ID работы: 4813647

Хищник и крольчиха.

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
-Мама, папа я обязательно стану певицей и некто мне не помешает!!! Кричала маленькая девочка. На вид ей было 7 лет. У неё были берёзовые волосы, заплетенные в два высоких хвоста. Кроличьи уши и хвост такого же цвета. Глаза у неё горели пламенем мечты. Сама по себе она была доброй, веселой, заботливой… На всё смотрела любящими глазами. Родители её шли позади и улыбались теплой улыбкой. Они были горды своей дочкой, так как знали, что она не остановится не перед чем. Мику с такого маленького возраста уже хорошо пела, но все равно тренировалась каждый день. И не только в пении, но и в самообороне. «8 лет спустя» Нашей Мику уже 15 лет. В погоне за своей мечтой, она отправляется в самый большой город, где собрались все виды полулюдей. В город: Арканар. -Ну, вот и мой поезд. -Удачи милая, будь осторожна. Опасайся хищников. -Конечно папа. -Мику это не шутки…: Мику перебила мать. — Я знаю, но я же побью, кого хочешь. С детства всех мальчишек била. Ладно, мне пора, пока. Мику обнялась с родителями и зашла в поезд. «В Арканаре» Когда Мику вышла из поезда все что она смогла сказать: -Вау. Рассмотрев все хорошенько, она направилась в место назначения. Мику добралась до высокого здания с надписью «ArkanarStar». «В зале приема» На приеме были все пройденные певцы и певицы. Там были многие виды полулюдей. Мику была единственным кроликом. Потом в зал зашла женщина на вид 21-22 года. (Выгладила она как вокалоид Лука, в принципе это она и есть. Только за спиной были крылья стрекоза. Да-да есть и насекомые, но их мало) -Так всем внимание! Я ваш тренер — Мегурине Лука. Предупреждаю, легко не будет, если вы думали, что будите только петь, то вы сильно ошибаетесь. Вы будете тренироваться в облике ваших зверей. Эта тренировка будет раз в неделю. Расписание вам сейчас выдадут, потом отбой. После этих слов Лука развернулась и ушла. (Забыла сказать, что все полулюди могут превращаться в их зверей, то бишь Мику в кролика, Лука в стрекозу и так далее). Получив расписание, все разошлись по своим комнатам (общага для учащихся). Расписание было не трудное во вторник эта тренировка в виде зверей, а с понедельника и по четверг пение и все такое. С пятницы и по воскресенье отдых, чтоб не сильно напрягаться. «На следующий день, суббота» Проснувшись Мику пошла в душ, через тридцать минут, она вышла и стала раскладывать вещи. Комната была такой: бледно-розовые обои, огромное окно с белыми шторками, односпальная кровать, тумбочка, шкаф, письменный стол и стул. Все, что нужно для проживания, а душ был у каждого свой. Закончив раскладывание вещей, Мику решила прогуляться по городу. Оделась она в джинсовые шорты, голубую футболку, маленькая черная сумка и черные балетки. Заплела высокий хвост и пошла, гулять по городу. Она где только не побывала и в парке развлечений, кафе… Идя по дороге в парке она слышит крики людей и бежит на шум. Добежав до места происшествия, она видит разъяренного ягуара, который бросается на людей. Один ребенок пока бежал, споткнулся, и ягуар хотел его растерзать, но наша благородная Мику крикнула: -ЭЙ, ТЫ КОШАК!!! ЧЕГО НА МАЛЕНЬКИХ БРОСАЕШЬСЯ?! НА ТАКИХ, КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ, БОИШЬСЯ?! Ягуар развернулся и побежал на девчонку. Мику прыжками вела его за собой. (Если вы смотрел аниме: Проблемные дети из другого мира, то Мику прыгала так же как и Куро-усаги) «-Родители говорили, чтоб опасалась волков и лисов, но про ягуара разговора не было.» Пока Мику думала ягуар перестал её преследовать и побежал в другом направление. «-Вот зараза, ушел. Но что же стало с ним, почему озверел?» Она отправилась его искать. Нашла она его быстро, на той же площадке только с ягуаром дрался черный волк. Они царапались, кусались, но было заметно, что ягуар проигрывал, хотя больше волка. Вспомнив, что у неё в сумки есть электрошокер для волков и лисов (Родители сунули, не смогла Мику им отказать). И ей пришла, идя шандарахнуть ягуара им. Недолго думая, она пригнула к ягуару и … ну вы поняли. Ягуар упал перед ней, был живой. В этот момент приехала скорая помощь и полиция. Мику быстро спрятала электрошокер. Около неё стоял волк, но через секунду был красивый лазурно волосый парень на вид лет 17-18. Одет он в джинсы, кроссовки и черную футболку. Посмотрев на Мику, он спросил: -Можно вопрос? -Давай. -Ты все время с собой носишь электрошокер? -Нет, но похоже теперь буду.: Мику мило улыбнулась, но потом заметила, что по руке стекает алая жидкость. —Ты ранен! : С этими словами она схватила его за здоровую руку и потащила его в машине с врачом. Пока парню обрабатывали раны, к Мику подошел полицейский и спросил: -Как вы его обезвредили? -Она его электрошокером.: Сказал парень, подходя к полицейскому. -Откуда он у вас? -Родители для самообороны дали. -Так, сколько вам лет и где вы живете? -Мне 15. Вам далековато будет к родителям ехать. Я приехала сюда для обучения. Но не волнуйтесь, он жив. -Я знаю. Ладно, спасибо вам за помощь, до свидания. Когда все разъехались, Мику дернула ушками и сказала: -Лучше прощайте. А как тебя зовут? -Я Кайто Шион. — Мику Хатсуне, рада знакомству. -Ага. С этими словами Кайто ушел. Только в своей комнате, Мику вспомнила, что забыла спросить, что случилось с ягуаром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.