ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если мы встретимся в третий раз, я позову её на свидание.

Настройки текста
До конца рабочего дня больше ничего такого сверхъестественного не произошло. Разве только я крутилась, как белка в колесе. Кафе оказалось действительно популярным. Ближе к двум часам дня кафе просто заполонили посетители. Заказы так и поступали. Я не понимаю как дедушка все успевал в одиночку. В основном сюда приходили поклонницы EXO, потому что, как оказалось, недалеко от кафе находилось агентство парней. Эх, знали бы они, что тут было пару часов назад. Я всё таки спросила у дедушки о них и он рассказал, что они обычно приходят по утрам позавтракать в течении уже нескольких лет. Они заказывают практически одно и то же, а еще он сказал, что они на самом деле очень хорошие и вежливые ребята. Ну кто бы сомневался! Это же EXO! А еще дедушка сказал, что неподалеку находится спортивная площадка и настоятельно порекомендовал мне заниматься там время от времени. Ну что же, неплохая идея. Как раз сегодня и начну.

***

После семи вечера никого уже почти не было, поэтому дедушка отпустил меня пораньше. Я поднялась в свою комнату, надела спортивную одежду(черные тайтсы Nike и черную майку тоже Nike), кроссовки, и спустилась вниз. Так как сейчас начало июня, было тепло, поэтому кофта не понадобилась. -Допоздна не задерживайся. Чтобы была дома не позже 11,- крикнул вслед дед. -Хорошо,-крикнув в ответ, я устремилась на площадку. Честно сказать, заниматься я не хотела, но хотя бы подышать свежим воздухом следовало бы, поэтому дойдя до площадки, я тупо улеглась на скамейку. Пролежала я так минут 10. -Ах, как здесь приятно,- глубоко вздохнув, произнесла я,- может позаниматься что ли? А то я давно не тренировалась. Осилив свою вселенскую лень, я встала и начала разминаться. Бегать я не особо люблю, поэтому на десятой секунде своего бега, я задыхалась так, будто 10 километров без передышки я убегала от племени людоедов, да еще и, успевая покурить пачку сигарет на бегу. Пока я пыталась отдышаться, краем глаза я заметила, что кто-то сел рядом на скамейку, но мне было не до этого. Мои легкие и сердце вырывались наружу. Передохнув немного я перешла собственно к разминке. Позанималась на тренажерах минут 20, хотела и дальше продолжить, но как вдруг мой взгляд упал на качели.(на одной территории были тренажеры и детская площадка) Во мне сразу же заиграло детство, и, отбросив мысль о тренировке, я прямиком направилась к качелям. Моему счастью не было предела. Я каталась, как маленький ребенок, и пела про себя тихо песню.

***

-На сегодня мы закончили. Отлично поработали,- сказал Сухо, - ну что возвращаемся в общежитие? -Ну, это скучно. Мы так рано закончили. Может погуляем?- спросил Чен. -Да! Гулять!- вскочил Бэк и заорал на весь зал. -Да, ну ребят, нам завтра рано вставать,- подключился к диалогу ДиО. -Да, ДиО прав,- все большинство парней согласились с парнем,- А вы, если хотите, погуляйте,- добавил Минсок. -Ну и ладно! Без вас веселее,- сказал Бэк и потащил за собой Чена.

***

-Ну и куда мы пойдем?- спросил Бэк. -Хах... Ты же сам меня потащил гулять, - засмеялся парень, -Хён, может пойдем на ту площадку, что недалеко отсюда? -Точно... Пошли туда. Посидим, подышим свежим воздухом, а то в агентстве всё свое время проводим,- сказал Бэк и они направились туда. -Чен, смотри. Кажется там кто-то тренируется. -Ну и ладно. Мы же не помешаем,- парни подошли и сели на скамейку. -Ей что плохо?- взволновано спросил Бэк. -ААААА.... Да чтоб вас! Чтобы я еще раз бегала! Да никогда в жизни! Ох, я щас умру... -Я сомневаюсь, что ей нужна помощь,- еле скрывая смех проговорил Чен. А вот Бэк был готов взорваться от смеха. -Эй, Бэкхён. Разве эта не та девушка из кафе?- всматриваясь в лицо, спросил парень. -О! Точно она. Так она после работы тренируется что ли? -Похоже так и есть... О! Хён, смотри. А она гибкая! -И правда... (Дальше в течении минут 15 разговор ни о чем, просто дурачились) -Интересно, а сколько ей лет?- неожиданно спросил Чен. -Ну, я думаю..... -О! Качели!-прервал их звонкий голос. -3 года! Чен, ей определенно 3 года! И тут произошёл взрыв смеха. Сдерживаться уже не было сил. -А она странная,- задыхаясь от смеха сказал Чен, - то не разговаривает и ведет себя, как снежная королева, то тепло и мило общается с дедушкой, то ведет себя, как нормальная девушка, которая следит за своим телом, а сейчас вообще ведет себя, как трехлетний малыш. Бэкхён уже плакал от смеха. (Джиён не слышала их ор, потому что была в наушниках) -Мне интересно сколько еще у неё сторон. Хочу узнать о ней побольше. -Бэк, ты заинтересовался ей?,- успокоившись, спросил парень. -Возможно. Если я встречу ей в третий раз, то позову её на свидание. -Эй... но она же работает в том кафе. Ты и так её встретишь. -Если встречу где-нибудь помимо кафе и этой площадки,- со всей серьезность. сказал парень. -Оу, брат. Твои шансы равны нулю. -Может быть. А может и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.