ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я встретил её ЗДЕСЬ?

Настройки текста
Утро. Уже 6:30. Джиён по-прежнему в царстве сновидений. Не могу поверить, что Бэкхён сидит рядом со мной. Что? Он приближается...Ближе...ближе...ближе... Всего пара сантиметров разделяет наши губы... Неужели сейчас? Мы поцелуемся? Голоса парней...Так стоп! Откуда здесь голоса? Где они? -АААААЩ...Как больно! Я что свалилась с кровати? Это что был сон??? Нееееет!!! А сколько сейчас время?-я схватила телефон с тумбочки,-Сколькооо??? Вот черт! я побежала в ванную, быстренько умылась( хорошо, что я вчера искупалась), и пулей побежала вниз по лестнице.

***

-Доброе утро, дедушка! -О! Вы пришли. Как дела, ребята? -Все замечательно,- ответили хором парни. Это были Бэкхён, Лэй и Чанёль. -А где новенькая?,- спросил Исин. -Новенькая?- с недоумением посмотрел на Лэя Чанель. -Ааа...Джиён. Она скорее всего еще не проснулась, ответил дедушка. Грохот падающего слона. Это Джиён бегом спускается по лестнице. -Дедушка, простите! Я проспала!- еще на лестнице начинает оправдываться девушка. Она не успевает снизить скорость и Джиён с грохотом врезается в барную стойку. -Ауч...Сначала голова, а теперь рука,-тихо прошипела я от боли, -Дедушка, я проспала. Будильник не зазвенел и...,-продолжала я, потирая левой рукой, ушибленный правый локоть. -Больно было? Ты не поранилась?-хором спросили парни. -А?-повернув голову, я увидела их, но не придала этому огромного значения, ибо рука адски болела. Да еще и шишка на голове давала о себе знать. -Все в порядке,- тихо произнесла я. -Что же ты так спешила?-спросил дедушка. -Ну... Я... Это... -Ну ладно. Главное, что ты не поранилась, - так и не дождавшись внятного ответа, продолжил дедушка. -А? Да...,- я опустила скромно голову. Я чувствовала себя виноватой. Ведь я заставила дедушку поволноваться. -Точно. Вы же не знакомы, - начал дедуля,- Это Джиён, мы познакомились когда я был в командировке в другой стране. -Приятно познакомиться!- сказала я скромно и поклонилась. -Приятно познакомиться. Я-Чанель, этот мелкий - Бэкхён, а это - Лэй,- ответил парень, -А ты хорошо говоришь по-корейски. -Спасибо. -Ну ладно, дедуль. Мы пойдем, -сказал Бэк и они ушли.

***

Скукотища! Никого сегодня нет, а хотя уже 12 часов дня. Может книжку почитать? Телефон зазвонил. -Алло? Да. Да. Конечно, сейчас привезём,- дедушка повесил трубку,-Эй, бездельница! Хватит ворон считать. У нас заказ на доставку. -Что? У нас есть доставка? -Конечно. Вот адрес. Вот 9 эспрессо. Удачи. -А? Хорошо. Я мигом все доставлю. Даже глазом моргнуть не успеете,- сказала я и пулей вылетела из кафе.

***

-Так вбиваем адрес в карты. О, нашлось. Совсем недалеко отсюда. Всего лишь 5 минут ходьбы. Почти дошла. Какая знакомая фамилия О. Где же я её слышала? Так, а вот я и дошла. Стоп! Что? Это здание SM? Так значит клиент О - это О Сехун?! Так спокойствие. Я захожу. -Уау...Дэбак! Это агентство или дворец короля? Так красиво и чисто. Хм...К кому подойти. О! Вот у этой девушки за стойкой спрошу. -Здравствуйте! Это доставка кофе! -Добрый день. На чью фамилию? и Покажите чек, пожалуйста. -Да, конечно. Вот,- я протянула листок. -Пройдите туда и поднимитесь на 2 этаж. Пятая дверь слева. -Спасибо большое,- поклонилась и пошла на поиски.

***

-Так, ребята, давайте чуток передохнем,- заявил Минсок. Возражений не было. Все повалились на пол. -И что? Она прям таки влетела в эту стойку?,- с ужасом спросил Чен, прикрываю рот от шока. -Да! Да еще и с таким грохотом,- продолжал Чанель, - я уже подумал, что она себе что-то сломала. Кстати она и про голову, что-то бубнила. -Про голову? -Да. Она сказала что-то вроде "сначала голова, а теперь рука". -А Бэкхён как себя повел?- спросил Чен с ухмылкой, глядя на Бэка. -Бэкхённи? Не знаю,-почесал затылок Чанёль,- меня больше интересовало то, как такая миниатюрная девушка может издавать столько шума,- засмеялся ушастый. -Кстати, а кофе там вкусный?-вдруг вмешался в разговор макнэ. -Кофе? Даааа... кофе там отменный. Тебе тоже следует попробовать,-ответил Лэй. -Я тоже хочу попробовать,- поддержали остальные участники. -Ну, сейчас и попробуем,- улыбнулся Сехун. -Что ты сказал?-спросил Бэкхён, чуть ли не подскочив с места. Тук-тук-тук...Дверь открылась. -Доставка кофе. -Да, проходите,- сказал макнэ, встав с места. Джиён зашла в комнату. Челюсть Чена с треском упала на пол, а глаза Бэкхёна вылезли из орбит. -Хён, похоже это и есть нулевой шанс,-прошептал Чен, не убирая взгляд с хёна. POV. Каждый день происходит одно и то же. Мы с ребятами идем в кафе утром и до вечера работаем в агентстве. Но вчера всё изменилось. В кафе мы встретили девушку. Не простую фанатку, а необычную девушку. Она не кричала, не просила сфотографироваться или дать автограф. Она просто приняла наш заказ и больше не обращала на нас внимание.Сначала я подумал, что она не знает нас, но тогда на площадке, она напевала нашу песню. Получается, что она не хотела нам мешать тогда. Отнеслась как к обычным людям. Я видел, её веселой, в неловком положении, тренирующейся, беззаботной девочкой, которая каталась на качелях и, даже, когда ей больно. Она всегда разная. Может поэтому она меня заинтересовала. Я хочу узнать о ней еще больше. О ёё прошлом, настоящем, о её планах на будущее. Почему она не выходит у меня из головы? Я радуюсь, когда ей весело и мне больно, когда больно ей. Со мной такое впервые. Я обещал себе, что приглашу её на свидание, если мы снова встретимся вне кафе и площадки. Шансов практически не было. НО я встретил её в агентстве! Она тут по идее никак не могла оказаться. Это было самое надежное место во всем Сеуле, где она точно не попадет. Так как? Почему балбес Сехун, который редко пьёт кофе, решил сегодня его попробовать? Почему именно туда он позвонил? И почему именно она его доставила? Я был на 100% уверен, что мы не встретимся случайно. Может....Нет...Поживём-увидим. Раз я обещал, то я сдержу обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.