ID работы: 4813647

Хищник и крольчиха.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть.

Настройки текста
«Воскресенье» Делать было не чего, поэтому Мику решила снова прогуляться по городу. В надежде, что встретит Кайто и спросит, что было вчера. Мику надела джинсы, мятную футболку с изображением белых роз и кроссовки. Пошла она только с телефоном и ключами без своего оружия. Прогуливаясь по городу, она завернула за угол и пошла по темному, но короткому тоннелю. На полпути её уши задергались, так как сзади кто-то хотел её прижать к стенке, но вместо этого она дала ему кулаком в нос. Тот свалился от неожиданного удара. -И что тебе от меня надо?: Говорила она незнакомцу, освещая телефоном его лицо. У него были желтые волосы и голубые глаза, но из носа текла кровь. Он был лисом. -Не думал, что ты ударишь.: Сказал он поднимаясь и вытирая кровь. -Ты не ответил. -И не собираюсь, просто сделаю то, что собирался. Он хотел заломить ей руки, но Мику увернулась и ударила его ногой. -А ты не из слабых. -Так у меня два предложения: первое мы расходимся, и нечего не случится, второе я тебя обезвреживаю и ухожу. Мику не чего не видела, но поняла, что он усмехнулся и снова напал. Она хотела отразить, но тут она услышала знакомый голос: -Лен отвали от неё. -Кайто, какие люди. Прости не знал, что твоя. -Эй, я ничья!: Крикнула Мику. -Ладно, я пошел.: Лен развернулся и ушел. Мику и Кайто смотрели вслед уходящему парню, только когда он ушел, она спросила: -Слушай Кайто, а что вчера случилось? -У нас в городе уже некоторое время хищники звереют, и некто не знает почему. Врачи пытаются понять, что с ними случилось, но не получается. Большая часть города считает, что это из-за природы. -Ясно.: Задумчиво посмотрела Мику на дорогу. -Не боишься, что я могу озвереть и накинуться на тебя? -Нет. -Ладно, пока. Он ушел, а Мику пошла в общагу. Мику училась хорошо, и в пении и в тренировке в облике зверя. А с Кайто она уже целый месяц общается, и он ей не кажется хулиганом. Кайто даже сам от себя в шоке, он дружит с крольчихой, при этом умудрился в неё влюбиться. На очередной прогулке с ней, Кайто решил подшутить. Он подошел к ней со спины и обнял за талию. -Ты что творишь, а ну отпусти! -Нет. Мику пыталась вырваться, но не получилось, и она, перевоплотившись в кролика, убежала. Кайто улыбнулся и перевоплотившись, побежал за ней. Прохожие думали, что очередной хищник озверел, и обходили их стороной. Он загнал её в угол и начал рычать, для них это просто была шутка. Только он хотел сделать шаг к ней, как его поймали. Кайто хотели увести, но Мику начала говорить: -Эй, отпустите его! -Это озверевший хищник, он вас чуть не разорвал. Так же он опасен.: Говорил взрослый мужчина. -Я не согласна, конечно, он извращенец, но он не озверел! Мику хотела протиснуться к нему, но её оттолкнули. -Ну, всё сами напросились. С этими словами она полезла в драку с полицейскими. И быстро с ними разобравшись, схватила волка и упрыгала от места происшествия. Остановилась она на одной из крыш. Кайто перевоплотился и с хитрой улыбкой сказал: -Так вот какого ты обо мне мнения. Для тебя я извращенец? -Да. -Спасибо, что спасла. Мику хотела ответить, но заметила в соседнем окне телевизор и там шли новости про неё. Она начала слушать и в конце выяснила, что за содеянное её исключают с занятий. -И когда они успели выяснить, где я учусь? -Ну, у них это можно считать как талант. Кайто перевел взгляд и увидел, что по лицу Мику начали скатываться слёзы. -Мику ты чего плачешь? -Я не плачу, слёзы сами идут. Мику пыталась улыбнуться, но не получалось и она заплакала в голос. Кайто подошел к ней обнял и гладил по головке как маленькую. -Мику прости, из-за меня твоя мечта не сбудется. Она не ответила, а уткнувшись носом в грудь Кайто, плакала. -Знаешь, это впервые кто за меня заступился. В детстве на меня скидывали всю вину, даже если я этого не делал. И родители не разрешали их детям играть со мной из-за того, что я хищник. Но ты не только со мной общалась, но и пожертвовала своей мечтой ради меня. -Ты хороший, я это еще в первый день встречи с тобой это поняла. Мику посмотрела на него и улыбнулась. Кайто тоже улыбнулся своей самой теплой улыбкой и поцеловал Мику в лоб. Тут ушки Мику задёргались, она повернула голову в сторону шума. -Кайто смотри. Она указала на человека в черном плаще. Они начали наблюдать и увидели, что незнакомец стрельнул в одного из полулюдей хищника и тот превратился в зверя начал нападать на всех. -Быстреё надо догнать его. Крикнула Мику, и они побежали за ним. Мику была впереди, а Кайто бежал, сзади набирая номер. Он что-то говорил, но Мику не услышала. Они бежали за ним до самого парка. Догнав его, Мику обезвредила незнакомца. (Короче руки заломила). В этот момент приехала полиция, и из одной машины вышел парень лет 18-19 с ушами и хвостом лиса. Кайто весело сказал: -Привет Камуи. (Вокалоид Камуи Гакупо только в полицейской форме) -Привет Кайто рад видеть, а это должно быть твоя спасительница? -Да. Мику просто стояла в непонимание при этом, не ослабевая свою хватку. -Мику вы уже можете его отпускать, а то руки ему сломаете. Мику послушно выпустила из своей хватки преступника и его отвели в машину. Напоследок тот только кричал: -МЕНЯ НЕ МОГЛИ ПОЙМАТЬ ЛУЧШИЕ, А ТУТ КРОЛИК МЕНЯ ПОЙМАЛ ПРИ ЭТОМ БАБА!!! ПОЗОР!!! -Сейчас тебя эта баба в ад отправит с мучениями! И не баба, я девушка 15 летняя: Крикнула злая Мику. -ЕЩЕ ХУЖЕ РЕБЁНОК ПОЙМАЛ!!! -Ну, все он меня достал.: Мику уже хотела подойти, как её остановил Кайто. -Мику успокойся. -А он прав, лучшие не могли поймать, а тут 15 летняя девочка поймала его. И с нашими умудрилась разобраться. Может тебе к нам? -Нет, она певицей хочет стать. -Да какой певицей, меня исключили. -Не волнуйся я поговорю с твоим тренером.: Сказал Камуи мило улыбнувшись. -Я буду рада. -Мику давай отойдем. Когда они стояли далеко от Кайто, Камуи начал: -Мику забери его с собой на эти тренировки. Я его не так давно знаю, но уверен в том, что у него талант в пении. Да и он сам хочет туда. -Почему не идет? -Не знаю, ну так поговоришь? -Конечно. -Отлично, пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.