ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
POV. Ооооо... боже! Неужели я наконец-то в Корее?! Это во сне или наяву? Надо ущипнуть себя. Ай! Это не сон! Наконец-то! Моя мечта сбылась. Кто бы мог подумать, что так случится. Хах... видели бы ребята с моей группы свои лица, когда я сказала, что я улетаю в Сеул... Они всегда говорили, чтобы я забыла эту глупую мечту и жила реальной жизнью, а сейчас я им доказала, что это не простые слова. Не зря я усердно учила корейский все эти 3 года. Ну и кто смеётся последним, лузеры?! Я сейчас нахожусь в аэропорту в Инчхоне с дедушкой. Ах, как приятен тут воздух! Сейчас мы поедем в Сеул к дедушке домой.

***

-Ну вот твой новый дом. Добро пожаловать!- сказал дедушка. Моя челюсть поцеловала пол, когда я увидела дом. Средних размеров двухэтажный домик, где на первом этаже находилось кафе дедушки, а на втором - собственно дом. Я поднялась сначала на второй этаж. Сразу как я поднялась, я попала в гостиную. Справа находилась кухня, которая отделялась кухонной стойкой, и рядом дверь в ванную, а слева находилась 1 дверь(моя комната), и если посмотреть прямо, находилась еще одна дверь(комната дедушки). Дом очень уютный, хорошо обставленный, со свежим ремонтом. Видно, что дедушка не нуждается в деньгах. Я зашла,в теперь в свою, комнату и офигела от увиденного. Комната была в пастельных тонах, в углу стояла кровать, на которой лежали парочка милых плюшевых животных и подушечки. Рядом с кроватью было окно, которая открывала роскошный вид на реку Хан. В комнате все было уютно расставлено. Оказалось, что дедушка заранее подготовил мою комнату к приезду. Он такой заботливый, хороший. И за его доброту ко мне я решила помогать ему в кафе. Мы приехали к вечеру, поэтому мы поужинали раменом, немного поговорили за просмотром телевизора, и, часиков в 10 вечера мы легли спать, так как ему завтра с утра открывать кафе. Мы договорились, что проснемся в 5 утра и сделаем генеральную уборку в кафе. Я зашла в комнату, провалилась в мягкую постель, надела наушники, включила EXO, и отправилась в царство сновидений.

***

Я проснулась в 5 утра, умылась, оделась и спустилась на первый этаж. Дедушка стоял за барной стойкой и готовил кофе. -О, ты уже проснулась! Доброе утро!- улыбнувшись, сказал дедушка и протянул мне чашку кофе. -И вам доброе утро,- ответила я, взяв чашку. Кофе действительно был очень вкусным и ароматным. Аромат кофе веял по всему кафе. Выпив кофе со сладостями, мы принялись за уборку. Дедушка включил музыку, и стало еще уютнее и веселее. Мы убирали, танцую под музыку, временами дурачились. (Дедушка очень любит шутить, дурачится, как невинный ребенок. С ним очень приятно находится) Мы и не заметили, как уже закончили с уборкой и пришло время открывать кафе. Оно открывалось в 6:30 утра и работало до 20:00. Дедушка дал мне фартук по пояс черного цвета с надписью Heaven в левом верхнем углу. Мне надо было принять душ, поэтому я поднялась наверх. Минут через 30 я спустилась и стала помогать дедуле. Как оказалось кафе популярно среди округи. По утрам сюда заходили люди, идущие на работу, чтобы купить кофе и свежеиспеченные булочки или прочие сладости. Пока дедуля делал кофе клиентам, я следила за всем процессом и потихоньку училась. Я заметила, что он на кофе молоком рисует разные узоры. Мне стало этот так интересно, что я захотела этому тоже научится. -Дедушка, а можешь меня так научить? Это так красиво, с изумлением спросила я. -Конечно, если ты эти всерьез заинтересовалось, то почему бы и нет,- ответил дедушка и рассмеялся. -Правда? Спасибо. Я буду очень стараться, - сказала я и слегка поклонилась. -Хахах... ты такая любознательная и озорная, прям как я в молодости,- еще больше рассмеялся дедуля. Его смех был таким лучезарным и теплым, что все вокруг становилось теплее вместе с ним, заряжая всех присутствующих своей энергией. Я наблюдала с барной стойки на посетителей и обстановку в целом. Люди тут так отличаются от тех, где я жила. Они такие дружелюбные, вежливые. Да и в кафе царила гармония, спокойствие, играла современная музыка, но это еще больше добавляло шарм в это заведение.

***

Сейчас кафе было пустым. Дедушка ушел за продуктами, а я осталась одна. На часах было 8:10. Было спокойно, лишь тихая музыка разрезала эту тишину. Заиграла песня Davichi-Forgetting you. Тишину и спокойствие разрушил звон колокольчиков из-за открывшейся двери. Этот звон вывел меня из состояния полусна и я подняла голову. Зашли трое парней в кепках. То, что я увидела повергло меня в шок. Я сначала сомневалась, но когда они заговорили, я была на 200% уверенна. Это были EXO...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.