ID работы: 4813895

Meolkat: A world in which there are no boundaries.

Bangtan Boys (BTS), Pentagon, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
19
автор
MrCelty соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Pt.2. Сущность: что скрывает твоё сердце?

Настройки текста

Для атмосферы: Uhm Jung Hwa – Watch Me Move; ANDA – Touch; 나단뮤직 – Pin Up Girl.

      Тени сгущались над силуэтом существа, сели неизвестного нам. Шаги его были отчётливо слышны и говорили о том, что он идёт целенаправленно. Существо это принадлежало к расе эльфов, ибо светлые волосы и, ярко горящие нежно-голубым цветом, глаза выдали его расу. Он шёл по отточенному в вулкане дворцу, о котором вряд ли кто знает на Западе. Закат воцарился на небе, эльф шёл к огромным металлическим дверям, перед которыми стояли два орка в доспехах. Эти железные атрибуты не могли прикрыть их уродства и слизи, которая сочилась из глаз, носа и рта. Каменные глыбы, по которым струится вода, лёгкий туман и петрикор, отчётливо бьющий в нос и говорящий о том, что снаружи ужасный ливень. - Отойдите, - подал голос голубоглазый, снимая капюшон мантии с головы и оголяя изящные уши. Положительно кивнув, один из орков отходит в сторону, а за ним и второй. - Проходите, - начал стражник, убирая копьё в сторону, - господин Гер. Двери отворились и, твёрдыми шагами, Гер вошёл в большую залу. Интересные узоры, больше напоминающие беспорядочно разбросанные по кругу треугольники, красовались на полу. По каменным скользким глыбам, которые не касались круга, служившего опорой для ног, вниз струилась раскалённая лава. - Я пришёл, Орэн, - начал диалог эльф. - Зачем звал, друг? - О, Гер, ты уже здесь, - злорадно улыбнувшись, будто не ожидая прихода давнего знакомого, сказал господин, поправляя капюшон, а на лице его красовались две красные полосы, начинающиеся от глаз. - Не думал, что ты будешь так скоро. - Оставь свой сарказм, Орэн, - выражал своё недовольство Гер, складывая руки на груди. - Говори, что тебе нужно. - Какой ты грубый, - отвечал мужчина, смотря на старого друга, при этом резко меняясь в лице. Сейчас Орэн смотрит ожесточённо, в глазах его можно прочесть, как сильна его злость и желание убивать. - Как там поживает мой брат? – развернувшись к Геру лицом, спросил блондин, чьи глаза были цвета малахита, а черты лица кого-то напоминали. - С чего бы Ты и интересуешься жизнью брата? – удивился эльф. - Одна птичка принесла мне весть, что мой брат стал защитником, - усмехнулся Орэн и продолжил, переведя взгляд на браслет, весящий на его запястье, - Помню, когда мы были еще мальчишками, он был труслив и жесток. Мог скормить невинного птенца коту и отрывать крылья бабочкам, без капли сочувствия, - подняв взгляд на Гера, - Ему подходит, быть защитником, ведь он не особо изменился со временем: любовь ему не нужно, а в голове ветер. Единственное что его заботит - он сам. - Не отрицаю, - вставил свою лепту эльф.

***

       Стоя на одном из балконов храма, Анна заметила некое большое пятно вдали. Оно двигалось в сторону леса, за которым было святилище. В мыслях девушки, которая готова жизнь отдать за спокойствие этого мира, зародилась паника. Вдруг, это один из отрядов неизвестного врага?! - Намджун! – крик Гренц разнёсся по северному крылу храма, а звонкие шаги Анны вселили в парней некий страх. Ведь девушка редко, кричала именно таким, паническим, голосом. – С северной стороны… - рыжеволосая рвано говорила, когда забежала в комнату к друзьям, - там что-то движется, - договорила Анна и, подняв глаза, ступила в их комнату. - Что стряслось? – спросил Джин, подходя ближе и застёгивая рубашку с самых нижних пуговиц. Только Гренц хотела что-то сказать, как голос сзади перебил её. - Анна, не переживайте, - сморщенная старческая ладонь легла на плечо девушки, - Это мой внук с отрядом, - Офелос нежно улыбнулся, несмотря на свою хищную сущность. - Внук? – переспросил Сокджин, поправляя одежду. – Впервые слышу об этом. - Да, - улыбнулся защитник, - я мало кому говорю, что у меня есть внук, - старик погрустнел, а в голове Намджуна зародилась мысль, что, возможно, Офелос не в лучших отношениях с семьёй. - Но почему? – спросил маг. - Вы же такой замечательный человек. Не думаю, что вы и не ладите с внуком. - Всё наоборот, - глаза оборотня выражали боль. – У нас с ним очень сложные отношения. - Почему так? – вмешалась Анна. - Чонгук не может принять свою сущность, из-за одного происшествия ещё с раннего возраста, - ответил защитник и хотел уйти, как Гренц остановила его. - Тогда зачем он нужен здесь? – девушка непонимающе смотрела на старика. – Если он не может принять себя таким, какой он есть, следовательно, этот парнишка не сможет совладать со своей силой и контролировать себя. - Ты права, - на слова Анны защитник улыбнулся, - поэтому его и отправили ко мне. - Вы будете обучать его? – подал голос Намджун, облокотившись о спинку стула, на котором сидел эльф. - Да, - все присутствующие обернулись на неизвестный голос, - так же, как и всех вас. - Господин Никон, - Джин подорвался с места, и низко поклонился. - Вы будете обучать нас? – посмотрел на защитников волшебник. – Но в этом нет смысла, мы ещё не все… - Мы это прекрасно знаем, - сказал Пеон, смотря на мага, - поэтому лучше бы вам поторопиться с поисками. - Лично я думаю, что они новый состав защитников у нас подносом, - сказал Офелос, когда в коридоре мелькнула тень служанки. - Господин Офелос, - обратилась к старику молодая девчушка, милое лицо которой заметил Сокджин, - ваш внук прибыл, - после этих слов, служанка подняла голову и наткнулась, своими голубыми глазами на взгляд эльфа, который одними малахитовыми глазами уже поймал её в свои сети. - Хорошо, - ответил оборотень, разворачиваясь. – Я скоро спущусь к нему, - старик вышел и молодые люди остались в комнате одни. - И что это было? – подала голос Гренц, смотря на Намджуна. - Сам не знаю, - отозвался Ким, - но мне кажется, что нас ждёт что-то очень весёлое и тяжёлое. - Я скоро вернусь, - встрял Сокджин, выходя из комнаты. Не придав этому особого значения, ребята вышли вслед за эльфом, но от него и след простыл, а сами ребята прошли к лестницам, которые спускались к лесу, чтобы посмотреть на этого Чонгука. - Как думаешь, - начала Анна, спускаясь по лестнице впереди Намджуна, - он слишком страшный и мерзкий? - Ох, Анна, ты совсем не разбираешься в кастах оборотней, - улыбнулся волшебник. - Разве они разные? – продолжала Гренц, остановившись и смотря на Намджуна. – Объясни. - Знаешь, мне кажется, ты сама сейчас всё увидишь, - сказал маг, и посмотрел куда-то вперёд. Рыжеволосая обернулась и оторопела. В нескольких метрах от неё стоял на четырёх лапах двухметровый волк. Шкура его была каштанового цвета. Солнце игралось с цветом шерсти, поэтому на спине красовалось пшеничное пятно. Стан этого животного был грациозен и внушал некий страх, но на Гренц это произвело неописуемое впечатление. Глаза, карие глаза этого волка были не то полны боли, не то показывали мощь, от которой хотелось биться в панике. Настолько это было страшно. - Принесите одежды, - сказал Офелос, оборачиваясь на лестницу. – Поживее! Из-за резкого и громкого голоса оборотня, девушка оступилась и вскрикнула, но к её счастью за спиной стоял волшебник. Крик Анны заставил волков обратить на рыжую внимание. Сейчас глаза этого величественного волка и Анны встретились, и сердце девушки пропустило удар, а по телу пробежались разряды тока. «Что это?» - спросила сама себя Гренц, когда рука Намджуна легла на её плечо. - Пошли, принесём одежды, - Ким одёрнул Анну, а после они направились обратно в храм.

***

      Ожидание сковывало Анну, мысли которой были заполнены этим оборотнем, чьё великолепие закралось в её сердце, но она об этом даже и не подозревала. Пока служанка копошилась в вещах, пытаясь найти что-то подходящее для новых гостей. - Вот, - обратилась к Анне служанка, подавая несколько вещей. - Спасибо, - рыжая поклонилась и поспешила выйти.       Дверь залы отворилась, и Анна вошла в помещение, где сидели прибывшие. На глаза девушке попался брюнет с подтянутым телом, а её щёки стали пунцовыми. Невольно девушка раскрыла рот, встречаясь с парнем взглядом. Стоя посередине помещения совершенно нагой, брюнет оторопел, а вместе с ним и остальные волки. - Извините! – вскрикнула Гренц, закидывая вещи в залу и моментально закрывая за собой дверь. - И что это было? – Чонгук обернулся на своих соратников в полном недоумении.

***

      Солнце заходило за горизонт, в домах постепенно зажигались керосиновые лампы и лишь шелест деревьев ласкал слух, принося некую тревогу с восточных земель. Нежный светло-розовый закат окутывал небосвод, обволакивая душу теплом. В святилище служители проводили вечернюю молитву, а гости пытались занять себя любым делом, лишь бы не умереть с тоски. - Сокджин, - раздался голос Намджуна, который нёс в руках поднос с всякими эстетствами, для изготовления нескольких зелий, - ты же не забыл о том, что твоя сестра должна скоро прибыть? - Что? – отрываясь от изучения карт, земли на которых недавно открыли, подал голос эльф, - Неужели, сегодня? – резко вскочив, блондин обернулся на друга. - Да, - выдохнул маг, понимая насколько беспечен этот эльф. - На твоём месте я бы отправилась к лесу, - в диалог вмешалась Анна, облокачиваясь на дверь, - Она же у тебя своенравная непослушная шестнадцатилетняя девчонка. - Гренц ухмыльнулась, проходя в комнату, - Точно одна прибудет. - Вот тут, - Сокджин сделал паузу, косясь на подругу, и продолжил, - как ни прискорбно, я вынужден согласиться тобой, – встав из-за стола, на котором были хаотично разбросаны карты, Джин направился к вешалке, на которой висела его мантия. Ни сказав и слова, эльф накинул на плечи верхнюю одежду и вышел из комнаты. Ребятам и не нужны слова, чтобы понять, куда он направился. - Как думаешь, что на этот раз у него будет болеть? – задала вопрос Анна. - Голень, – улыбнулся Намджун, - как обычно, - парень вышел и напоследок кинул, - Эмилия только туда и бьёт. Замечу, это больно.       Что я, друг мой, могу сказать о Эмилии, кроме того, что она сестра Ким Сокджина? Девушка шестнадцати лет отроду, аристократического происхождения. В высшем свете она слыла за легкомысленную кокетку, когда родители выводили её на балы и различные встречи. Эмилия, с увлечением предавалась разным удовольствиям: танцевала, шутила с молодыми людьми и эльфами, которых принимала в полумраке приёмной замка. Брат, повздорив с отцом, пойдя против его воли, покинул дом, оставив сестру. Джин не слушал просьбы Эмилии, которая дорожила им. Злость в тот момент охватила эльфа. Несмотря на слёзы любимой сестры, в которой парень не чаял души, он отправился на службу к королю Самюэлю. Ночами, девушка плакала, не находила нигде утешения, из-за отсутствия брата, и часто до самого утра металась по комнате, тоскливо ломая руки, или сидела, вся бледная и холодная, смотря в окно. Девушка была удивительно сложена; её коса шоколадного цвета и тяжёлая падала ниже колен. Во всём лице девушки особенно хороши были глаза, и даже не самые глаза – они были невелики и карие, - но взгляд их быстрый, глубокий, беспечный до удали и задумчивый до уныния, - загадочный взгляд. Что-то необычное светилось в нём даже тогда, когда язык её лепетал самые пустые речи. Одевалась она изыскано. Эльфы, от природы – красивые существа, но Эмилию и Сокджина восхваляли за необычайность внешности, яркую харизму и густую экспрессию действий. Люди привязывались к девушке, в которой даже тогда, когда она отдавалась безвозвратно, всё ещё как будто оставалось что-то заветное и недоступное, куда никто не мог проникнуть. Неизвестно никому, что гнездилось в душе эльфийки. Казалось, она находилась во власти каких-то тайных, для неё самой неведомых, сил. Они играли ею, как хотели; её небольшой ум не мог совладать над их прихотью. «Поведение как ряд несообразностей, а любовь её отзывается печалью!» - говорили в свете существа, которым довелось встретиться с Эмилией. Смех девушки – заразителен, речи её – захватывают, а теплота, виднеющаяся в глазах, согревает душу.

***

      Размеренный бег коня Сокджина разносился по лесной тропе, которая должна привести эльфа к его сестре. Бубня себе под нос, что эта девчонка скоро его в могилу сведёт, Джин и не заметил, как мимо него промчались. - Ты так и будешь там стоять? – послышался звонкий женский голос, - А, Джин-и? - Эми? – несколько секунд парень сидел, как вкопанный и не мог поверить. Эльф и вправду очень рад, несмотря на свой нарциссизм и слегка скверный характер, услышать родной голос. Сестра – единственный родной человек, которая и после ссоры с родителями осталась на его стороне, - Ты снова не думаешь о безопасности? – нахмурив брови, оскалился Сокджин, откидывая нежность и любовь. - А ты всё такой же противный и нудный, да, - девчушка ухмыльнулась, натягивая поводья, дабы развернуть лошадь, - Сокджин-и? - Вредная девчонка, - улыбнулся эльф, направляясь к сестре, - признай, что приехала, потому что соскучилась. - А ты проницателен,– подметила эльфийка, проводя по гриве животного. – Братишка, знаю, что у тебя много нового в жизни, - сказала Эмилия, когда Сокджин поравнялся с ней, - с нетерпением жду, когда ты мне всё расскажешь сам. Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся самой искренней и нежной улыбкой.

***

- Сколько ещё ты будешь противиться?! – всполошился Намджун, смотря на парня, который нагло восседал на стуле в комнате мага и закидывал ногу на ногу. – Ты не представляешь, что тебя ждёт! - Очень даже представляю, - оскалился Хосок, хмуря брови, - смерть и только. Вот, что мне будет за это «вступление в ваши ряды», м?! Потерев переносицу, маг пытался подавить гнев, который мешал рационально мыслить. Чон Хосок - тот ещё крепкий орешек. Кроме того, что он вор, парень ещё и качественно ищет во всём для себя выгоду. - Ты нужен нам, - смотрел на перевёртыша Намджун. - Ага, ещё чего?! Я не пойду на такое! – вскочив с места и опрокинув несколько колбочек с жидкостями, повысил голос Хосок. - Я не умру за этот ничтожный мир! - Ты отказываешься от много… - волшебник старался не сорваться. - От чего же? – продолжал нудить перевёртыш, - Что у меня будет, если я пойду с вами? - Тебе не придётся воровать, тебя будут уважать и боятся, – подал голос Намджун, наклоняясь, чтобы собрать осколки стекла. - Амулеты Каргана никогда не ошибаются, а они выбрали тебя. Хосок задумался. Что-то нервозное проскакивало в его глазах. Намджун подумал, что это страх, но его предположения разрушил ответ собеседника. - Согласен. Маг с огромным недоумением смотрел на парня напротив. И только губы Джуна приоткрылись, дабы задать вопрос, Хосок перебил его. - Не спрашивай «почему?», у меня есть на это свои причины.

***

- Так, значит, ты теперь один из защитников? – задала вопрос Эмилия, когда лошади почти привезли родственников к назначенному месту. - Да, - выпрямил спину Ким, дабы показать свой добротный и храбрый стан. Девушка хотела спросить что-то ещё, как вдруг яркий свет луны, которая освещала ей и Сокджину путь, мимолётом, что-то перекрыло. Это были считанные секунды, но даже это эльф заметила. - Что это было? – бросая взгляд в стороны, спросила Эми. - Что? – брат непонимающе смотрел на сестру, которая стала сильнее вертеться в седле. – Глупая, аккуратнее! – вскрикнул Сокджин, когда Эмилия неудачно повернулась, и было, не упала, но, вовремя среагировав, ухватилась за поводья и прижалась к шее лошади. Неловкий смех, она выпрямляется и вот…снова! Глаза вспыхивают огромным интересом, и это явно не нравится эльфу. Джин поднимает голову и на лице парня проскакивает тень очертаниями крыльев. - Орёл? – задаётся вопросом парень. – Нет, это что-то другое…Орлы так быстро не летают. - Сокджин, - Эмилия снова прижимается к лошади, смотря испуганными глазами на звёздное небо, - мне страшно. - Не бойся, - улыбается эльф, чем внушает сестре спокойствие. – Давай, просто прибавим ход?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.