ID работы: 4813647

Хищник и крольчиха.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Часть.

Настройки текста
После эти слов Камуи и остальные уехали. Кайто подошел к Мику и спросил: -О чем говорили? -Да так. Кстати Кайто ты петь любишь? -Так он попросил тебя на занятия меня затащить? -Нет. -Не умеешь ты врать, но я согласен. -Ура! Он улыбнулся, видя реакцию Мику. Почему-то когда она улыбается у него на душе тепло и приятно. И он будет стараться сохранить её улыбку. Вскоре Камуи поговорил с тренером и их обоих приняли. (Забыла сказать, что выяснили по какой причине полулюди зверели. Этот баран как выяснилось, постреливал в хищников специальным раствором. И врачи, изучив его, смогли сделать противоядие). Кайто как и Мику хорошо все получалось. Когда Мику толкали на тренировках в образе зверей, и она падала на пятую точку, он брал её за шкирку и бежал к финишу. Ему говорили, что так нельзя, но он говорил, что это командная работа и от него отставали. На выходных Мику решила навестить родителей, и Кайто захотелось с ней. Она даже против не была. Но когда они приехали родители, слабо говоря, были в шоке от того, что их дочь привела волка в гости. Мику объяснила, что он её друг и не чего не будет делать плохого. Так и было, Кайто помогал её отцу на ферме. Родители Мику пересмотрели свои взгляды на волка, и он им даже понравился. «Последний день, воскресенье» Кайто и Мику лежали на стоге сена и смотрели на небо. На поле некого не было, поэтому они были одни. Почему-то именно сейчас Кайто решил признаться. Короче, пока Мику прикрыла глаза, он быстро оказался над ней. -Ты что творишь, а ну слезь! : Кричала Мику и краснела. -Выслушай, потом слезу. -Ладно, выкладывай. Мику успокоилась, но зря он склонился и укусил её за кроличье ушко. И тут она снова стала красной и непонимающе посмотрела на него. -Мику скажи, ты знаешь, что значит это действие у волков? -Нет, и знать не хочу. Кайто хитро улыбнулся, наклонился и прошептал ей прямо в губы: -У волков это значит признанием в любви. И если возлюбленная согласна, то она так же за ушко кусает возлюбленного. После этих слов он впился в её губы жадным поцелуем. Мику сначала пыталась его оттолкнуть, но потом начала отвечать на него. Ведь она сама его любит. Когда воздух закончился, они оторвались друг от друга. -Ну, так что? Мику краснея еще сильнее, взяла в руки его лицо притянула к себе и тоже укусила ушко волка. -Вот и хорошо. После этого опять последовал долгий и нежный поцелуй. После некоторого времени они вернулись домой. Родители не чего не заметили. Выходные закончились, опять тренировки. После очередного вторника, Кайто пригласил Мику к себе она согласилась. (Он не жил в общаге, ему там не нравилось) Но на пол пути пошел дождь. И у Кайто дома они были мокрыми. -Иди первая в душ. После этих слов он показал, где душевая и дал ей свою чистую рубашку. Мику взяла рубашку и зашла в душ, но где-то в середине её прервали, чьи-то руки на её талии. -К…Кайто ты чего? -А что разве я не могу по приставать к своей девушке? : Говорил Кайто, спускаясь на её шею и покрывая её поцелуями. -Может не надо? : Говорила, Мику тяжело дыша. -Ты же знала, что рано или поздно это могло случиться. Кайто с хитрой улыбкой сжал одну грудь в своей руке. Мику издала тихий стон, что не могло не радовать Кайто. Развернув её к себе, подхватил её, тем самым заставил обхватить его ногами и понес к своей кровати, в параллель целуя. Положив её на кровать, и удобно устроившись у неё между ног Кайто начал целовать Мику, массировать её грудь. А бедняжке крольчихе не чего не оставалось, как стонать ему в губы, что еще больше возбуждало волка. Закончив поцелуй, он начал вести мокрую дорожку к груди. И дойдя до неё начал ласкать её языком, а потом ртом. Решив не останавливаться на этом, он пошел ниже. И через несколько секунд Мику почувствовала, что-то горячее в самом сокровенном месте. Она застонала еще громче, а Кайто в наглую своим языком начал вытворять плохие вещи. Закончив это дело, он снова поцеловал Мику страстным поцелуем и ввел в неё одни палец, затем второй и двигал ими, то быстрым, то медленным темпом. Бедняжка Мику не знала куда деться и просто царапала его спину своими коготками. Высунув из неё пальцы, он резко вошел в неё. На все комнату прозвучал крик, Кайто замер, ожидая, когда боль пройдет. Вот боль утихла, он начал двигаться, сначала медленно, но с каждым разом быстрее и быстрее. По всей комнате разносились стоны и рыки. После нескольких толчков он вышел из неё и кончил на простынь. Они оба лежали на кровати и тяжело дышали. Кайто притянул её к себе и хотел сказать, что любит её, но все, что он увидел это его девочку, мило спящую. От такой картины он улыбнулся и тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.