ID работы: 4813647

Хищник и крольчиха.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста
Кайто сидит на полу и что-то делает, но тут он чувствует, что что-то или кто-то наступил на его хвост. Он поворачивает голову и видит белого кролика (Мику), играющего с его хвостом. Он мило улыбается и начинает им вилять, а крольчиха прыгает и пытается его поймать, что получается не очень. Тут Кайто перевоплощается в волка и бегает за ней по все квартире. Сначала было весело, но когда он её догнал, то сжал её зубами настолько, что она запищала от боли, а на белой шёрстке появилось алое пятно. Он быстро отпускает её и они перевоплощается. Следы укуса были на руке, и оттуда текла алая жидкость. Он её быстро обработал и перевязал. Потом Мику ушла к себе в общагу. «Тренировка в облике зверей» На тренировке Мику снова толкнули. Кайто подходит к ней, что бы взять за шкирку как обычно, но перед глазами сразу появляется тот случай у него дома. И он просто лизнул её мордочку и побежал дальше. Мику не чего, не понимая, поднимается и бежит дальше. «Пятница. Дом Кайто» Мику заходит к нему в дом и начинает: -Кайто скажи, что-то случилось? Ты меня избегаешь со вторника. Кайто я очень волнуюсь, расскажи, пожалуйста. -Не чего не случилось все в порядке.: Он даже не посмотрел на неё. -Как в порядке, если ты на меня даже не смотришь. Скажи что случилось, ты же знаешь, что мне можно доверять. -Все хорошо.: Более строгим голосом начал он, но так и не посмотрел. -Кайто… Мику не успела договорить, как Кайто резко разворачивается и царапает её руку когтями, из которой пошла кровь, при этом громко крича: -Я ЖЕ СКАЗАЛ ВСЕ ХОРОШО! Только после этого он увидел, что Мику смотрит на него мокрыми глазами. А в его глазах виден страх, снова перед ним та картина. -Прости. -Не чего, я все понимаю. Поиграл и бросил, а я тебе верила. Прощай. После этих слов Мику быстро выбежала из его квартиры вся в слезах. Кайто хотел побежать за ней, но он остановил себя. «-Так будет лучше для неё. Она будет подальше от меня, будет в целости и в сохранности. Найдет другого и все образуется.» Вот с такими мыслями Кайто закрывал дверь. «Воскресенье. 09:00» Он смотрит новости, и там показывают известных личностей и их свадьбу. Смысл был в том, что муж был котом, а жена мышью. И там спрашивали: Не боится ли он, что может навредить своей жене. На что тот отвечает: -У нас один раз такое уже было, и я боялся подойти к своей возлюбленной, даже хотел расстаться, чтоб ей не сделать больно. Но мы поговорили и все наладилось. Самое главное в жизни хищника не боятся свое беззащитную возлюбленную. И даже если вы ее поранили, то расстаться это не вариант. Этим вы сделаете ей еще больнее и себе тоже. Поэтому не бойтесь, а просто поговорите и любите друг друга дальше. После этих слов он понял, что был неправ, и быстро выключив телик, побежал к Мику. Он знал, что она уезжает на выходные к родителям, поэтому поиски не заняли много времени. Сейчас у него в голове крутилось: лишь бы она нечего не натворила. «Дом Мику» Звонок в дверь, открывают родители. -Здравствуйте, вы не знаете где Мику? Мне срочно нужно с ней поговорить. Кайто выпалил это на одном дыхании. Родители сначала не поняли, но потом сказали. -Она с друзьями гуляет или на поле работает. -Спасибо. После этих слов Кайто быстро побежал к полю. Там он увидел, как Мику идет с каким-то розово волосым парнем (Кролик). Тот, что-то её рассказывает, а она грустно смотрит себе под ноги, но потом тот стал к ней лезть за поцелуем. Тут Кайто быстро подбежал и врезал тому по морде. Тот, поднимаясь с земли начал говорить: -Ты что совсем страх потерял?! Только после взгляда на Кайто, он убежал с воплями: -ВОЛК! Мику тоже не стала ждать и перевоплотившись в крольчиху побежала в лес. Став волком, он быстро её догнал, подхватил за шкирку и понес еще глубже. Только около какого-то озера он остановился. Став людьми, Мику начала кричать: -Отпусти меня! Вот зачем ты приперся?! Опять хочешь использовать меня и бросить?! Мику кричала, пыталась вырваться из его объятий, но не выходило. Кайто просто крепко обнимал её и гладил по спине. После долгих усилий она спустилась на колени и начала плакать и что-то бормотать. -Мику прости, прости меня, пожалуйста. Я не разлюбил тебя, просто я испугался, что могу тебе навредить. Я избегал тебя из-за того случая. Мику подняла на него заплаканные глаза. -И это все? -Да, я очень сильно тебя люблю, честно-честно. -Кайто ты дурак! Я думала, что ты мной воспользовался! -Такого не когда не будет, я тебя не когда больше не брошу. -Ну и что мне с тобой делать? : Спросила тепло улыбающаяся Мику. -Понять, простить и поцеловать.: Так же мило ответил Кайто. Мику так и сделала. Поцелуй их был нежным, но потом перерос более страстный. Кайто несколько дней не видел свою маленькую девочку и ему ужас как хотел прикоснуться к ней. А сейчас она в его объятиях и он, наконец-то чувствует вкус её губ. Мику приоткрыла ротик, и он углубил этот поцелуй. Когда воздух закончился, они оторвались от желанных губ. Кайто посмотрел Мику в глаза и тепло сказал: -Пойдем? -Ага. «Дом Мику» Они сидят за столом на кухни и мама Мику спрашивает: -Что случилось? Кайто почему ты искал её? -Мы поссорились, и я просил у неё прощения. -А в чем причина ссоры? -Не важно. Я хотел вас спросить кое о чем. -Конечно, спрашивай. -Можно мне встречаться с вашей дочерью? Тут отец Мику подавился едой, а мама стояла в шоковом состоянии. -Я серьёзен в своем решении и хотел бы, чтоб вы одобрили наши отношения. -Кайто замолчи. Мику сказала, так что бы кроме него не кто не услышал. Он просто взял её руку в свою и продолжил: -Хочу предупредить сразу, что её девственность принадлежит мне. После его слов отец вообще со стула свалился, а мама просто смотрела на Кайто. -Ты чего?! Так же шепотом говорила Мику. Он не чего не говорил, а просто ждал их ответа. Через некоторое время они пришли в себя и мама ответил: -Кайто где гарантия того что ты её не бросишь? Но мать перебил отец Мику. -Дорогая гарантия появилась, когда он её невинности лишал. А если попытается бросить, мы на него все семьей с вилами придем. -Так можно? : Спросил Кайто. -Да. После этого Мику и Кайто поехали в город. Только в поезде Кайто спросил: -Мику, а большая ли твоя семья? -А что боишься? -Есть немного. -Ну, братьев у меня — 146, сестер — 123, двоюродных сестер — 139, двоюродных братьев — 99. Продолжать? -Не надо, я понял, что я не выживу. -Так это я еще не всех перечислила. -И не надо. И они весело посмеялись. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.