ID работы: 4813895

Meolkat: A world in which there are no boundaries.

Bangtan Boys (BTS), Pentagon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
MrCelty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог. Скорбь единственного.

Настройки текста

Для атмосферы: Teos – Awake, Amarante – Stigma, Raign – Knocking On Heavens Door.

12:34; 23 июня. 398 года.
Меолькат – другой не поддававшийся изучению мир иных созданий, которых мы, люди, могли наблюдать, лишь в книгах писателей-фантастов или волшебников, людей, которые путешествовали с помощью своей магии и исследовали другие планеты.       Наш мир состоит из 6 материков и 16 островов, остальная часть планеты - океаны. К северным материкам относятся: Чериш, Саншайн-штад, Свитхалькат, Хоупсальт; к южным: Хилава и Эктулькат. Следовательно, образовавшиеся здесь государства носят соответствующие названия: Черишелькат со столицей – Черишель; Саншайт с главным городом – Сайн; Свитхаль, столицей которого является город Халь; Эктузиаль со столицей – Эктузи; Джеджеуль с главным городом – Джеуль; Хиларис, главным городом которого является – Хириос и Аукваль с красивым городом – Ваалькат.       Материк Черишелькат и острова близ этого северного материка являются родным домом для гномов, существ что около 5 футов ростом с большими длинными бородами, которые в общем их гордость, а утеря такого большого волосяного покрова считается, для гнома – позором на всю жизнь. Также в свою очередь материк Саншайн-штад - является процветающим торговым государством гномов, которые с каждым приходом торговых судов к причалу собирают с купцов приличные и обожаемые суммы денег.       Гномы не так просты, как бы могло показаться на первый взгляд, помимо торговли, на этих материках процветает разного вида промышленность и наука. В Сайне, прекрасном и ярком городе много академий и гильдий. Да, Сайн – город, в котором прибывают существа, что склонны к управлению внутренней и безграничной энергией, а проще говоря – магией. Ещё можно выделить, то, что гномы были первыми, кто придумал и подарил людям порох, после которого на «Земле» начались глобальные проблемы, но сейчас не об этом. Что касается гильдий, то тут можно вести долгие диалоги и много рассуждать, ведь есть как тёмные, так и светлые гильдии, в которые, каждый день, поступают заказы от граждан, чаще всего это люди аристократических кровей.       Материк Свитхалькат – это светлые, местами, непроходимые леса, с одним городом Халь. Также, здесь есть топи и болота унесшие немало жизней фей, а так же людей и эльфов, которые живут за счёт того, что охотятся. К слову, эльфы самые лучшие лучники Меольката! Как вы уже могли понять населяют Халь феи и охотники, но не всё так просто! В самом центре города, есть поселение Фэйри, народа высших фей, которые с виду могут сойти за эльфа, но с крыльями бабочек. В чём различие между высшими и низшими феями? Да в том, что низшие феи: невелики ростом и поэтому многие охотники, встречая этих озорных проказников, путают их с детьми; их поведение очень озорное, но не безобидное, ведь эти создания могут не только силой своего остроумия запутать вас, но и привести к гибели. А высшие феи в свою очередь вразумительны, сдержаны и интеллигентны да и живут они в центре Свитхальката .       Перейдём на Юго-Запад Меольката, где расположились государства Хилариос и Ауквалькат. Эти местности - пристанище всех светлых созданий, которые хотят жить в мире и сохранять его, даже ценой своей жизни, ведь мир созданный богиней Альмой - самое ценное , что у них есть. Эльфы – целители и основная защита этого мира, этот народ, хоть и не имеет над Меолькатом власти, но их уважают и почитают, почти как Альму. Как вы уже могли догадаться Хириос это не только столица, но и дом правителя – короля Самуэля, хорошего и доброго человека с чистым сердцем, силой и огромной храбростью, которая словно щит для обычных жителей, населяющих его владения. Пересекая границу Хилариоса, попадаем на прекрасное государство, в котором чувствуется некий душевный покой и исцеление. Ауквалькат – прекрасное государство, которое является хранилищем всех загадок создания этого мира и место, в котором расположено святое озеро Альмы. К слову, кто же такая Альма? Альма – богиня, которая создала этот мир, расколов своё сердце пополам и эта половина её сердца является источником жизни на этой земле. Здесь, в лесах, обустроились дриады, в морях - ундины, а на более пещерных и пустынных местностях, что расположены ближе к Северо-Востоку и Югу поселились орки.       На Востоке, если вы пересечёте пролив Сирен, то вы окажетесь на Материке Эктулькат или же на острове Грайсель. Эти местности сплошные горы и вулканы, на которых проживают сильфы и драконы. Драконы это стражи этого мира, они помогают магам и «Братству Защитников Границ Меольката». Также, на полуостровах расположились гномы, чьи торговые порты принимают у себя торговцев с Хоупсальта, в основном это тёмные эльфы и те, кто приняли тьму, что была в их сердце, а точнее: перевёртыши, тролли, орки и оборотни. Следовательно, из того, что сказано раньше можно выделить, что материк Хоупсальт это место похожее на ад, ведь тут живут и самые зловещие и тёмные маги и сильные монстры из легенд и сказок, которыми пугают детей и маленьких эльфов, чтобы те ни за что не ходили туда, даже когда повзрослеют. Но подростковый разум вещь коварная, поэтому эти места запомнились многим тем, что эти северные земли с множеством гор унесли немало жизней юных воинов и, именно, с того, что случилось на этих землях и начнётся наша история.

***

      Шелест травы доносит до ушей бег тёмного эльфа, что выглядит очень испуганным, можно сказать, что он в панике. Голова этого существа переполнена мыслями о том, что случилось два часа назад: «Обычное поселение Дроу, которые живут в пещерах среди вулканов и гор: где-то слышался плачь младенцев; где-то смех или крики; кто-то затачивает орудия, для воинов; кто-то чистит початки кукурузы, которую недавно привезли на телеге стражники, чьей работой является защита и благосостояние для их поселения и крепости, в которой расположился их монарх со своими родными и Дроу высших кровей. Но всё это рушится за долю секунды, когда в одного из поселенцев попадает стрела, что со свистом пронзала воздух. Глаза этого тёмного эльфа, что стоял около раненного, округлились и его взгляд уже был устремлён на орка, восседавшего на огромном волке, из пасти которого ужасно смердело. Немедля ни секунды, наш Оливер бросил корзину с початками и помчался прочь. Ужас, который переполнял не зрелого Дроу, не возможно было передать словами или хотя бы жестами. Молодой эльф оглядывался по сторонам и его глаза узрели кровавую бойню и расправу над его друзьями, а позже, когда ноги принесли эльфа к дому, и над родителями. Осматривая двор, перед домом, он видел свою младшую сестру в руках оборотня, жаждущего впиться в тело малышки и полакомиться, свежей и молодой плотью. - Синтия! – вырвалось у Оливера, когда оборотень уже, держа девчушку за волосы, раскрыл пасть и занёс лапу, на которой виднелись окровавленные и острые когти. Услышав голос парнишки, зверь остановился. Глаза зверя показывали желание полакомиться и молодым эльфом, ведь мясо детей нежнее, чем у взрослых Дроу. Неожиданно для всех троих за спиной оборотня, чьи-то руки опустили Синтию на землю, показались вилы, которыми орудовал отец молодых эльфов. - Убирайся! – выкрикнул пожилой Дроу, замахиваясь вилами, но оборотень был, не только чистокровным, но и молодым, поэтому ы следующую секунду когти, которыми волкоподобный угрожал малышке, раздирали плоть отца. - Ты думал, что этими жалкими железками убьёшь меня? – вопрос прозвучал над ухом старого эльфа, когда оборотень вгонял когти глубже в плоть, того кто защищал своих детей. - Бегите… – прохрипел отец, когда из его рта проливалась кровь, а тело уже было разодрано. Отползшая во время защиты отца Синтия, прижалась к брату, который сквозь слёзы, смотрел на отца, что уже не дышал и на мать, которая, словно брошенная кукла, лежала на лужайке, а её тело было окровавлено. Сжав маленькую ладошку сестры, Оливер ринулся к телеге, за которой был погреб с овощами, а там и люк, который вёл в катакомбы. - Братик! – вскрикнула Синтия, когда её нога подвернулась и девчушка упала на голую землю. Оливер остановился, смотря на свою пятилетнюю сестру и на оборотня, который приближался к сестре, его ноги окоченели, он хотел бежать к сестре, но страх, что захватил его с головой и трупы родителей за спиной этого чудовища, парализовали эльфа. - Братик, спаси! – крик малышки сменился хрипением, когда её горло оказалось в лапе волка, а тело над землёй, - С..спаси… - оборотень принялся сильнее сжимать горло бедной малышки, когда Оливер дрожал от страха и мысленно корил себя за то, что его сестра сейчас задыхается в лапах этого дьявольского создания. Молодой Дроу сдерживал слёзы, когда ему виднелось тело сестры, которая потеряла сознание из-за нехватки воздуха, но ещё секунда и в лоб этого оборотня прилетает копьё. - Чего стоишь?! – грубый голос эльфа раздался над головой Оливера, - Беги, малец, беги! Дроу смотрел на эльфов, которые добивали это создание тьмы и на то, как его сестру, без дыхания, взял на руки командор Джозеф. - Она жива! – вырвалось из уст командора, - Целителя сюда! – после этих слов, какая-то молодая эльфийка, похоже, новенькая в рядах стражи, взяла на руки маленькую Синтию. И бегом, подбежав к Оливеру, которого ещё не отпустил страх, ринулась вниз в катакомбы.» - эти ужасные картинки заполняли голову эльфа, когда он подходил к мосту, что вёл к замку короля.

***

      В руках молодого Дроу была записка от монарха государства тёмных эльфов – Лисалькада. Его ноги всё несли его к вратам замка, когда что-то зацепило его шею и потянуло назад. - Стой, – мужской голос раздался над его головой, - Ты с головой не дружишь совсем? – парень с сине-фиолетовыми волосами смотрел на него «сверху-вниз». - Извините, господин, но… – мальцу не дали договорить. - Это что? – карие глаза молодого господина остановились на послании, что Оливер держал в руках. - Это послание от Верховного правителя Давида. – в глазах молодого Дроу воцарилась скорбь и отчаяние ,которые заметил наш господин, чья голова была покрыта капюшоном. - Пошли со мной! – кареглазый незнакомец двинулся к воротам, схватив нашего маленького Оливера за руку. - Господин?! – с не понятием восклицал эльф, смотря на парня, а потом на посох, который тот держал в руках. - Зови меня – своим братом, начал незнакомец, коснувшись ладонью плеча мальчика, - или просто Ким Намджуном. – произнёс он, а потом продолжил, - Я маг, из Южных земель, не бойся. - Хорошо. – кивнул десятилетний Дроу и последовал за новым другом. Двери замка были преодолены также легко, как и ворота, которые охранял стражники, ведь Ким Намджун – волшебник, которого боится и уважает вся округа на материке Хилава, хотя сам парень предпочитает оставаться отшельником и жить на окраинах государства Ауквальката. Его магия – вселяет страх, когда эмоции одолевают паренька (да ему всего лишь – 22 года, но он уже силён и может одолеть многих знаменитых чародеев), который скрывает в себе силы богоподобных волшебников. - Ваше Величество, к вам Маг Южных земель. – проговорила одна из придворных дам, кланяясь Самюэлю. - Пропустите его. – дал своё разрешение Король. Через несколько секунд, двери в приёмную открылись, и глазам Самюэля предстал чародей, который держал за руку маленького синеглазого эльфа. - Намджун, как ты... – уже было хотел поднять голос советник Короля. Ким Сокджин – верный советник и приближённый Короля; эльф который постоянно рядом с Самюэлем; блондин уверенный в себе и своих силах; красавчик, что каждый день крадёт сердце очередной девчушки или же служанки и довольствуется этим. - Погоди, Сокджин, - начал свою речь Ким, - дай сначала объясниться. – маг поклонился и намекнул маленькому Оливеру, чтобы тот последовал его примеру, что эльф и сделал. - Ваше Величество, этот маленький Дроу пришёл к вам с посланием от монарха Давида. – сказал волшебник, выпрямляясь, - Простите за дерзость, но я прочёл это послание. В нём говориться о том, что на земли Лисалькада напала группа оборотней и орков, во главе которых стоял страшный холодный человек. - Холодный? – переспросила и прервала речь Намджуна - Анна, девушка - защитница Короля и напарница Сокджина, - Почему Давид, так сказал? – задала она вопрос. Анна - интересная и задорная личность при дворе короля. Девушка, не только выполняет свою обязанность – защищать короля, но и сама по себе внушает доверие. Если вы сблизитесь с этой рыжеволосой особой, на лице которой рассыпались веснушки, поверьте, вам захочется доверить ей свою жизнь. - Да, холодный, Анна. – сказал Ким и посмотрел на Оливера, томно вздохнув, а потом продолжил, - У этого человека холодная кожа. Он, словно мёртв. - Что ты хочешь сказать, маг? – спросил Самюэль, осматривая маленького Оливера. - То, что, Ваше Величество, нашему миру угрожает опасность, потому что в этом послании есть ещё кое-что... – волшебник вздохнул и зачитал строки из послания Давида. «…Самюэль, я прошу тебя, собери Братство Защитников Границ! Наш могущественный целитель и волшебник Эльдар не справился с ним. Да, как ты можешь понять, Эльдар отдал свою жизнь за моё спасение, сейчас мы в катакомбах, возможно, что тёмных эльфов больше нет на всём Меолькате. Самюэль, созови их, созови Братство и сделай одолжение, позаботься о Оливере, возможно, последним в этом мире Дроу.» - окончив чтение Маг посмотрел на Оливера, который плакал, ибо его разум вспомнил, как расправились с его родителями. - Помоги…те мне.. – пробубнил тёмный эльф, когда по его щеке скатилась слеза. - Решено, Анна, Сокджин, собирайтесь, вы едите в Ваалькат к защитникам!

POV. Намджун.

      Собирая сумку с необходимыми книгами заклятий, травами, свитками и целительными принадлежностями, я совсем забыл, что в моём доме находится Сокджин. Этот противный эльф всегда раздражал меня, даже тем, что дышит. Я пытаюсь относится к нему нормально, но он слишком высокого о себе мнения! Никогда не видел человека с такой огромной манией величия! Святая Альма, и почему этот парень один из моих близких друзей?! - Какой ты, однако, мерзкий, Намджун, - начал Джин, проведя пальцем по одной из полок книжного стеллажа, - Хоть бы пыль протёр, раз вещи на места разложить не можешь. Вот что значит – жить без женщины в доме? – спросил он, когда на его лице заиграла насмешливая улыбка. - Не тебе судить меня. – ответил я на колкость, открывая шкаф с вещами, которые огромной волной выпали на заляпанный пол, и продолжил, - Ты живёшь во дворце, потому что являешься лучшим эльфом из всех и идеально подходишь для защиты Самюэля. - А ты являешься самым могущественным магом юга, - присев на край стола, близ сумки, которую я усердно собирал, сказал Сокджин, - Следовательно, ты тоже подходишь, для защиты Его Величества, - эльф повёл бровями, ставя меня перед неопровержимым фактом. - Да, возможно, я и подхожу но.. - Но тебе больше нравится образ отшельника, скитающегося по Меолькату?! – расширив глаза и сложив руки на коленях, перебил Сокджин, а после продолжил, - Я до сих пор не могу понять, почему ты отказался?! - Может это не моё: жить в роскоши, иметь прислугу и думать о том, что вот это последний день, ведь сегодня я могу отдать жизнь за нашего Самюэля?! – обернувшись, выдал я этому красавчику. Хоть он и эльф, но он не такой, как другие представители его расы. Сокджин не призирает людей, наоборот, он даже слишком сильно нас любит. Этот эльф всегда рад выпить с тем, кто разделит его взгляды, он рад понежится с какой-нибудь красоткой, что ночью что днём, а его любовь к человеческой пище – вечна. - Думаю, ты прав, - подтянув колчан, сказал Джин и продолжил, - Хоть мы и близки, но даже несмотря на расы – мы - разные. – стукнув сапогами по деревянному полу, который был пропитан разными рода жидкостями, эльф встал со стола и поднял свою сумку, что была возле двери. - Ты куда? – спросил я, когда двери шкафа, в который я еле-еле запихнул вещи, закрылись. - Пойду, посмотрю, пригнала ли Анна лошадей. – дал он мне ответ. Когда один из защитников короля скрылся за дверью моего дома, я прямиком подошёл к углу комнаты и, присев на корточки, вытащил одну из половиц. Здесь, под этой деревянной доской, я хранил свою собственную книгу заклятий, о которой не знал даже Джин. Достав её, я быстро впихнул её в сумку и вышел вслед за другом, накинув на тело чёрную мантию. На улице был примерно 6 час вечера, скоро должны были нагрянуть сумерки, поэтому, когда я оседлал чёрного жеребца, мы немедля отправились в дорогу.

***

      Спустя два-три километра, Анна сказала, что лучше сбавить скорость, потому что лошади могут сильно устать и нам придётся сделать, как минимум – два привала. Проехав окрестности Хилавы, я осмотрел пейзаж, пока Сокджин чрезмерно раздражал Анну своими любезностями и комплиментами. Деревья встречались редко, нас окружали одни лишь поля, солнце приближалось к горизонту, покрывая небо в палитру красного, оранжевого, голубого и фиолетового цветов, что делало этот сумеречный вечер ещё более прекрасным. Лучше, этот вечер был бы, если бы не гудение Джина, от грубости Анны. Эльф бубнил себе под нос, что эта дрянная девчонка – неблагодарна, не имеет уважение к старшим, ведь он старше её почти на век и совершенно дурна, потому что не млеет от его прекрасной внешности – если честно, то последние слова вызвали у меня ухмылку.

***

- Намджун, - обратилась ко мне девушка, - А что мы должны обсудить с братством? - Я бы хотел задать им один единственный вопрос. – мантия съехала с моей головы, позволяя синеватым волосам сверкать на лучах заходящего солнца. - Какой? – двигаясь в такт с лошадью, Анна нагнала меня, дабы лучше слышать. - Смогут ли они защитить миллиарды людей от этого «холодного человека»? – при мыслях о том, что случилось с расой тёмных эльфов, я нервно сглотнул. - А почему они не смогут? – в наш диалог вмешался зазнавшийся эльф. - Потому что прошло больше века, Сокджин, - сказал я, подбавляя ход своего коня, - Не показывай свою глупость перед Анной. – после сказанного я сильнее погнал коня, ведь в следующую секунду эльф ринулся за мной. - Да, сейчас – самое лучшее время, чтобы дурачится! – кричала вслед рыжая, - Прекратите, вам же не по десять лет! Намджун! Сокджин! – после этих криков, она сама погнала свою лошадь, и тут мы поняли, что нам лучше не останавливаться, ибо Анна зла. Дорога предстояла длинная, поэтому, успокоив себя и лошадей, мы мирно продолжили свой путь к святилищу. Нервы бушевали, ведь я не рассчитывал на радушный приём старейшин-защитников. Всё ли пройдёт гладко?

Конец. POV. Намджун.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.