ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мое первое свидание

Настройки текста
-Сколько с нас?-спросил макнэ. -31,500 вон. -Так, ребята! Скидываемся!-повернувшись к группе прокричал Сехун. -Что? Заказал без нашего ведома ты, а платить нам?-возразил Минсок -Лучше бы курочку заказал,- добавил Кай. -А вы думали я вас угощаю что ли?- с невозмутимым голосом ответил макнэ, отчего я слегка засмеялась. -Вообще-то да,- заговорил ушастик. -Размечтались. Скидывайтесь. Вас девушка ждет. Всё таки они собрали деньги и отдали тебе.Попрощавшись, я закрыла дверь и направилась к выходу. -Дааа, хён... вот это неожиданно было,- начал Чен и посмотрел на бледного Бэка. -Вы о чем?- не понимая вмешался Минсок. -Да так,- улыбнулся парень,- обещание сдерживать не собираешься? -Как раз собирался это сделать,- поднявшись сказал Бэк,- я сейчас вернусь.

***

-Оооо... дэбак! Я только, что доставила кофе EXO. Они такие же как я себе представляла. Они точно не с нашей планеты. Это просто.... -Эй! Джиён!-я обернулась на зов и не поверила глазам. Ко мне подошел Бэкхён. -Вы что-то хотели?-неуверенно спросила я, ведь сам Бэкхён стоял в метре от меня. -Да. Мне кое-что нужно у тебя спросить,-серьезно произнес парень. -У меня? Ну, что вы хотели спросить? -Ты пойдешь со мной на свидание?- выпалил за одно мгновение Бэк. -ЧТО?-мои глаза стали размером с блюдце,- Я кажется не правильно расслышала,- ответила я, все еще пребывая в шоке. -Ты все правильно услышала. Я приглашаю тебя на прогулку. Это не совсем свидание. Скорее дружеская встреча,- начал объяснять парень. -Дружеская встреча? Хорошо, без проблем. Когда?- без капли стеснения спросила девушка. -Хм.. У меня сегодня допоздна репетиция. Как насчет завтра? Часиков в 9, на спортивной площадке недалеко от кафе. -Хорошо,-ответила я,- Тогда до завтра,- сказала я и испарилась. -Ну вот. Опять она показала другую сторону. Так уверенно говорила,- улыбнувшись сказал парень.

***

Вечер следующего дня. -Так, Джиён, ты должна быть сегодня на высоте!- сказала я сама себе, сидя в халате посреди комнаты,- Ты должна хорошо выглядеть. но не так сильно, чтобы он думал, что ты специально наряжалась. Надену черные узкие брюки и наверх белую майку и черный жакет с шипами. Отлично. Я готова. Сколько там время? Уже 20:50?! Мне добираться до площадки минут 10. Черт! Я побегу. Тааак... вроде на площадке никого нету, а нет есть... Вот блин! Я опоздала на 5 минут. Я заставила его ждать целых 5 минут. Так... спокойствие, только спокойствие. -Добрый вечер!-еле еле произнесла я,-Простите за опоздание. -О! Привет. Да ничего страшного,-улыбнулся парень, присаживайся. -Спасибо,- присела я рядом, -Вы долго ждали? -Давай на "ты". -Ааа...хорошо. Ты долго ждал?-переспросила я -Нет. Я сам только недавно подошел,- ответил Бэк. -Понятно,- между нами возникла неловкая пауза. -Так! Джиён расскажи о себе,-неожиданно начал парень, -Где ты жила? Как ты там жила? Как вы познакомились с дедулей? Как ты оказалась в Сеуле? Не сложно ли тебе в чужой стране?-да уж, если он откроет рот, то уже не заткнется. -Нууу... Я родилась и росла в небольшом городке, окончила мед. колледж... -Правда? Здорово! А на кого ты училась? -На медсестру... -Дэбак,-снова перебил парень,- Ты наверное очень умная,- с изумлением сказал он. -Ахах...ну, возможно,-его реакция меня рассмешила. Он такой невинный. -Прости, что перебил. Продолжай. -Так вот... я познакомилась с дедушкой случайно. Я шла на учебу, как вдруг прохожему стало плохо, им оказался дедушка. Я вызвала скорую и оказала первую помощь. Затем я ухаживала за ним пока он поправлялся. Ну а потом он позвал меня с собой, и я согласилась. Такая вот история. Всё это время он внимательно слушал мой разговор. Затем спросил: -Сколько тебе лет? -А? Мне 19, скоро будет 20... -Когда?- все спрашивал этот ребенок. -30 июня. -Правда? Так это же очень очень скоро,- задумался на минуту парень,-отмечать будешь?-задорно улыбнулся Бэк. -Эм...я не знаю. У меня тут друзей-то нет,-с тоской в глазах произнесла я. -Аааа... ты не переживай,- еще шире улыбнулся он. От его улыбки я сама не вольно заулыбалась. -Ах, да... Мне вот интересно. Ты в таком юном возрасте переехала в другую страну, а твои родители не волнуются?-улыбка с моего лица испарилась мгновенно. -По правде говоря, они не слишком обо мне пекутся,-опустила глаза и иронично улыбнулась. -Серьезно? У вас плохие отношения?- стал серьезнее Бэк. -Можно и так сказать. -Могу я узнать почему?- его голос стал мягче и нежнее. -Ну, понимаешь сложилась такая ситуация....-телефонный звонок прервал девушку-Ммм? Кто это интересно?- увидев имя на экране, Джиён офигела. -Алло?- выражение лица изменилось. Девушка заговорила на родном языке. -Ты где? - крик доносился по ту сторону трубки. -Подожди, пожалуйста, минутку,- сказала она парню и он кивнул в ответ,-Что ты хочешь? -Я СПРАШИВАЮ ГДЕ ТЫ?- все так же крича. -Почему тебе вдруг стало интересно где я? Что материнские чувства проснулись? -ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ВОПРОС, ТЫ-ДРЯНЬ! -Дрянь? Так ты называешь свою дочь, мама?- по слову "мама" Бэкхён догадался, что она разговаривает с матерью,-Я в Сеуле. -ГДЕ? КТО ТЕБЕ ПОЗВОЛИЛ? КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛАСЬ? -Скажем так, это судьба вознаградила меня за все страдания. -АХ ТЫ ПАРШИВКА? А У МАТЕРИ СПРОСИТЬ? ВЗРОСЛОЙ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛА? МОЛОКО ЕЩЕ НА ГУБАХ НЕ ВЫСОХЛО! В СЕУЛЕ ОНА БЛ*ДЬ! БЕРИ БИЛЕТ И ВОЗВРАЩАЙСЯ ЗАВТРА ЖЕ! -Спросить у матери?! Когда это так называемая "мама" вела себя как настоящая мать? Да, я взрослая. Уже с 16 лет я живу самостоятельно. И не лезь сейчас в мою жизнь. -ДА КАК ТЫ С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? И ЧЕМ ЖЕ ТЫ ТАМ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ? РАБОТАЕШЬ ПРОСТИТУТКОЙ? ТЫ ЖЕ ТУПАЯ! НИ НА ЧТО БОЛЬШЕ НЕ СПОСОБНА! КУВЫРКАЕШЬСЯ ТАМ НЕБОСЬ СО СВОИМИ УЗКОГЛАЗЫМИ! -Что?!- она не могла уже сдерживать слезы,-Ты и правда нечто! Как ты можешь так думать о дочери? За что ты так со мной? Что я тебе плохого сделала? Я любила тебя всем сердцем, но не чувствовала того же с твоей стороны,- слезы не прекращали литься,-Или ты думаешь, что я пойду по твоим стопам? Это ты у нас любительница захомутать мужчину. Я так низко не упаду. В этом наше различие. Мне жаль, что у меня такая бессердечная мать, как ты!- слезы уже лились ручьём,но ты не повышала свой голос.Говорила все так же тихим голосом. -ДА ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ! ТЫ МЕРЗКАЯ....-неожиданно Бэкхён вырвал из твоих рук телефон и сбросил вызов. -Бэкхён, что ты...- не успела девушка договорить, как он обнял её. -Не объясняй ничего и не сдерживай свои слезы,- тихо произнес парень,-если ты захочешь выговориться или поплакать, я буду рядом. Поэтому не держи все в себе. После этих слов я не удержалась. Я выплеснула все эмоции, которые копила много лет в себе. Я не могла ни о чем думать. Я просто уткнулась лицом в грудь Бэкхёна и, в прямом смысле этого слова, ревела. Он же ничего не говорил, а просто сидел, не выпуская меня из объятий. Минут через 10-15 я все же выплакала все свои слёзы и немного успокоилась. Я подняла голову и хотела отстраниться от парня, но он мне не позволил. Бэкхён посмотрел мне в глаза и спросил: -Тебе полегчало?- я кивнула,- Это самое главное,-он захватил ладонями мое лицо и посмотрел прямо в душу,-Никогда не скрывай от меня свои чувства,-я снова кивнула,-Хорошая девочка,- он достал платок из кармана и дал его мне. -Прости,-пробубнила я. -Не извиняйся. Всё в порядке,- улыбнулся парень. -Это была... -Не объясняйся, а то снова заплачешь,- сказал Бэк,-Просто поскорее забудь этот звонок,- он взял меня за руку. -Хорошо,-я послушно опустила голову. Так мы просидели молча минут 10, все так же держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.