ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасённая жизнь.

Настройки текста

***

Она подняла голову и увидела какого-то пожилого мужчину лет 70. Девушка хотела пройти мимо, сделав вид, что ничего не произошло, но тут её взгляд упал на его руку, которой он держался за сердце. И хоть она выглядела безразличной и бесчувственной ко всему окружающему, но, на самом деле, она была очень доброй. (Хоть и не показывала этого). Но всё же она не могла просто пройти мимо. Этот дедушка нуждался в помощи. -Дедушка с вами все хорошо? - спросила Джиён, посмотрев ему прямо в глаза, но ответа она так и не дождалась. Он упал на землю. -Дедушка! Дедушка!-упав на колени рядом с ним, начала кричать Джён, -Вы меня слышите? Дедушка!-он кивнул головой, - Кто-нибудь, быстро вызовите скорую!!! Но её будто никто не слышал. Все проходили мимо не обращая на них внимание. -Да чтоб вас!- закричав, она начала оказывать первую помощь. (Но всё же нашелся один неравнодушный человек и вызвал скорую) -У вас внезапно заболело сердце? Боль отдает в лопатку или в челюсть? - он снова кивнул, -Так, понятно. Вы только не волнуйтесь. Все будет хорошо,- сказав, она быстро схватила свой рюкзак и начала там что-то активно искать. Спустя пару секунд, она достала из рюкзака маленькую коробочку, а оттуда белую таблетку. -Дедушка, вы должны её принять, она вам поможет. Откройте пожалуйста рот,- проговорила она и поднесла таблетку к его губам. Он кивнул в знак согласия. Тогда она положила таблетку под язык. -Вы только не глотайте её, хорошо?- она взяла свой рюкзак и подложила под его голову, - В скором времени приедет скорая , а до тех пор, пожалуйста, продержитесь, - сказала Джиён и взяла его за руку. Скорая все никак не приезжала, а его состояние ухудшалось. Спустя минут 15 она повторно дала старику еще одну таблетку. Прошло еще минут 10, но скорой всё еще не было. -Да что же это такое? Почему они так долго?- со слезами на глазах говорила девушка,все также держа его за руку. Спустя некоторое время, скорая всё же приехала. Они вывезли каталку и уложили дедушку. -Вы звонили в скорую?- спросил один из фельдшеров, но вместо ответа на вопрос, на него просто накинулись. -У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ВЫ БЫ ЕЩЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПРИЕХАЛИ! У ЧЕЛОВЕКА ТУТ ЧП, А ВЫ ПОЛЗЕТЕ СО СКОРОСТЬЮ УЛИТКИ! БЫСТРО ВЕЗИТЕ ЕГО В БОЛЬНИЦУ! СЕЙЧАС НЕ ДО РАЗГОВОРОВ! У ЧЕЛОВЕКА ИНФАРКТ!!!- не ожидая от самой себя кричала Джиён, - Я поеду с вами!- сказала она и села в машину. Фельдшер испугался того, как за долю секунды эта ревущая плакса превратилась в зловещего демона, поэтому он был не против того, чтобы она поехала с ними. Всю дорогу до больницы Джиён не отпускала его руки и с жалостью смотрела на него. Но стоило ей перевести взгляд на врачей, то у них пробегали мурашки по всему телу, ибо она прожигала ненавистным взглядом самую их душу. Они не могли понять, как за считанное мгновение, она из пушистого ангелочка, превращалась в дьяволицу. Наконец они доехали до больницы и дедушку увезли в реанимацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.