ID работы: 4809908

"Ты достал меня, Стайлс!"

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Когда за Гарри захлопнулась дверь, шатен почувствовал, что его член снова начинает вставать. Он обреченно застонал, поскольку он не знал скоро ли вернется кудрявый, а сам к себе прикоснуться не мог. Что очень его огорчало… Луи попытался перекатиться на живот, что бы потереться возбужденным органом о простынь, но его руки и ноги никто не развязывал, так что у него ничего не вышло. Ему оставалось только ждать… Ждать неизвестно сколько времени.

***

Тем временем Гарри зашел на кухню и направился к морозилке. Выдвинув первый ящик, он достал контейнер, открыл его, убедился, что его содержимое в надлежащей форме, он закрыл его и убрал обратно. Подойдя к раковине, он ополоснул лицо прохладной водой и начал думать. Думать, как бы поразвлечься с шатеном, чтобы он захотел так делать и потом.

***

Лицо, шея, грудь шатены уже покрылись потом от возбуждения и он решил попробовать позвать своего парня, который организует ему оргазм. А может и не один. -Га-а-ари! — прокричал-простонал Луи, но из-за кляпа у него вышло что-то типа «А-аа-и». И все же он услышал топот ног, а после пары секунд дверь в комнату отворилась и показалась голова кудрявого, после чего он зашел в комнату. -Что? Не нравится, да? Не нравится чувствовать возбуждение и не кончать, да, Лу? — с каждым словом, Гарри приближался к кровати.- Хочется кончить? — на этих словах, Луи кивнул.- А не получишь ты того, что хочешь ты уже кончил два раза и следующий раз будет тогда, когда захочу Я, — договорил кудрявый и отошел от кровати к шкафу с игрушками. Выбрав вибрирующее эрекционное кольцо, он вернулся к кровати и надел его на член старшего, чем вызвал стон возмущения и блаженства одновременно.- Ты же хороший мальчик? — Томлинсон кивнул.- Потерпишь? — он снова кивнул, хотя был не уверен, что сможет.- Ну тогда терпи, — сказал Гарри и включил самую маленькую скорость вибрации, но даже на это Луи почти взвыл. -Мммм! — он пытался протестовать, когда увидел, что Гарри уходит. Но зеленоглазого ничего не остановило и он ушел.

***

Через пятнадцать минут безудержных метаний по кровати, стертых в кровь запястий и щиколоток, и болезненной эрекции, дверь в комнату открылась и зашел Гарри. «Наконец-то» — подумал старший. Кудрявый подошел к кровати и вытащил изо рта шатена кляп. Пока тот разминал челюсть, Гарри убрал кляп в шкаф и вернулся к кровати. -Ну как ты? — заботливо спросил младший. -Просто прекрасно, разве не видишь? — охрипшим голосом сказал Луи и стрельнул глазами сначала на член, который стал фиолетового цвета от невозможности кончить, а потом на стертые в кровь запястья. -Ну прости…- с сарказмом сказал кудрявый и принялся развязывать щиколотки Луи.- У меня для тебя есть сюрприз.- сказал Стайлс, и достал из-за спины виброяйцо.- Ну как? Нравится? -Сначала скажи мне что это такое, а там уже посмотрим… -Я не буду тебе говорить, я тебе продемонстрирую, — после этих слов Луи в испуге выпучил глаза и переводил взгляд с Гарри на игрушку и обратно.- Не переживай, больно не будет. Когда младший пошел за смазкой, Луи пытался расслабиться и дышать ровнее. Ведь, Гарри же на плачет каждый раз когда Луи его наказывает, вот и шатен не будет. Наверное… -Разведи ноги в стороны, — скомандовал Гарри и шатен развел ноги и согнул их в коленях.- Умница, — проворковал Стайлс и поцеловал Луи в открытые губы. Он смазал два пальца смазкой и прикоснулся средним к сжатой (пока что) дырочке шатена. Мягкими, поглаживающими движениями он пытался расслабить его. И у кудрявого получилось. Первый палец скользнул внутрь и шатен сжался. -Тише, Лу, расслабься, — Гарри начал поглаживать член Луи, чтобы отвлечь от неприятных ощущений и это сработало. Томлинсон расслабился и зеленоглазый начал двигать пальцем, растягивая узкий, девственный проход.- Молодец. Я сейчас введу второй, хорошо? — спросил Гарри смотря, как первый палец исчезает в анусе. -Да, — простонал Луи, и слегка сжался, почувствовав вторжение второго пальца. -Лу, расслабься.- приказал Гарри и шатен расслабился. Спустя пару секунд, уже два пальца свободно двигались в анусе старшего и Гарри решил, что этого достаточно. Он вытащил пальцы и Луи разочарованно застонал, чувствуя опустошенность. -Сейчас, сладкий. Подожди немного.- проговаривал он, смазывая игрушку смазкой.- Сейчас будет хорошо.- сказал он и приставил игрушку ко входу в тело Луи. Последний же, почувствовав холодный и скользкий предмет у ануса, сжался и начал мотать головой из стороны в сторону. -Хаз, не надо, — но Гарри его уже не слушал и медленно, вкручивал яйцо в дырочку шатена. Когда игрушка полностью скрылась, а ограничитель удобно расположился между двумя половинками, Гарри перестал поглаживать член старшего и снял с него кольцо. -Можешь кончить, если хочешь. Но я помогать тебе не буду, — сказал он и нажал на кнопку на пульте управления, и игрушка внутри парня завибрировала, приятно задевая простату.- Скоро вернусь, любимый, — сказал Гарри и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.