ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Гарри находится в ТОЙ комнате уже около двадцати минут. И он, порядком, замерз. Все таки он голый. Возбуждения нет никакого. Во-первых, потому что он не знает, что его ждет. Во-вторых, он недавно кончил, и больше, ему пока что не хочется. Луи, тем временем, стоит на кухне и планирует все то, что собирается сделать со Стайлсом сегодня. Он делает так каждый раз. Потому что он должен быть уверен в своих действиях. Он должен быть уверен, что его мальчик не пострадает. И должен быть уверен, что его мальчик, не разочаруется в нем. Прошло уже около получаса, и Луи понял, что он готов пойти и наказать младшего.

***

Гарри стоит на коленях и не двигается. В комнату входит старший. Опять эта властная походка и надменный взгляд. -Встань, — и жесткий голос. Куда уж без этого. Младший поднялся на ноги, опустив голову и скрестив руки за спиной в замок.- Хочу, чтобы ты знал, что сегодня я не собираюсь тебя пороть. Но я сделаю то, что ты запомнишь надолго. А сейчас, вспомни правила. Они действуют. Понял? — Гарри кивнул, потому что ПРАВИЛА.- Молодец, — никакой похвалы на самом деле не было.- Подойди к креслу и положи ноги на подставки. Я скоро приду. И он вышел из комнаты. Вот так просто. Гарри подошел к креслу и уселся на нем поудобнее (если это вообще возможно, на этом кресле). Он положил ноги на подставки, а руки сложил на животе и стал ждать. Луи вернулся через пять минут. Он молча подошел к Гарри и, взяв его руки, связал запястья за спинкой кресла. Все без слов. Кудрявый понял, что сегодня с ним нежничать никто не будет. Ну ладно. Вытерпит как-нибудь. Старший подошел к одному из шкафов и достал оттуда пробку, смазку, бутылку и шланг. У Гарри по спине побежали мурашки от этого наборчика. Он знал для чего это. Знал, но надеялся, что ошибается. Томлинсон подошел к Гарри и опустился на колени так, что его лицо оказалось напротив ануса младшего. Он аккуратно прикоснулся средним пальцем к сжатой, пока что, розовой дырочке, и провел несколько раз вокруг. Затем Гарри услышал, как открылся тюбик со смазкой и что-то мокрое и скользкое прикоснулось к его входу, отчего он инстинктивно сжался. -Успокойся. И расслабься, — жесткий голос. Приказ. Гарри послушался. Луи смазал дырочку, поднялся на ноги и вышел из комнаты, захватив с собой бутылку. Гарри оставалось только ждать. Через небольшой промежуток времени, Луи вернулся с наполненной до краев бутылкой. Он подошел к младшему и привязал его ноги в коленях к подставкам, на которых они лежали. Закончив, он взял бутылку и присоединил к горлышку один конец шланга, а другой он приставил к дырочке Стайлса. Немного надавив на кончик, он вставил его в Гарри. Луи наклонил бутылку и вода потекла по шлангу. Зеленоглазый, почувствовав в себе первые струи воды, немного сжался и дернулся. За что старший ввел в него шланг еще глубже. И Гарри понял, что ему лучше лежать и не шевелиться. Когда в кудрявом было около литра, старший пережал шланг, давая ему передышку, после чего снова пустил воду. Остался всего литр, так что он должен войти без проблем. Так и получилось. Оставшаяся вода без труда скрылась в теле мальчика. -Держи все в себе, — сказал старший, и начал извлекать из него шланг.- Поднимись, — приказал он, когда кончик шланга покинул тело Стайлса. Гарри поднялся и едва слышно застонал, от ТАКОГО чувства заполненности. -Я не разрешал тебе издавать какие-либо звуки. Повернись лицом к креслу, — Гарри повернулся.- Ляг на него грудью, — он лег и почувствовал, как в него проникает обильно смазанная пробка. Кончик вошел довольно легко, а вот дальше… Поскольку его дырочка еще не была растянута, то дальше было сложнее. Пробка была довольно широкой у основания, что причиняло боль и дискомфорт парню. Но, тем не менее, он выдержал и не проронил ни звука, пока Луи, в буквальном смысле, засовывал в него пробку.- Ты такая шлюха, что тебе даже это нравится.- сначала Гарри не понял, о чем говорит шатен, но потом, когда посмотрел вниз, то понял, что пока Луи проделывал с ним все эти, эм, «действия», его тело успело возбудиться. И теперь головка его члена касалась его пупка. Похоже, он упустил тот момент, когда ему это начало нравиться.- Тогда, я сделаю вот так, — сказал старший и надел на член младшего кольцо. Но не просто кольцо, а вибрирующее кольцо на пульте управления. Пульт, естественно был у Луи.- А теперь слушай меня. Сейчас ты идешь в ванную, наливаешь в ведро воду, берешь тряпку и протираешь везде пыль, — проговорил Луи, наклоняясь так, что он грудью касался спины младшего, а губами касался его уха.- Потом ты берешь пылесос и пылесосишь везде.- Томлинсон облизал ушную раковину и слегка прикусил мочку, отчего Гарри очень громко втянул воздух через нос.- А после ты моешь везде пол. И только попробуй прикоснуться к себе или к пробке и я оставлю тебя наедине с твои «любимым» станком до утра.- прошипел шатен и, шлепнув Гарри по ягодице, вышел из комнаты. Засунув руки в карманы, он нащупал два пульта. Один от кольца, о чем Гарри знает. А вот второй от пробки, о чем младший и не догадывается.      

***

Эти два часа, что Гарри убирался в доме, были настоящей пыткой. Во-первых, два литра воды в нем, не давали спокойно двигаться и все его движения сопровождались или болью или удовольствием. Во-вторых, пробка, которая немного распирала его изнутри и давила на чувствительные, из-за воды, стенки кишечника. Ну, а в-третьих, кольцо. Черт. Он действительно за два часа ни разу не прикоснулся к себе. Это было сделать труднее всего. К тому же, Луи не отменял правила. Значит, он не мог стонать, когда пробка внутри него задевала простату. Или шланг от пылесоса случайно коснулся его члена. Плюс ко всему этому Луи периодически включал вибрацию, то на кольце, то на пробке. А то и там и там вместе. И это действительно было и ужасно, и круто одновременно. Но так или иначе, эти жуткие два часа, наполненные болью и удовольствием закончились, и сейчас Гарри направлялся в гостиную, где сидел Луи, чтобы сказать ему, что он закончил. -Черный, — сказал Гарри, зайдя в гостиную и опустившись на колени. -Что? — спросил старший капелькой раздражения. -Я закончил. -Иди в комнату. Я скоро приду, — сказал Луи и направился на обход. Видимо, проверял, как Гарри выполнил свою работу. Гарри поднялся на ноги и пошлепал в комнату. ОН опустился на колени и стал ждать когда вернется Луи. Старший не заставил себя долго ждать и вернулся через пять минут. -Что же, ты убрался хорошо. А вот теперь ответь мне на один вопрос: Почему ты не можешь так убираться сразу? А не после того, как я тебя накажу или после скандала? Почему тебя надо заставлять? Отвечай.- жестко сказал, нет не сказал. Приказал. Да, Приказал. Жестко приказал Луи. -Я не знаю, сэр. Просто… Я не знаю, — сказал Гарри и его голос задрожал. -Хей, малыш, ты чего? — голос старшего сразу стал мягче и он опустился на колени перед Гарри, взяв его лицо в свои руки провел большими пальцами по скулам. -Просто… Больно… Там, внизу…- прошептал Гарри, и одинокая слезинка скатилась по его щеке. Томмо тут же вытер ее.- Иди на кресло, садись и жди меня. Гарри встал и направился куда ему сказали, а шатен вышел из комнаты и пошел в ванную за тазиком. -Малыш, я здесь, — мягко проговорил Луи, и подошел к креслу.- Давай, расслабься, — сказал он и взялся за край пробки. Медленно покручивая, он потянул ее на себя. Она постепенно выходила из младшего. Когда снаружи показался кончик, то Гарри облегченно вздохнул. -Черный, — проговорил он еле слышно. -Что такое, маленький? -Можно, я… Эм… Можно мне… Воду… Выпустить… Из себя… Больно…- с перерывами проговорил младший. -Да, конечно, — Луи взял тазик, и поднес его к попе кудрявого. -Лу, можно в туалет? -Зачем? И я не разрешал тебе говорить, — после последней фразы, Гарри насупился, а Луи смягчился.- Ничего страшного. Я отменяю правила. -Стыдно. -Ты меня стесняешься? -Да. Так, можно мне в туалет? -Конечно иди, стесняшка моя.-Луи помог кудрявому слезть с кресла, и придерживая его за талию, довел до туалета. -Дальше я сам, — сказал Гарри и зашел в помещение, оставляя Луи снаружи. Луи чтобы не терять времени, пошел в комнату, и унес тазик в ванную, потом убрал все то, чем они пользовались на место. Когда он убирал веревки, то в комнату зашел Гарри. -Я, эм, все, — смущаясь сказал он. -Отлично, — Луи подошел к Гарри и схватив того за руку притянул к себе для поцелуя. Луи впился в губы Гарри, а младший сразу же начал отвечать. Старший покусывал губы Стайлса, и тот сдался, пропуская язык шатена в свой рот. После минуты поцелуя, Луи оторвался и, присев на корточки, аккуратно снял с члена младшего кольцо.- Спальня. Сейчас.- отчеканил он и подхватив Гарри под бедра направился в спальню.

***

Завалившись в спальню, Луи кинул младшего на кровать и тут же навис сверху. Поцеловав его в губы, он начал медленно спускаться поцелуями вниз. Шатен целовал шею кудрявого, оставляя засосы, спустился ниже, обводя языком контуры татуировок. Он прикусил кожу под пупком младшего и спустился еще ниже. Поцеловав основание члена, Луи опустился к дырочке и, лизнув ее пару раз, вставил сразу два пальца. Гарри застонал от этого действия. Луи быстро двигал пальцами, пытаясь найти простату. И судя по очень громкому стону Гарри и фразе «Лилуилуи пожалуйста, еще, там, Луууу», он ее нашел. Добавив третий палец, шатен начал разводить их в стороны, сильнее растягивая своего мальчика, больше не задевая простату. Конечно же специально. -Лу, пожалуйста. Войди ты в меня уже! Старший вытащил пальцы и, сплюнув на ладонь, размазал слюну по своему члену. -Готов? — спросил голубоглазый, приставив головку члена ко входу кудрявого. -Всегда готов, — ответил Гарри и почувствовал, как Луи входит в него одним мощным толчком попадая прямо по простате, и замирая на несколько секунд. Гари шевелит бедрами, давая понять, что тот может двигаться. И Луи начинает двигаться. Сначала медленно, а потом все ускоряясь, и ускоряясь. С каждым толчком он попадает по простате, чем выбивает из своего парня громкие стоны и крики. Хотя он и сам от него в громкости не отстает. -Л-лу, я скоро, — стонет Гарри, и опускает руку на член, желая помочь себе, но чувствует шлепок по ладони. -Перевернись, — говорит Луи, выходя из Гарри. Тот переворачивается на живот. Луи ставит его в колено-локтевую. И снова входит одним толчком. Гарри снова пытается прикоснуться к себе, но это заканчивается злобным рычанием старшего, шлепком по руке и тем, что Луи берет руку Гарри в свою и подносит их к анусу кудрявого, который достаточно сильно растянут, и просовывает палец Гарри рядом со свои членом в дырочку младшего. И Гарри кончает, крича имя Луи на весь дом, а следом за ним, в сжимающееся колечко мышц, кончает и Луи. Они оба лежат на кровати и улыбаются друг другу. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.