ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста

***

POV. Когда же врач уже выйдет из реанимации? Я уже тут третий час сижу и никаких вестей. Так, спокойно Джиён! Только не плачь! Боже, и почему я не могу перестать плакать? Это же всего лишь прохожий дедушка. Я его никогда не встречала. так почему мне так неспокойно на душе из-за него?

***

Ааааа.... что же делать? Как же хорошо, что я всё таки учила эту неотложку в колледже. ЧЕРТ! КОЛЛЕДЖ! Совсем забыла! Да и фиг с ним. Подумаешь не приду на один день. Я уверенна даже никто и не заметит моего отсутствия. Друзей у меня нет, учителя также не замечают меня, поэтому родителям за отгулы не позвонят. Да и если бы позвонили, то ничего бы страшного не произошло. После их развода, им всё равно как я живу, нормально ли питаюсь, хорошо ли учусь. Отец привел в дом новую семью, как оказалось позже, у него была еще одна семья на стороне, а мать свободно общается с другими мужчинами, ходит на свидания. Поэтому в 15 лет сразу после поступления я сняла отдельную квартиру и редко общаюсь с родителями. Да и они похоже не особо горят желанием. Только раз в месяц на оплату квартиры перечисляют и всё. А еду я покупаю за счет своей стипендии. Хоть она и крошечная, но на еду хватает. С самого детства они меня никогда не слушали, будто моё мнение - это пустое место, поэтому где-то в подростковом возрасте, я закрыла своё сердце. Даже не спрашивая моего мнения они отдали меня в этот колледж. Хотя я никогда не хотела быть врачом. Это мечта моей матери. сама же я интересуюсь медициной, но хочу быть косметологом, поэтому я ходила без ведома матери. Но каким-то образом она об этом узнала и закатила истерику по этому поводу. Мол, не будешь ты никаким косметологом, сказало что будешь врачом и точка. Как же это раздражает. Сама делает, что хочет, а я должна как монашка ходить что ли? Это просто не справедливо. Да, мне всего-то 19, некоторые посчитают меня ребенком, который не знает ничего в жизни, НО согласитесь, разве ум определяют по возрасту? Где это написано? Ребенок уже в 10 может знать то, чего люди не знают и 30, и в 40 лет. Возраст не имеет значения, а имеют значения то, в каких условиях растет человек: отношения в семье, эмоции, переживание трудностей. Ведь жизнь у всех людей разная. Кто-то родился с серебряной ложкой во рту, кто-то рос в любви, а кто-то выживал, как я. Нет, я тоже лет до 6 росла в любви, но потом в один день буд-то всё изменилось. Изменилось с измены отца. Не хочу больше выживать. Всё надоело. Даже хотелось всё бросить и покончить с этой жалкой жизнью, улететь в вечность. Я и собиралась это сделать сегодня. После занятий в колледже, на крыше. Черт! Вот почему именно сегодня этому дедушке стало плохо? Почему я просто не прошла мимо? Почему он появился тогда, когда я хотела проститься с эти миром? Почему я чувствую некую теплоту и привязанность к нему? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.