ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я буду рядом

Настройки текста
Когда я успокоилась, я подняла голову и посмотрела на него. -Тебе стало легче?- посмотрел он нежно в глаза. -Да, спасибо, что был рядом,- произнесла я, утирая слезы. -Это была твоя мама? -Угу... -Если хочешь, ты можешь мне выговориться. Тебе станет гораздо легче, если ты расскажешь все то, что терзает тебя,-сказал парень и погладил по голове. -Я всегда была для нее плохой дочерью. Как бы я не старалась, даже если я училась на отлично, помогала по дому, она всегда находила к чему придраться. А отцу было все равно. У него была на стороне другая семья и, похоже, он их любил больше чем нас. А после развода все стало хуже. Мать приводила домой разных мужчин и мне приходилось ночевать, где попало: то в школе, в библиотеке. У нас была соседка бабушка, и она позволяла мне ночевать у нее. Бывало я оставалась у нее неделями. А потом когда я поступила в колледж я сразу же сняла квартиру. Я думала, что на этом закончится, но нет. Она и там добралась до меня. Отец хоть и предал нас, но он ежемесячно оплачивал мне квартиру и давал на мелкие расходы. Если бы не он, я не знаю что было бы со мной. Так она приезжала и можно сказать отбирала деньги, оставляла только за квартиру. Тогда я начала подрабатывать. И этого мне хватало. Я уж думала, что в колледж она точно не сунется, но и тут я ошиблась. Она была там чаще, чем у меня. И это не из-за того, что ее вызывали или она беспокоилась. Ее новый ухажёр был моим учителем по терапии, и она приходила туда из-за него. Она даже не смотрела в мою сторону, когда мы пересакались. Будто я пустое место. И когда я решила начать новую жизнь в Сеуле, она и тут меня достала и начала твердить чтобы я возвращалась,- глаза снова наполнились слезами и голос задрожал. -Все хорошо, Джиён, - сказал Бэкхен и обнял ее,- Ты многое пережила. У тебя было много трудностей и препятствий к твоей мечте. Я уверен тебе было очень трудно и одиноко без друзей с кем можно было бы продеться. Теперь все будет хорошо. Ты теперь не одна. Ты исполнила свою мечту. Ты живешь в Сеуле, о тебе заботиться такой замечательный дедушка, и еще...-он поднял голову девушки и посмотрел ей в глаза,- У тебя есть я. Я всегда буду рядом. Поэтому не думай о матери. Она далеко и ничего е сможет сделать. А номер мы сменим, чтобы она тебе не звонила. -Спасибо... Спасибо, что ты выслушал меня. -Не за что благодарить,-улыбнулся парень,- ты уже не в том городе, где тебя окружали ужасные люди, у тебя сейчас есть все. Семья, я уверен, что ты поладишь с мемберами и вы станете друзьями. Лично Чен, считает тебя своим другом, и Лэй тоже. И с остальными ты подружишься. Если ты в будущем захочешь поплакаться, то универсальный антидепрессант Бен Бэкхен к вашим услугам,- заулыбался парень. От его слов я слега засмеялась. -Вооот... Так то лучше. Тебе больше идет когда ты улыбаешься,-погладил по голове Бэкхен, - так что больше не плачь. -Хорошо, - улыбнулась я. Он проводил меня до дома и мы попрощались. -Я не хочу видеть как она плачет,- подумал парень, глядя ей в след,- Я отгорожу ее от плохого. Я сделаю так, что она будет плакать только от счастья. Я люблю ее, поэтому не позволю ей плакать. Я буду рядом. После сегодняшнего я долго не могла уснуть. Из-за слов Бэкхена из-за матери. Почему то я меня не оставляло чувство, что что-то должно произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.