Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4812443

Мои зарисовки

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элементали

Настройки текста
- Не спускай с нее глаз! - приказал он одному из своих бойцов. - Понял. - В смысле?! В чем дело-то? - тут же возмутилась. - Что я сделала такого? - Что бы ты опять сбежала у меня из под носа, как тогда? - зло прошипел в ответ, от чего я испуганно отшагнула. - Ну уж нет! Только попробуй за ней не уследить! - предупредил он бойца и, резко развернувшись, вышел прочь. - Все поняла? - немного позже поинтересовался боец, я возмущенно фыркнула в ответ. - Будь умницей. - О чем он говорил? - шепотом спросил напарник. - Когда ты успела ему насолить? - Неважно. Он вернулся только через два часа. К этому времени меня уже отконвоировали в комнату и, чтобы не сбежала, навесили множество сигналок и следилок. Он не стал стучать, просто открыл дверь, прошел в комнату и прикрыл ее за собой. По ледяному спокойный. Руки в карманах, внимательный взгляд на меня. Сложно понять, о чем он думал в этот момент. - И сколько же у тебя секретов? - наконец спросил он. Я пожала плечами. - Какая разница? - Заставляешь за собой бегать, - в голосе ни намека на раздражение или гнев. Ровный, спокойный. - Ничего подобного! - тут же вскинулась я. - Сам за мной бегаешь, никто тебя не заставляет, - отвернулась от него к окну. Не могу на него смотреть. Сама не знаю почему, но чувствую себя виноватой. А он такой совершенно спокойный, даже немного усталый. - Не заставляет, - повторил он. - Еще скажи, влюбился! - Нет. В груди больно кольнуло. Понятное дело, что тут любовью то и не пахло. Но было обидно. В глубине души я уже лелеяла мечту, маленькую такую. Там мы вместе, там вообще все замечательно и прекрасно. Да, тут любовью и не пахло. Но как бы хотелось моей романтичной душеньке... - Тогда в чем дело? - повернулась я, что бы столкнуться с насмешливым взглядом. Не поняла. Он что, издевается надо мной? - До любви тут еще далеко, тебе не кажется? - он лукаво улыбнулся и за два широких шага преодолел разделяющее нас расстояние. - Но я бы очень хотел узнать тебя поближе. Ты меня заинтересовала. Так и хочется попробовать на вкус. Его лицо вдруг оказалось в опасной близости. - Звучит двусмысленно... - пролепетала я. - В обоих смыслах и хочется, - улыбнулся он и поцеловал меня. Да что б я так жила! Буд-то все время только и ждала этого, потянулась к нему и ответила на поцелуй. Хотя, что врать, я все время с трепетом вспоминала тот день, ждала, верила, надеялась, что это было не случайно, не единственный раз. Поэтому и не стала терять свой шанс, с наслаждением окунаясь в его ласку. Хочет узнать поближе? Пусть узнает, мне не сложно. Ведь все начинается с чего-то. Всегда есть начало. - И стоило тогда убегать? - насмешливо спросил, когда мы, наконец, оторвались друг от друга. Я ничего не ответила, лишь сильнее обняла, пряча от него шальную, счастливую улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.