ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

С последнего наказания прошло около недели.

Гарри сидит на диване и пялится в телевизор стеклянными глазами. Его рука, до этого мирно лежащая на диване, медленно приближается к паху. Гарри, не отрывая взгляда от телевизора, поднимается с дивана и стягивает домашние штаны до щиколоток, а после и боксеры падают туда же. Правая рука слегка сжимает член у основания и Гарри чувствует, как кровь приливает к низу живота. Он садится на диван снова, медленно поглаживая орган. Его глаза все так же не отрываются от телевизора. Стайлс начинает тяжело дышать, когда обхватывает ствол ладонью и проводит несколько раз вверх-вниз. Он соединяет средний и большой палец под головкой и несильно сжимает. Гарри стонет, но не закрывает глаза, чтобы не пропустить ничего, что происходит на экране. А именно- его наказание. Да. Именно. Луи снял это на скрытую камеру, а Гарри чисто случайно нашел эту запись. Сначала он хотел закатить Томлинсону истерику, когда тот вернется домой, за то, что он снимал их, хотя младший об этом даже ничего не знал. Но потом он подумал и решил, что ничего страшного в этом нет. Это даже горячо. Как будто ты снимаешься в порно. (Хотя в какой-то степени они это и делали) Медленно поглаживая член правой рукой, левой он спустился к яичкам и начал их перебирать в ладони. Застонав, он все-таки прикрыл глаза, но тут же открыл их, услышав с экрана его фразу. -Черный, папочка. -Говори. -Дай мне кончить папочка. Очень нужно кончить. Больно, папочка. И в этот момент Гарри начал яростно надрачивать свой член, закрыв глаза, чувствуя, как узел внизу живота затягивается так, что аж больно. И, в тот момент, когда он открыл глаза, то как раз попал на сцену, где Луи его вылизывает. Гарри вспомнил те ощущения. Ощущения того, как мокрый и немного шершавый язык Луи облизывал его дырочку. Как старший медленно входил в него пальцами. -Давай, малыш. Ты был хорошим мальчиком. Кончи для меня, — донеслась фраза с экрана, и Гарри кончил, бурно излившись себе в руку. Открыв глаза, он посмотрел на экран, где он сам уже опустился на колени и раздевал Луи. Гарри быстро схватил пульт и выключил телевизор. Просто он только что кончил и еще один раз… Он не сможет. Поднявшись с дивана, он перешагнул через свои штаны и боксеры, которые все еще были у щиколоток парня, и направился в ванную, чтобы вымыть руки и ополоснуть лицо. Выйдя из ванной, Стайлс пошел в гостиную, чтобы одеться. Натянув на себя боксеры, а после и штаны, он быстро вытащил из телевизора флешку, на которой было записано наказание, и положил ее туда, откуда взял. Как раз тогда, когда он выходил из кабинета Луи, то услышал, как в замке поворачивается ключ, что означало, что Томлинсон вернулся домой. Гарри вышел в прихожую и увидел старшего, который стряхивал со своего пальто снежинки. -Привет, Лу, — поздоровался он. -Привет, Хазз, — сказал Луи и потянулся к зеленоглазому за поцелуем, который тут же получил. -Давай я тебе помогу, — сказал Гарри, помогая старшему снять с себя пальто и отряхнуть снежинки. После он стряхнул оставшиеся снежинки с волос Луи и взял с пола пакеты, которые принес шатен. -Зачем ты купил продукты? У нас же и так весь холодильник забит.- недоумевал кудрявый. -К нам на выходные приедут наши семьи. А еще, поскольку сегодня уже четверг, ты должен был сегодня убраться. Ты убрался? — спросил Луи, сощурив глаза. Привычка. И, кажется, старший не видел лучшего «ох, блять, мне капец» момента в своей жизни. У Гарри перед глазами вся жизнь пробежала, потому что он, конечно же, НЕ убрался. Потому что он забыл. Забыл из-за того, что дрочил. Дрочил из-за того, что нашел эту чертову флешку. Нашел эту чертову флешку из-за того, что начал протирать пыль в кабинете старшего. Черт бы побрал его любопытство! -Я так понимаю, что ты не убрался, — донесся голос из гостиной. За то время, что Гарри думал, Луи успел разуться и переместиться в гостиную.- Да? -Эм, да…- немного сконфуженно сказал Гарри, почесывая правой рукой шею и поджимая губы в тонкую полоску. -Ты понимаешь, что тебе за это будет? — спросил Луи, стоя спиной к Гарри, и снимая с себя свитер и джинсы, меняя их на домашнюю футболку и спортивные штаны.- Сколько дней я тебе говорю уберись в доме? С понедельника. И что я слышу в ответ? «Лу, я еще успею убраться. Они же приезжают только в субботу. А сегодня еще понедельник. Потом уберусь» — спародировал голос Гарри старший.- Сегодня уже четверг, завтра мне надо на работу, снова. И когда ты будешь убираться? -Лу, я все успею убра…- начал говорить Гарри, но шатен его перебил. -Нет, не успеешь. Я тебя знаю. Ты будешь до последнего искать отговорки, а когда они у тебя закончатся, будет слишком поздно убираться. А нам еще ужин готовить для родителей. И кто это будет делать? -Лу, я все сделаю, правда. Просто…- его опять прервали. -Что «просто»? Мне надоело. Иди в ТУ комнату, — приказал Луи, слегка устало.- Мне надоело слушать отговорки. Будем учить тебя убираться вовремя. -Хорошо, сэр.- Гарри просто принял то, что ему дали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.