ID работы: 4812580

Кошмары за стенами его дома.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кто сможет спасти

Настройки текста
      « Сегодня я… Заблудился на жизненном пути». — Знаешь, я заметил, — начинает Джекс, — что ты какой-то не жизнерадостный. — Ну, сложно радоваться жизни, когда хочешь иногда умереть, знаешь ли.— пожимает плечами Марк, кидая макароны в кипящую воду. — И кстати, когда ты успел свои вещи ко мне перевезти? — Что? Умереть? Почему я узнаю об этом только сейчас?! — слегка повысив голос, спрашивает Ван. — Э, вещи? Какие вещи? — Свои вещи, Кайе, ты у меня уже две недели живёшь. — более серьёзным тоном говорит Туан, добавляя в воду соль. — Так, ты тему-то не переводи. — Это я то перевожу? — усмехаясь, уточняет Марк. — Ну не я же! — заявляет Джексон. — Почему ты хочешь… Ну… Умереть? Туан на секунду задумывается, а затем говорит: — Ужин готов. Кайе от чего-то грустно улыбается, опуская взгляд. Затем ему в голову приходит очень хорошая, по его мнению, идея. Он поднимается, подходя вплотную к Туану, и обнимает того со спины, кладя голову на его плечо. — В любом случае, я не дам тебе это сделать, хоть это и эгоистично… Я просто не смогу без тебя. — говорит парень, сильнее прижимая Марка к себе. Мысль о том, что Марк… Ну уж нет, не в этой жизни. — Давай есть, не хочешь покормить меня, а? — через пару секунд улыбается Ван. Ночью, Туан, конечно же, уснуть не может. Смотря в потолок, он словно видит свою жизнь и она такая… Жалкая. Честно, в ней нет ничего интересного. Наверное, это и есть причина. — Марк. — вдруг слышит парень, от чего картина на потолке пропадает. Он садится на кровати, видя в дверном проеме Джексона, обнимающего подушку и явно чем-то расстроенного. — Можно я сегодня с тобой посплю, мне кошмар приснился. — естественно, на ответ Вану плевать, как и на то, что кровать у Туана одноместная. Джекс полностью забирается на кровать, попутно отдавливая Марку руку, и кладя на него свою ногу. — Надеюсь, ты хорошо устроился. — кряхтит Туан, на что Кайе довольно кивает. Честно, Джексон все бы отдал, чтобы постоянно так засыпать. С Марком так тепло, уютно и хорошо, что а ж плакать хочется. И смертельно страшно это потерять. Страшно, когда Марк сам говорит, что хочет сделать это… Джексон сорвал бы внутренний голос, чтобы его спасти. Но из раздумий Джексона выводят внезапно начавшиеся охи и ахи за стеной. Парень встрепенулся, пытаясь понять, что это вообще. — Не обращай внимание. — сонно хрипит Марк. — Соседи опять развлекаются. — И часто это? — Довольно-таки. А они громкие, зачем-то подмечает Ван. — Слушай, — начинает он через пару минут, — вот чисто теоретически, ты бы смог, скажем, их перекричать? Ещё через секунду Кайе оказывается на полу. — Ты что несешь?! — возмущается Марк, готовясь того придушить. — Ладно-ладно, виноват, посплю на полу. — говорит Джекс. Туан слегка успокаивается, кладет подушку на место и ложится обратно. — Вообще, это и от тебя зависит. — пожимает плечами он. — Сук, я возбудился уже. — Ты знаешь, где душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.