ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Примерно две недели, после того, как к Ларри приехали их семьи… -Лу, пошли кушать! — по дому разнесся голос кудрявого. -Уже иду! — усталый голос донесся из кабинета старшего. Гарри до сих пор не знает, зачем ему кабинет, если он футболист. Он подумает об этом как-нибудь в другой раз. Пока Луи не было на кухне, Гарри взял баночку и достал из нее одну таблетку. Потом подумал и достал вторую. Раздавив таблетки до белого порошка, он посыпал ими порцию Луи. И будет хорошо, если старший об этом, пока что, не узнает. -Что тут у нас? — в дверях кухни появляется голова шатена, а затем и весь он. -Курица--- начинает говорить кудрявый, но Луи его перебивает. -Фаршированная моцареллой, завернутой в пармскую ветчину с домашним пюре? — восторженно спрашивает Луи. И Гарри, честно, хочет ответить да, но… Нет. -Это просто курица с овощами. Садись давай, — зеленоглазый посмеивается над шатеном, который надул губки и это выглядит так мило, что Гарри хочет оставить всю эту идею с ужином и просто целовать и обнимать парня до конца дней своих. -Но почему нет? Почему ты не мог приготовить именно ту курицу? Тебе что, сложно что ли? — обиженно спрашивает Томлинсон.  — Это же твое блюдо. Ты его и приготовишь. Завтра. Как насчет завтра? — спрашивает Гарри, накалывая на вилку кусочек курицы и кладя его в рот. -Только если ты поможешь.- хитро говорит Луи, проделывая тоже самое, что и Гарри. И последний надеется, что из-за таблеток вкус еды не изменился. -Конечно. Иначе ты весь дом сожжешь. -Может быть хватить это припоминать? Это были всего лишь шторы. К тому же они висели близко к плите. И вообще я не виноват, ты же знаешь, — обиженно злится Луи, заедая все курицей с овощами. -Конечно ты не виноват. Ты всего-то уронил кусок помидора на плиту и он загорелся, а потом огонь перешел на шторы. Ты ни в чем не виноват. Ага, — издевательски проговаривает Стайлс, смотря на кусок курицы с овощами, который наколот на вилку. По его лицу медленно расползается улыбка, когда он слышит обиженные вздохи старшего и немного шмыганья носом. -Перестань. -Ладно. Только не злись больше. Ты так мило выглядишь, когда злишься. Прямо такой злой, обиженный ежик, — нежно проговаривает Хазз, смотря на Луи со всей любовью во взгляде. -Я сейчас на тебя обижусь, — предупреждает Луи, пока в его глазах собираются слезы. Что ж, он всегда был прекрасным актером… -Хэй, Лу, не плачь, — Гарри моментально оказывается рядом со старшим и прижимает его к своей груди головой и поглаживает его по волосам. Луи встает со стула и обнимает младшего в ответ за талию. Руки Гарри лежат на плечах шатена, перебирая его волосы, а сам шатен, поглаживает бока и поясницу Гарри. И именно сейчас Гарри вспоминает песню, которую недавно нашел в интернете, и начинает ее петь. -Make a little conversation (Давай немного поговорим.) So long I’ve been waiting (Слишком долго я ждал момента, когда смогу) To let go of myself and feel alive (Освободиться от всего и почувствовать себя живым.) So many nights I thought it over (Так много ночей я провёл, обдумывая всё это,) Told myself I kind of liked him* (Внушая себе, что я в него влюблён,) But there was something missing in his eyes (Но в его глазах чего-то не хватало.) I was stumbling, looking in the dark (Я много спотыкался, блуждая в темноте) With an empty heart (С опустошённым сердцем,) But you say you feel the same (Но ты говоришь, что ощущаешь то же самое.) Could we ever be enough? (Может ли нам быть достаточно друг друга?) Baby we could be enough. (Детка, нам должно быть достаточно друг друга.) And it’s alright (Нет ничего плохого в том,) Calling out for somebody to hold tonight (Чтобы звать к себе того, с кем можно провести вечер.) When you’re lost, I’ll find a way (Если ты потеряешься, я найду путь,) I’ll be your light (Я буду твоим светом.) You’ll never feel like you’re alone (Ты никогда не ощутишь одиночество) I’ll make this feel like home (Я заставлю тебя почувствовать себя как дома)** Гарри остановился, когда почувствовал влагу на своей груди. Он аккуратно обхватил плечи шатена и отстранил его от себя. -Лу, почему ты плачешь? — в непонимании спрашивает Гарри. -Эта песня… Песня такая трогательная, что я…- он не заканчивает, потому что начинает плакать навзрыд. И Гарри молится, что таблетки не подействуют сейчас, как он хотел ранее. -Прости, что-то я совсем расклеился и это все из-за работы и… Он был прерван нежным поцелуем в губы, который показывал, что все нормально. Что Луи может плакать, когда захочет, что он может смеяться, когда захочет, что он может смеяться, когда захочет, что он может делать, что захочет и когда захочет. Да пусть хоть поет посреди ночи, Гарри будет и этому рад. Но мольбы Гарри не были услышаны и он чувствует как что-то (хм, что же это такое?) упирается ему в бедро, а ноги Луи подкашиваются и он буквально виснет на младшем. Ну вот. Такой романтичный момент был разрушен возбуждением. Причиной которого являются те таблетки, которые Гарри подсыпал Луи. -Что… Что это такое?..- еле слышно спрашивает старший и понимает, что проваливается в сон. -Ничего страшного, просто теперь балом правлю я, — последнее, что слышит Лу, перед тем, как отключиться.

***

Когда Луи очнулся, его смутило несколько вещей: Во-первых: почему он так сильно возбужден? Во-вторых: почему он голый? В-третьих: почему его ноги и руки привязаны к краям кровати? В-четвертых: почему он ничего не видит? В-пятых: почему ему, черт возьми, так сильно хочется что-то внутри себя?! И в-шестых: где Гарри? -Хазз? — тихо позвал Луи, но не услышав ответа, он попробовал еще раз.- Гарри? Ты здесь? -О, ты уже очнулся! — обрадовался, зашедший в комнату кудрявый.- Это хорошо.- вроде как, Гарри приближается к кровати, но Луи не может этого гарантировать, потому что его глаза никто не развязывал. -Гарри, что происходит? Почему я в такой… позе? — спрашивает Луи. -Потому что я устал, что ты все время сверху, — томно проговаривает зеленоглазый и убирает повязку с глаз парня. Шатен несколько раз моргает, пытаясь привыкнуть к свету. -Что ты собираешься делать? — немного дрожащим голосом спрашивает голубоглазый. -То, что и ты делал со мной, — медленно проговаривает Стайлс и прикасается указательным пальцем к головке члена своего парня, получая в ответ протяжный стон.- Посмотри, мы еще даже не начали, а ты уже течешь.- говорит младший, размазывая естественную смазку по головке.

В этом месте можно включить вот это видео на повтор https://www.youtube.com/watch?v=iQruNtZAPDc (если что, оставлю ссылку в комментарии к части)

-Гарри, ах, пожалуйста, Гарри, сделай, ах, что-нибудь, я не могууу, — начал канючить Луи. -Плохо просишь, Лу. Попроси меня лучше, маленькая шлюшка, — проговаривает Гарри, оборачивая руку вокруг члена и сжимая ее. -Ахх, папочка, пожалуйста, папочкааа, — пищит Луи, когда младший начинает резко двигать рукой вверх и вниз. -Молодец, малыш. Покажи папочке, каким ты можешь быть хорошим, — говорит Стайлс все быстрее надрачивая парню. -Папочка, да, пожалуйста папочка, — стонет Томлинсон. -Ох, малыш. Давай, ты был хорошим мальчиком.- Гарри все быстрее двигает рукой, сжимая ее под головкой, и Луи кончает, выкрикивая имя своего парня и изливаясь на свой живот и пачкая руку кудрявого. -Папочка, почему мне так резко этого захотелось? — спрашивает Луи, немного отойдя от оргазма. -Афродизиак, — просто отвечает Гарри. -Да ты!.. Как ты!..- возмущается Луи, дергая руками, из-за чего в его запястья врезается веревка, натирая кожу до крови. -Успокойся! — крикнул Гарри и Луи замер.- А теперь, посмотри мне в глаза, и скажи, что тебе не нравится. Гарри подошел к изголовью кровати и нагнулся к лицу парня. -Мне абсолютно, — он резко поднял голову от кровати и впился в губы Стайлса, поцелуем. Последний не раздумывая ответил. Они боролись за господство в поцелуе, но выиграл Гарри, когда укусил старшего за губу и тот охнул впуская зеленоглазого в свой рот. Когда воздух в легких кончился, то парни отстранились друг от друга, а между их губами натянулась ниточка слюны.- Понравилось, — заканчивает Луи. -Тогда, начнем игру, — говорит Гарри и уходит из комнаты, оставляя шатена одного
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.