ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кафе

Настройки текста
Тишину и спокойствие разрушил звон колокольчиков из-за открывшейся двери. Этот звон вывел меня из состояния полусна и я подняла голову. Зашли трое парней в кепках. То, что я увидела повергло меня в шок. Я сначала сомневалась, но когда они заговорили, я была на 200% уверенна. Это были EXO...

***

-Доброе утро, дедушка! - с игривым настроением произнес парень. -Здравствуйте! - поздоровались остальные ребята. Эти голоса я ни с чем не спутаю. Точно. Это были Бэкхён, Чен и Лэй. (От их очарования я впала в ступор. Неужели я встретилась с ними при таких обстоятельствах. Вот черт!!! Я же даже толком не накрашена. Блииииин....Так, Джиён, надо что-то сказать. Ты выглядишь дурочкой, Джиён. Соберись! Файтин!) -Добро пожаловать!- с трудом выдавила я это из себя, стараясь не придавать значение тому, что передо мной стоят ангелы. -О, а где дедушка?- спросил Чен. -С ним всё хорошо?- добавил Лэй (что и следовало ожидать от нашего заботливого единорога) А Бэкхён ничего не спросил и смотрел на меня, ожидая пока я отвечу. А я что? Мне мозг на этот момент помахал ручкой и свалил в неизвестном направлении. -Аааа... Дедушка ушел на рынок за продуктами, но скоро должен вернутся,- с огромным трудом выговорила я. -А ты собственно кто? - наконец спросил Бэк. -Я?- склонив голову слегка на бок и показав пальцем на себя, переспросила я, отчего Чен и Бэк едва заметно усмехнулись. -Я тут, вроде как, новенькая. -Так, значит новенькая. Приятно познакомится, - сказал Лэй и улыбнулся. -Оооо... ясненько. Тогда приготовь нам 2 латте и эспрессо,- попросил Бэк. -Да, конечно. Одну минуту. Присаживайтесь, пожалуйста, за любой столик,-сказала я и принялась готовить кофе. Парни сели за столик в углу. -Странно,-начал Чен,- дедушка обычно говорил, что не берет работников в кафе. -Точно-точно. Но кто эта девушка? - удивленно скосив на бок голову, спросил Бэк. -Она же сказала, что новая работница,- ответил Лэй. -Да, Лэй. Ты как всегда в своём репертуаре,- засмеялся Чен. -Ваш кофе, - подойдя к столику, я поставила чашки и опустила поднос, -Если вам что-нибудь понадобится позовите,- закончив говорить, я слегка поклонилась, и ушла обратно за стойку. Я сначала хотела понаблюдать за ними, но потом передумала. Ведь неприятно, наверное, когда за тобой целые сутки следят. Поэтому я хотела, чтобы им было комфортно тут. -Хм...хён, она похоже на нас даже внимание не обращает,- обратился Чен к Бэку. -И то правда. Может она нас просто не знает? Она не похожа на кореянку и, судя по всему, она иностранка. Хотя её корейский хороший,- с интересом смотрел он на Джиён. -А может она просто не хочет нам мешать? - посмотрел на них Лэй. -Может быть,- одновременно сказали оба, - Но маловероятно. Скорее она просто нас не знает, - добавил Чен. А Джиён стояла за барной стойкой и читала книгу. За всё время, что парни были здесь, она не заговорила больше и в их сторону не смотрела. Будто их вообще не было в кафе.

***

-О! Дедушка вы вернулись, - подбежала Джиён и взяла сумки с продуктами,- айгу, почему вы столько накупили? Если бы я знала, что вы так много купите, я бы пошла вместо вас на рынок,- продолжала болтать без умолку девушка, - вы не устали? Может поднимитесь и отдохнёте? - её рот всё не закрывался. От такого количества вопросов дедушка просто рассмеялся. А парни по открывали рты от шока, Бэк даже кофе подавился. Они не ожидали такого преображения из тихой молчаливой девушки в неумолкающую машину. -Да, что ты, Джиён. Я совсем не устал. Привык уже за столько лет,- ответил наконец дедушка и направился к стойке. А Джиён за ним попыталась пойти, но сумки с продуктами думали иначе. Казалось что они вот-вот оторвут руки девушке. -Боже, и как он только их смог поднять,- сказала я, пытаясь не поддавать виду, что сумки адски тяжелые. Парни встали и подошли к стойке. -Доброе утро, дедушка! - хором сказали они, а у меня из-за их волшебных голосов сердце в пятки ушло, разум покинул тело и я готова была растечься по полу от блаженства. (Кстати, я все еще стояла с сумками на одном месте. Ибо казалось, что если я сделаю хоть шаг, то мои ноги с хрустом сломаются) Будто услышав мои мольбы о помощи, Бэкхён неожиданно повернулся ко мне. Едва улыбнувшись, он подошел ко мне и взял сумки: -Девушка не должна носить тяжести, -сказал он и улыбнулся, а я в ту же секунду превратилась в лужицу. Ибо это было сверх мило. Вот такого я не ожидала. Сам Бён Бэкхён взял у меня сумки. НО самое главное наши руки на минуту соприкоснулись. Моё сердце готово было вырваться из грудной клетки, кровь бурлила в организме. Это несомненно лучший день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.