солёные капли со лба. В воздухе царит напряжение, которое переплетается с тяжёлым дыханием всех женщин. - Альма, Вытолкни его, наконец! – не выдерживает та, чьи ладони сжимает будущая мать. - Я не могу! Не могу! Трина, я не могу! – вторит светло-русая, сильнее сжимая ладони дриады. - Можешь! – твердит Трина, посматривая на свою сестру Аристу, и продолжает, - Намочи тряпку ещё раз! – и Ариста выполняет указания старшей сестры. - Давай! Выталкивай его! – говорит старшая дриада, заостряя внимание. Минута тягостных страданий и сын Альмы и Филиппа появляется на этот свет. Маленький, похожий на отца чертами лица, светлыми волосами и яркими, радостными, но ещё не полностью открытыми глазами на мать. - Поздравляю, Альма, у тебя мальчик! – улыбка появляется на лице Трины, которая спешит показать малыша матери. Тёплые, но дрожащие руки касаются нежной, влажной кожи, а по ушам бьёт громкий детский плач. Радость переполняет Альму, на руках которой жмурится и плачет её сын. - Ты дашь ему имя? – спрашивает Ариста, подпирая руками молодое и красочное лицо. - Имя? – мать переводит взгляд на своё дитя, сильнее стискивая сына в объятиях, - Да, я дам ему имя… - тут в памяти женщины всплывает образ мужа, который сильно желал сам дать имя своему ребёнку, - Филипп… - произносит Альма, нервно и скованно сглатывая, но ком всё ещё присутствует в горле. - Филипп?! – удивляется Трина, - Альма, ты хочешь назвать сына тем ужасным именем?! – дриада разводит руками, несмотря на ситуацию. - Да… - подтверждает Альма, улыбаясь малышу, - Юнги, Мин Юнги. Его будут звать так, в честь брата и отца моего мужа. - Мин Юнги? – переспрашивает Ариста, играя с ладошкой ребёнка, - Красиво звучит, уверенна – он станет очень хорошим человеком и у него будет… - недоговорив, дриада приходит в ужас: Альма, её подруга, стала исчезать, - Трина! – вскрикивает младшая сестра, - Быстрей сюда! Увидев происходящее, Трина так же, как и сестра её, впадает в шок: руки Альмы, словно таяли, а сама женщина, прижимая своё дитя к груди, роняет слёзы. - Ариста, хватай малыша! – подаёт голос старшая дриада, - Скорее, иначе, он сломает себе что-нибудь! – и Ариста хватает Юнги, со слезами на глазах. Секунда, следующая, звонкий всхлип и всё. Альмы нет – от неё осталась помятая трава. - Мы обе знали, что когда-нибудь это произойдёт… - глотая слёзы, говорит Трина, забирая ребёнка у сестры, - Пошли домой, – протолкнув ком боли и отчаяния, продолжает Трина и добрым взглядом смотрит на Юнги, - Ну что, теперь ты – мой сын. – улыбка проступает на её лице, но с глаз льются слёзы.

***

- Йа! Юнги! – писклявый голос пронзает слух Мина, вырывая его из воспоминаний его жизни, - О чём задумался?! – жестикулируя, спрашивает Лайт, слегка наклоняя голову на бок. - Не важно, – парень ухмыляется, разворачиваясь корпусом к малышке, - Подай мне кружечку. - Вот~- тянет фея, поднимаясь над полом. Несколько мгновений, и вкуснейший чай греет, сквозь барьеры кружки, ладони Юнги. - Спасибо, мелкая, - начинает Юнги, отпивая из кружки, - Знаешь, это противоречит моему характеру, но… - он немного запнулся и попытался сконцентрироваться, - Но спасибо тебе, что заботишься обо мне, – лицо парня одолевает румянец, а фея впадает в лёгкий шок и с небольшим грохотом приземляется на крышку музыкального инструмента. - Что? Подожди, ЧТО?! – округлив глаза, которые можно сравнить с увеличительными лупами, повышает голос Лайт. - Что слышала, - парень отворачивается, снова отпивая из кружки, - Не строй из себя глухую, слышала же всё прекрасно, – завершает свои бурчания Мин. Малышка всё также сидит и поражается спонтанной нежности своего друга, ведь Юнги скуп на подобное, да и сам кажется чёрствой буханкой хлеба. Чего-чего, а подобного Лайт в своей жизни не ожидала.       Солнце садилось, поэтому фея спешила покинуть дом своего друга. - Ладно, не скучай! – маленькое тельце двинулось вперёд, и девчушка заключила парня в свои нежные объятия. Глаза юноши расширились, когда миниатюрные пухлые губки коснулись его щеки, и буря мурашек пробежала по спине. - Всегда, пожалуйста, - немного потискав Мина, говорит Лайт, - Не беспокойся, я всегда буду на твоей стороне, – отстранившись от своего друга, фея улыбается и озорными глазками исследует пунцовое лицо Юнги. - Иди уже… - ворчит парень, пытаясь спрятать своё смущение под серьёзным взглядом. - Пока~ - попрощавшись, девчушка вприпрыжку по воздушному покрову отправилась домой.

***

      Сквозь листву и кроны деревьев сочился солнечный свет, лучи которого щекотали личико молодой подруги богоподобного. Сильнее укутавшись в одеяло и прикрыв рукой глаза, Лайт недовольно промычала, но не поднялась с кровати. Умиротворённую атмосферу, в маленькой хижине, находившуюся близ «Святого озера Альмы», разрушил стук в окошко над кроватью феи. - Лайт! – тянула красивая длинноволосая дриада по имени Элен, - Просыпайся, негодница! – скандировала зеленоглазая. Элен – дриада, является сущностью поля незабудок. По сути эта девушка, как эти цветы: маленькая, добрая и кроткая, но всё же дружба с этой феей сделала её более громкой. - Отстань! Дай мне поспать! – отвечала Лайт, укрываясь одеялом и пролезая под подушку. - Отстань?! – не унималась дриада, а после закатила глаза, - Я не хотела нарушать твоё личное пространство, но ты вынуждаешь меня, Лайт! В следующую секунду, Элен, сконцентрировавшись, направила свою энергию на то, чтобы пройти через стену, как-никак, но она – дух, а им подвластна эта нематериальность. - Я сказала тебе встать! – вскрикнула зеленоглазая над ухом феи, - Поднимай своё тонюсенькое тело и пошли! Я принесла настой из трав, для твоего друга, - присаживаясь на стул, подле мягкой кровати, продолжала дух, - Ты сказала, что он бледный последнее время, это так? – задала вопрос и замолчала дриада, когда Лайт повернулась на неё, немного приподняв с лица подушку. - Да, - глаза феи были грустны, при упоминании нездорового Мина, - Он очень бледный, но совсем не показывает того, что плохо себя чувствует, - немного запнувшись и даже цокнув, Лайт продолжала разглядывать потолок, - Вот как так можно?! – феечка резко вскочила, - Мы же с ним не чужие друг другу! – малышка аж хрюкнула от злости. После этого её подруга засмеялась, спуская с колен сумку с отварами. Встав с места, Элен подошла ближе к фее и резко двинувшись, принялась её щекотать. - Маленькая капризная девчонка, сколько ещё ты будешь тянуть время?! – улыбалась Элен, пока фея старалась выбраться из плена щекотки, звонко смеясь. - Тихо, - сказала дриада и прекратила свои пытки в адрес Лайт, - Кто-то идёт! – подойдя к окну, девушка стала вглядываться вдаль, пробегая глазами по тропе к дому подруги. К слову, погода стояла отличная, бабочки и птицы парили в воздухе, вызывая самые что ни есть - положительные эмоции. Несколько птиц гармонично сливали свои голоса воедино, создавая мелодию, которая была усладой, для ушей. - Что? Кто? – перепугалась хозяйка дома, подходя к подруге. - Нет, - выдохнула Элен, - Ничего. Мне просто показалось, - улыбнувшись, зеленоглазая потрепала малышку по голове, и продолжила, - Ну, раз ты встала, то можем собираться и выдвигаться к твоему другу. - Какая ты… – раскусив обман в свой адрес, Лайт прищурила глаза и, скрестив руки на груди, всё же поплелась приводить себя в порядок.

***

- КИМ, МАТЬ ТВОЮ ЗА ДУШУ, СОКДЖИН! – стенки святилища затряслись от пронзительного крика Анны. Девушка и так встала не с той ноги, так ещё и этот больной нарциссизмом эльф решил над ней подшутить. В чём причина её воплей? В том, что, когда рыжевласая выходила из своей комнаты, которую ей благополучно предоставили для ночлега, под карнизом Ким закрепил ведро с ледяной водой. Ну и по законам физики, когда дверь открылась и девушка вышла, её окатило леденящей всё существо водой. - Я НАЙДУ ТЕБЯ, ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, И ОТОРВУ ТВОИ, ЧЁРТОВЫ, УШИ К ХРЕНАМ СОБАЧЬИМ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! – этот визг разбудил, даже похрапывающего, словно танк, Намджуна. Маг, который сейчас спускает свои ноги на пол и, протерев глаза, смотрит на виновника происходящего. - Ты так и будешь стоять со своим оттопыренным задом в моей комнате? – задал Ким вопрос, от чего эльф вздрогнул и слегка взвизгнул. - Святая Альма, серьёзно? – подняв брови, Джун изучал своего друга, который держался рукой за сердце. - Ты меня в могилу свести хочешь, идиот?! – подал признаки жизни ошарашенный стрелок. - Нет, - ухмыльнулся маг, что насторожило Сокджина, - Это сделаю не я, да, Анна? – парень наклонился в сторону и, помахав рукой в знак приветствия, улыбнулся и на его щеках проступили милые ямочки. - Доброе утро, Джун-и, - поприветствовала волшебника Анна, - Ты не возражаешь, если мы с этим тупым «Казановой» уединимся? – натягивая «милейшую» улыбку подала голос девушка. - Конечно, нет, – сказал Намджун и хотел снова лечь в постель, как на кровать запрыгнул Джин и в панике принялся зарываться в одеяло. - Серьёзно, Джин?! – смотрел на эльфа маг, - Ты мужик или как?! Прими уже её побои… - не успел Ким договорить, как «Казанова» вскочил, ибо Анна приближалась. - Нет-нет-нет! Не трогай меня! Нет-нет-нет, - кудахтал блондин, спрыгивая с кровати. Теперь Намджун и его кровать – препятствие к мести девушки. - Ты думаешь, что я тебя не достану, Сокджин?! – повышала голос рыжая. - Именно! – показывая язык, дразнился эльф. - Ты – труп, идиотина! – быстро, что даже наш маг не успел проследить «как?» и «когда?», девушка вцепилась в бока кровати и проскользнула под ней. - Ух ты ж мать! – эльф запрыгнул на кровать, сделал пару прыжков и остался на противоположной стороне от кровати. Обернувшись, Джин не увидел Анну начал паниковать и тут же, в следующую секунду его схватили ладонями за щиколотки. Душераздирающий визг разнёсся по святилищу. Начав скакать на месте, Джин три-четыре раза наступил на пальцы рыжей и, когда Анна уже не могла держать этого орущего идиота, парень запрыгнул на кровать, прям на Намджуна. - Ох, ваше сиятельство, - сказала Анна, поправляя выбившиеся из косы волосы. Сейчас, мне крайне жалко глаза этого мудрейшего старца, ведь ему предстала такая картина: Под кроватью, на животе, лежит Анна и пытается как-нибудь спрятать беспорядок на голове, на самой кровати сидит Намджун, которого все очень уважали и никто, никогда бы, не подумал, что сможет застать самого сильнейшего мага столетия в таком виде. На волшебнике с девичьей паникой в глазах, обвив руками шею Джуна, сидел эльф, и я бы даже сказала – трясся от страха. - Молодые люди, - начал защитник Байон, поднеся кулак ко рту и кашлянув, - Оставьте ваши детские забавы и пройдите со мной, пожалуйста, – потом он прикрыл дверь, через которую слышались следующие слова, - Поторопитесь, солнце уже давно на небосводе. В следующие минуты суета не покидала комнату Джуна. Мало того, что Анна зацепилась своей сорочкой о пружины кровати, так ещё и Джин отрицательно мотал головой, визжал как девчонка, боящаяся паука на стене, ведь если девушка доберётся до него, ему точно оторвут уши. - Сокджин, ты знал, на что подписывался, - закатил глаза Ким и скинул эльфа на пол, - Поэтому… - парень набрал в лёгкие воздуха, - Будь мужиком и стерпи пару-тройку ударов, - закончив, маг подошёл к стулу, на котором была его одежда, и предстал перед друзьями в ночных штанах. Повернувшись в сторону ног, которые только и видела, Анна резко взвизгнула и прикрыла руками покрасневшее лицо. - Прикройся извращенец! – продолжая краснеть, словно спелый помидор, приказывала Гренц (фамилия девушки). Да-да, именно – приказывала. Для парней просьбы Анна как приказ, ведь если не выполнить, девушка отвесит качественную оплеуху. Улыбнувшись, Намджун повернулся к друзьям спиной. - Неужели, наша Анна возбуждается, видя голые мужские торсы? – не мог не промолчать стрелок. - Умри, – сухо сказала рыжеволосая и попыталась вылезти из-под кровати. Пока маг натягивал на себя рубашку, Сокджин делал всё в точности да наоборот. Гренц возвысилась над кроватью, а когда её глаза встретились с идеальным торсом эльфа, то по святилищу ещё раз пронеслась волна высокочастотного девичьего визга. После лучник отхватил звонкую пощёчину.

***

- Добрый день, - войдя в трапезную, поприветствовал служителей Намджун. Сзади друга шли Анна и Джин, которые то и дело обменивались колкостями, вдобавок щека эльфа горела алым отпечатком девичьей ладони. - Приветствую вас, - начал диалог один из служителей. Сев за стол, на котором стояли разного вида вегетарианские блюда, Намджун цыкнул. Парень любил вкусно поесть. Что ему эти травы в разных фруктовых и овощных соусах?! Фыркнув, маг направил свой взгляд бродить по помещению, как его глаза заметили парня: чёрные, как смоль волосы спадали на глаза, которые были тусклы, словно этот паренёк не знал, что такое радоваться жизни. Что-то в этом грустном незнакомце привлекло внимание мага, поэтому он и не отрывал от него взгляда. - Слушай, я откланяюсь, - встал из-за стола Сокджин, поправляя накидку на плечах. - Куда? – одновременно спросили Анна и Джун. - Да так, с сестрой хочу встретиться, - говорил Джин, когда волшебник заметил, что от того незнакомца и след простыл, поэтому глаза Кима бегали по трапезной, - Давно не виделись. - И правда, - опомнилась Гренц, - Ты же уже год как служишь Самюэлю, соскучился по семье? – улыбнулась рыжая. - Да, немного, - показав пальцами это "немного", эльф сощурился в лице, - Как и они по мне. Блондин улыбнулся и, развернувшись к выходу, покинул друзей. Удивившись словам Кима, девушка сделала озадаченное лицо. «К слову, а я же ничего и не знаю о его семье» - промелькнуло в голове Гренц. Она посмотрела на Намджуна и хотела задать несколько вопросов об их друге, но, к её удивлению, мага не оказалось за столом.

***

Идя по аркообразным коридорам, волшебник пытался понять: «Куда направился этот грустный парень?» - что-то в нём сильно заинтересовало Намджуна. Проходя по спиралевидной лестнице, маг поднялся наверх, где его перехватил Байон. Байон – один из Братства, самый доброжелательный защитник, но так же прекрасный воин, который ведёт бои в воздухе. Представитель расы сильфов. Сейчас, смотря на этого, теперь уже – старейшину, Ким восхищается великолепием этих белоснежных крыльев, на сгибе которых виднеются крепкие когти. Каждое перо отражает великолепие, но с другой стороны: «Сколько крови на этих прекрасных крыльях?» - Намджун, - обратился к волшебнику сильф, - Тебя-то я как раз и ищу, - подхватив парнишку под руку, старик отправился с ним в храм. Войдя в самое важное помещение святилища, Джун поразился красоте этого зала, так же его удивляло, сколько духовной энергии здесь накоплено. Огромные окна, на которых виднелись картины минувших сражений и образы защитников минувших веков, поражали великолепием и качеством выполнения работы. Конусообразный храм, внутри, сочетал в себе золотистый, песочный, белый и голубоватый цвета. В центре находилась огромных размеров сфера, поддерживающая баланс всего живого. Вокруг стояли колонны, на вершине которых были защитники. Глаза мага с ужасом раскрылись, ведь сфера почернела в одном месте. - Что? Что это такое? – почти кричал волшебник. - А это, друг мой, - за спиной двоих раздался голос, - То, чего мы все так боялись. Многие орки, вервольфы (так называли проклятых оборотней), тролли и перевёртыши приняли тьму в себе и пошли против других народов. - Как же так, господин Аристон? – в ужасе смотрел на мудреца волшебник. Аристон – защитник границ, самый могущественный и величественный эльф, хороший стрелок и единственный, кто состоит в Братстве с самого его сотворения. Эльф, которому больше трёх столетий. - Вот так вот, мальчик мой, - помрачнел эльф, хмуря взор, - Я знаю, зачем вы здесь. - Да, - согласился Намджун, склоняя голову, - Так что же мы предпримем? – продолжил маг. - Поднимитесь сюда, - послышался ещё один голос, но уже сверху, - Оно увеличивается! – голос принадлежал Офелосу (ещё одному защитнику и представителю расы чистокровных оборотней). Дальше всем присутствующим предстоит долгая и красноречивая дискуссия.

***

- Аристон, мы должны, как можно скорее, хоть что-то предпринять! – вспылил Никон (сорокалетний мужчина, представитель расы людей Меольката, брат Самюэля). - Никон, мы ничего не можем! – протестовал своему соратнику Пеон (самый могучий дух, хранитель всех лесов этого мира и представитель дриад). - Мы уже стары, Никон, - вмешался Тезеус (представитель расы ундин, самый выносливый из всех морских на суше и прекрасный воин, что в воде, что на суше). - Что же нам остаётся? – спросил Приамос (самый скрытный, но очень уважаемый защитник, представитель расы перевёртышей, прекрасный маг и следопыт), прервав своих собратьев. - Есть только одно решение, - начал Байон, - Мы как-то обговаривали это с Аристоном, - сильф посмотрел на озадаченного защитника, - Думаю, наше время подошло к концу и пора… - старца перебил Аристон. - Пора передать наши посты новым защитникам, - уверенно заявил эльф. - Что?! – с места вскочил Намджун, - Почему, именно сейчас, вы хотите оставить свои посты?! - Так надо, сын мой, - пояснил Байон. - Но… - хотел было возразить Джун, но тут же передумал, ведь все присутствующие защитники согласились с решением Аристона.

***

      Сидя в храме, маг терзался вопросами и много сомневался, пока старейшины готовились к заклинанию Каргана (умершего величественного мага). В помещении стоял гул голосов защитников, пока амулет Каргана не зажегся зелёным сиянием и не устремился из рук Никона в сторону Намджуна. - А найти нового защитника было весьма просто, - улыбнулся Никон, смотря на юношу.

***

- Она выбрала меня? – удивлённо рассматривая амулет, спросил себя Ким. Сзади к другу подошла Анна, оповещая о том, что Сокджин прибыл со своей сестрой. - Ой, а что это? – поинтересовалась девушка, но её тут же осенило, и она продолжила, - Неужели?! Джун-и, серьёзно?! – ликовала Гренц. - Что такое? – к ним подошёл эльф, - Что за шум? – пока Джин задавал вопросы, амулет в руках мага зажегся фиолетовым цветом, что удивило всех присутствующих. - И он? – скорёжив лицо в отвращении, сказала рыжая. - Что «и он?»? – удивился блондин, - Что я-то?! – начал паниковать Сокджин, не получая ответа. - Поздравляю, друг мой, - обратился к эльфу волшебник, - Тебя выбрала сама Альма, - закончив, Намджун показал свой амулет.       Анна расхаживала то в зад, то вперёд, всё ещё не понимая: «Как, эти… кхм… могут оказаться Защитниками Границ?». Эльфа лишь забавляла такая реакция Гренц, поэтому он всячески потешался, говоря, что он намного лучше неё. - Вот как нам найти остальных?! – взбунтовался Сокджин. - Наблюдай за амулетами, - ответил маг, рассматривая местность. Через минуты, глазам волшебника предстала весьма занимательная картина бессовестной кражи на территории святилища. - Ребята, мне кажется, или он собирается обокрасть того мужчину? – маг взглядом показал на парня, в котором, неожиданно для себя, узнал того незнакомца из трапезной, - Погодите-ка… - эльф и маг резко ринулись в сторону этого карманника, как тут же оторопели. Оба амулета зажглись фиолетовым цветом. - Эй, парень! – обратился к черноволосому Намджун, вставая с места. Как только незнакомец понял, что обращаются к нему, то, не задумываясь, рванул, куда глаза глядели. - Зачем ты… - начал было блондин, как от друга и след простыл, - Ладно, - протянул эльф, - Пробежимся. - Йа! Куда?! – всполошилась рыжая, но не сдвинулась с места, - Придурки.       Ноги с неимоверной скоростью несли парней за незнакомцем, который, словно акробат какой, преодолевал препятствия в виде ящиков, коробок, заборов и даже людей. - Да остановись ты! – кричал ему вслед маг, ведь дыхание не на шутку так сбилось. Это очень плохо сказывалось на Джуне, ведь с детства юноша был болезненным мальчиком. - Я догоню, - прибавив в скорости и похлопав друга по плечу, когда их тела поравнялись, сказал Джин и ринулся за черноволосым. - Ты можешь, просто, остановится?! – кричал эльф незнакомцу-акробату, когда тот свернул в переулок на территории святилища. - Только не это, - закатил глаза блондин, ведь этот переулок вёл к саду-лабиринту. Если бы этот парень не свернул влево, то Сокджин точно бы потерял его, но удача на стороне нашего красавчика. - Наконец-то, - раздался голос эльфа за спиной бегуна. Даже некое счастье пробежалось по телу и выразилось улыбкой. Незнакомец стоял и ждал, пока дорогу ему освободит караван торговцев, которые привезли провизию в святилище. Джин уже размеренной походкой направлялся к этому парню, как его амулет загорелся фиолетовым цветом. Эльф опешил. Неужели, этот оборванец и вор – один из защитников, которых, по словам Байона, им нужно собрать за три-четыре дня?! Теперь Сокджин ещё решительнее настроился на его поимку. Стоило эльфу отвлечься, как парень пропал из виду. Но амулет всё также горел фиолетовым цветом. Осматриваясь вокруг, блондин не понимал, где его цель?! Мимо проходили служащие храма, а амулет Джина сигналил и тянул парня в сторону прохожих. Резко, парень остановился перед молодой девушкой и, нехотя, коснулся её. Но девушка не только не на шутку его испугалась, так ещё и побежала прочь. Ухмыльнувшись, эльф бросился вдогонку, а в голове так и мелькало: «Перевёртыш, значит!»       Незнакомец вернулся в тот же переулок и по своему незнанию местности оказался в тупике, близ погреба. Нервно глаза существа бегали по стенам, он уже хотел лезть вверх, как сильная рука эльфа легла на его плечо. - Вот ты и попался, - пыхтя, сказал блондин и заломил незнакомцу руки, а тот принял облик парня, за которым раньше Сокджин и погнался. - Получите и распишитесь, - подал голос стрелок, усаживая беглеца рядом с магом, - Он, однако, шустрый. Пришлось попотеть. - О, поймал! – хлопнула в ладоши рыжая девушка. - Так, - начал Намджун, смотря на этого грустного парнишку, - Давай, сначала, познакомимся. Я – Намджун, это – Анна, а тот, кто гнался за тобой – Сокджин, - приподняв уголки губ, оповестил незнакомца волшебник. - Да знаю я, кто вы, - хмыкнул перевёртыш, - Что вам нужно? – его взгляд говорил о том, что парень не очень-то рад знакомству. - У-у, какой ты грубый, - съязвил эльф, - Заставил меня вспотеть и растратить силы.. Мог бы и нежнее быть. - Ещё чего, - сдвинул брови черноволосый. - Так, ладно, - перебил обоих Джун, - Ты нам нужен, - оглядев собеседника, волшебник присел рядом. - Зачем? – ухмыльнулся незнакомец, - Украсть что-то нужно? - Нет, - улыбнулся, понимая, что этот парень - заядлый вор, продолжил диалог маг, - Ты, как оказалось, один из нас, - пальцем Намджун указал на себя и Джина. - Один из вас? – отвращённым взглядом перевёртыш оглядел эльфа, - И кто же я? - Защитник Границ, - сказал Сокджин и даже почувствовал ком в горле от одной мысли о том, что им придётся сотрудничать. - Отличная шутка, господа, - уже хотел встать черноволосый, как волшебник посадил его на место, - Слушай сюда, амулеты горят, когда ты здесь, - парень посмотрел на шеи собеседников. - И правда, - сглотнул незнакомец, понимая, что, похоже, влип. - Поэтому, сейчас, мы идём к защитникам и представляем тебя, - похлопав по плечу парня, сказал Джун. Прибывая в шоке, незнакомец встал и направился вместе с ребятами в святилище. Как, однако, удачливо сложился день этих парней, не правда ли?

***

      Солнце давно в зените, а Лайт всё также гудит на Юнги, что он не может о себе позаботится, хотя такой взрослый парень. Наблюдая за тем, как фея отчитывает этого юношу, Элен хихикает и попивает настой из трав. - А я тебе говорила, что крышу нужно утеплять и не сидеть у берега озера ночью! – кричала малышка, краснея от злости. - Да понял я, понял, - отвечал Юнги, нервно дёргая бровью. «Его уши явно болят» - подумала дриада, снова отпивая из деревянного стакана. - Ох, ладно, - вздохнула полной грудью фея, - На этот раз, я тебя прощаю, но учти, - девчушка вдохнула больше кислорода и вылила на него оглушающим криком последние слова, - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! Эта ситуация настолько повеселила Элен, что она залилась звонким смехом, наблюдая за опустившим голову существом. Он точно уже оглох. И правда, в ушах Юнги дико звенело. - Знаешь, Лайт, временами ты такая противная, - прошипел зеленоволосый, сверля в малышку взглядом. - Слушайте, - держась за живот, обратилась к этим двум "врагам" дух, - Может, прогуляемся до озера? - С чего бы нам туда идти? – нахмурился Юнги, скрещивая руки на груди. - Я обещала другу, встретится, но Лайт попросила занести тебе отваров, - начала Элен, поднимаясь со стула, - Так что? Лайт устремила свои маленькие щенячьи глазки на парня, от чего тот съёжился, и даже показалось, что Юнги сейчас стошнит. - Юнги, - тянула фея, - Ну, пожалуйста, ну пошли, - её ладошки обвили его руку, - Пойдём, - продолжала тянуть она. - Ладно, - то ли от того, что она его друг, то ли от безысходности, согласился богоподобный.       Всю дорогу, Элен смеялась с выкрутасов Лайт и того, как фея подшучивала над Юнги, а тот никак не реагировал, чем раздражал малышку. Место, на котором стояли ребята, находилось под наклоном к озеру, а вся территория была усыпана мягчайшим песком. Вода была чистая и немного бирюзовая, а над самим озером возвышался храм, к которому вели спиралевидные лестницы. Подойдя ближе к озеру, ребята никого не заметили. Тяжело вздохнув, дриада, хотела было развернуть своих друзей обратно, как их заинтересовала речь неподалёку. Элен присмотрелась и увидела группу существ, её взгляд, сначала пал на парня в капюшоне и с проколом в брови, потом на девушку, чьи волосы были ярко-огненного цвета, а потом на высокого эльфа, чьи волосы отливали ярким пшеничным цветом. «Какой он красивый!» - пронеслось в голове дриады, и она засмотрелась, именно на него. В тени его глаза были цвета малахита, черты лица эстетично гармонировали между собой, а нежная кожа так и просила, чтобы её коснулись. Элен и дальше бы любовалась этим красивым эльфом, но её одернула Лайт, спрашивая, что так привлекло внимание подруги. - Всё нормально, - ответила дриада и хотела пойти за феей, которая поспешно удалялась обратно в лес, как заметила, что Юнги тоже заинтересовался этой компанией. Глаза Мина были устремлены на парня в чёрной мантии. - Тоже интересно? – спросила дриада, улыбнувшись. - Ага, - кивнул Юнги. Парень был удивлён и очень сильно заинтересован в этих существах, ведь давно он не видел мира, сидя в своей хижине в чаще леса. - Извините, - крикнул им маг, - Подождите, пожалуйста, - продолжал он, направляясь в сторону Юнги и Элен. Те, в свою очередь, немного оторопели и ждали неизвестного чего. Присмотревшись, богоподобный заметил, что с каждым шагом этого парня, амулет на его груди ярче загорается фиолетовым светом. «Что это?» - задал вопрос Мин, как его плеча коснулся Намджун. - Сокджин, мы нашли ещё одного! – улыбался, запыхавшийся волшебник, - Я – Ким Намджун, - протянув зеленоволосому руку, представился маг, - А вы? - Юнги, - подняв руку и трепетно её протянув, ответил парень, - Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.