ID работы: 4812580

Кошмары за стенами его дома.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Его мир

Настройки текста
Он, Джексон, чётко сказал себе, что когда-нибудь он точно признается Туану в своих чувствах. И это «когда-нибудь» длится уже дольше, чем хотелось бы. Просто Ван хочет выбрать более подходящий момент для этого, ведь он не знает, как отреагирует его друг. Но у Марка, словно специально, каждый день случается какая-нибудь хрень, из-за которой шанс Джексона пропадает. Даже, когда Туан просто сидит дома, что-нибудь да произойдёт, будь то поломка телевизора, разбитая любимая чашка, ложка, вилка, жизнь. Или Марк просыпается с мешками до подбородка, и ему страшно сказать «привет». Джексон думает, что его признание только обременит парня, поэтому ждёт. — Многие люди начинают чувствовать вину лишь тогда, когда что-то плохое уже произошло, и это « что-то » не изменить. Например, умер хомячок, и человек думает: « прости, что не достаточно хорошо ухаживал за тобой.» Но проблема в том, что хомячка уже не вернуть. Я не хочу входить в число таких людей, поэтому я буду дарить всю свою заботу и любовь тому, кто мне дорог, будь то человек или животное. Я хочу, чтобы ты был счастлив. — однажды говорит Марк, сидя на кровати, и Ван видит в этих словах шанс. — Ого, я и не подозревал об этом. Погоди, это можно считать признанием в любви? — радостно воскликнул Джексон. — Ох, я не был готов услышать это прямо сейчас. Господи, я не накрашен, что же делать?! — он быстро вскочил, ощупывая своё лицо пальцами. — Что же делать, что же делать?? Марк на это лишь снисходительно улыбнулся, опуская голову от смущения. — Я знаю! — закричал Ван. Он подошёл к Туану почти вплотную, сел перед ним на одно колено и взял чужую руку в свою. Марк даже не удивился, просто смотрел другу в глаза и ждал, что тот скажет. — Маркуша, — чуть ли не плача от радости, начал Джексон, — я долго хотел это сказать и вот… В общем… Я, ты, все дела… Это, правда, сложно выразить словами. Честно, не думал, что буду говорить это парню. Без обид, конечно. Господи, у меня а ж сердце ебаться перестало. — Хватит уже нести эту хреномуть и скажи все нормально! — Короче, я тебя, типа, хочу… То есть, нет. То есть, нет, я тебя очень даже хочу, но я тебя ещё и… — Да, да, ты мне тоже нравишься. — Туан закатил глаза и пару раз быстро кивнул. Вдруг Джексон неожиданно поднимается и целует. Очень нежно, не торопливо, и сразу проникая в чужой рот языком, от чего Туан едва заметно вздрагивает. Джекс наваливается на того практически всем телом, заставляя Марка лечь, и расставляет руки по обе стороны от туановской головы. Вану от этого выносит мозг, ибо Иен неловкий и целоваться не особо умеет, что вообще круто. Через пару мгновений он останавливается. Видно, что Марк ещё не готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.