ID работы: 4811369

Не сдавайся!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайность или судьба?

Настройки текста
Джиён - обычная, ничем не примечательная девушка, лет девятнадцати, ростом не выше 160 см, худенькая. Учится в мед. колледже на последнем курсе на медсестру, а также учится еще на косметолога параллельно. Живет одна в небольшом городке на съёмной квартире. Квартира не большая: одна маленькая комната с раскладным старым диванчиком, перегородка, которая, как бы, отделяла кухню от гостиной и ванна. Весь день у неё расписан, поэтому каждый новый день ничем не отличался от предыдущего.

***

Звон будильника. Девушка медленно открывает глаза, лениво протягивает руку к мобильнику. На экране 5:30 утра. -Ох, как же я обожаю понедельники, - с сарказмом произнесла Джиён, выключила этот отвратительный звук и лениво потянулась. Нехотя она всё таки встала через минут 5 и ещё некоторое время сидела на кровати, пребывая в прострации. (Казалось, будто идет загрузка мозга) когда Джиён всё же вернулась к нам из другого измерения , на часах было уже 5:50. -Черт, я же так опоздаю!- вскрикнув, она вскочила с кровати и побежала в ванную, чтобы умыться. Спустя минут 7 она уже стояла на кухне и готовила себе завтрак. Завтрак у неё состоял из чашки кофе, пары печенек. Позавтракав, она начала собираться на "обожаемую" учебу. Одела она черные рванные джинсы,белый топ и рубашку в клетку, и, закинув на плечи маленький рюкзачок, вышла из квартиры. Остановка была недалеко, поэтому она быстро добралась своими крохотными ножками. Заходя в нужный автобус, её чуть не задавили, так как по утрам на остановках проходили гладиаторские бои за место. Ведь людей огромное количество, а общественного транспорта раз в 20 меньше. Итак, пробившись сквозь толпу, она схватилась за поручень одной рукой, а другой попыталась достать наушники из кармана, но тут её толкнули, и наушники благополучно выпали из рук и бесследно затерялись между ногами остальных пассажиров.-Вот же... Черт! Да что за день,то сегодня! Я конечно всё понимаю, НО наушники то в чем виноваты? Как же я теперь без музыки? -думала Джиён. Доехав до своей нужной остановки, она наконец таки вынырнула из этой давки и свежий воздух ударил по носу. -Эх, наконец-то я снова могу дышать, - сказала Джиён, но не успела она сделать шаг вперед, как её новые белоснежные кеды оказались в луже. -Да вы издеваетесь!- не выдержав этого, закричала она, -сначала бои на остановке, воняющий перегаром и спиртом мужик в автобусе, затем наушники, а теперь и лужа! Замечательно, для полного комплекта только этого и не хватало! Ну и что дальше?!-сказала она, чуть уменьшив свой тон. осознав, что на неё косятся прохожие люди, она тут же,опустив голову и ускорив шаг, направилась в сторону колледжа. Шла она так минут 10, не замечая никого вокруг.(Ну идут люди по своим делам, так пускай идут) Но вдруг она краем глаза заметила, чью-то фигуру, которая зацепила её за плечо. Она подняла голову и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.