ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:

Спустя, примерно, полчаса.

Луи все еще лежит на кровати. Его член уже налился кровью и готов к продолжению. Но от Гарри ни слуху, ни духу. Как ушел полчаса назад, так и не возвращался. -Гарри!- крикнул Луи, надеясь, что младший услышит его и придет скорее. -Уже иду, малыш!- в ответ прокричал Гарри с... Кухни? Шатен задумался, что кудрявый делает на кухне, когда его парень лежит здесь, весь такой возбужденный, весь такой нетерпеливый, когда же к нему прикоснутся. И вот спустя еще пару минут (!), дверь в комнату открывается и Гарри заходит внутрь. -Ох, Лу, ты уже готов к продолжению?- он пошевелил бровями и игриво закусил губу. -Уже давно, вообще-то,- обиженно пробурчал Томлинсон. -Ох, бедняжка, что, уже забыл, как оставлял меня с этой секс-машиной на несколько часов? Или забыл, как ты заставил меня весь день ходить с пробкой в заднице и сказал не трогать себя? Да еще и кончать запретил! А теперь, как ты думаешь, дам ли я тебе кончить или буду мучить тебя?- Гарри подошел к шкафу, в котором лежали игрушки и достал оттуда кляп, но Луи этого не увидел. -Я думаю, что...- он не смог договорить, потому что Гарри вставил ему шарик кляпа в рот и застегнул его на макушке.- Мгм!!! -А вот теперь приступим к самому главному...

***

Гарри медленно провел языком по члену, от основания к головке и обхватил губами самый ее кончик. Медленными и нежными движениями губ и языка, он добивался того, что Луи уже весь извивался, мычал что-то в кляп, и толкался бедрами вверх, что получалось у него плохо, поскольку Стайлс придерживал его за тазобедренные косточки. Выпустив головку изо рта, Гарри опустил глаза на дырочку шатена, в которую он еще никогда не проникал. Немного подумав, кудрявый решил, что лишать девственности его парня при таких обстоятельствах (типа он под афродизиаком и это как бы не честно), он не будет. Но это не значит, что он ничего ему не вставит. Стайлс облизал всю длину члена, и резко насадился до основания, не удерживая больше бедра Луи, из-за чего, старший дернул бедрами вверх и Гарри застонал, посылая вибрации по члену. Луи не выдержал и излился прямо в рот своему парню. -Ну, милый, подождешь пока я вернусь?- спросил Гарри, когда проглотил все семя с вытер рот ладошкой, после чего встал с кровати. -Угу,- промычал шатен в кляп и кивнул головой. -Скоро вернусь,- пробормотал Гарри и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.