ID работы: 4812580

Кошмары за стенами его дома.

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 26 Отзывы 24 В сборник Скачать

Он нашёл того

Настройки текста
       - Вот она какая, моя смерть. Не думал я, что она придёт так скоро. А ведь у меня столько не законченных дел. Так жаль уходить сейчас, будучи молодым, сексуальным, диким и необузданным жеребцом! - парень поднимает обе руки вверх, словно призывая господа бога помиловать его. - Джексон, хватит, это обычная простуда. - констатирует Марк, ходя по квартире в поисках каких-либо таблеток. - И, кстати, почему ты болеешь у меня дома? Тебя никто не ждёт? - Я живу совершено один. Я такой одинокий. Некому обо мне позаботиться, некому пожалеть меня. Кто же будет оплакивать мою скорую кончину? - слышится из спальни. Туан улыбается. Нашлись таблетки от кашля и капли от насморка. То, что нужно. Ван, не стесняясь, занял кровать Марка, не оставив тому места, поэтому хозяину квартиры пришлось сесть на пол. - Вот, держи. - юноша протягивает другу таблетку, не оставляя надежд на то, что тот вскоре заткнется. - Ох, Маркуша, чтобы бы я без тебя делал? Я обязательно упомяну тебя в своём завещании. Ты столько для меня делаешь. Даже не представляю, чем же я это заслужил. Мне стоит благодарить Богов за тебя. - Господи, Ван, просто съешь это. - Туан думает, что запишет каждое слово преподавателя завтра в школе, чтобы Джексон не отстал от программы, потом он купит все необходимые другу лекарства, сварит куриный суп по бабушкиному рецепту, который будет забит в поисковик как: "самый лучший куриный суп, чтобы герой твоих снов всегда чувствовал себя отлично", и будет всю жизнь спать в неудобном старом кресле, лишь бы Кайе оставался у него дома. А Джексон, собственно, домой особо и не спешит. Он правда до конца не уверен, можно ли вообще влюбится в человека так быстро. Видимо, можно. Ван и впрямь уверен в том, что Марк самый необычный человек на Земле. Он даже в себе так не уверен, как в этом факте. Джекс ухмыляется собственным мыслям. Перед ним непризнанный философ, человек, у которого на все найдётся ответы. Возможно даже, перед ним сам Бог. Этого тоже нельзя отрицать. Перед ним Марк, в которого так легко влюбиться. Уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.