ID работы: 4809173

Песня, что очаровывает

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление (Часть 2):Описание Насти и её жизни.

Настройки текста
      Настя молодая, красивая девушка и школьница интерната девятого класса, ей четырнадцать лет. У неё круглое личико с немного пухлыми щёчками. Волосы довольно длинные и того же описания как и у Дениса. Глаза маленькие, синего цвета подобно Тихому океану*, который окутывает половину земного шара. Кожа немного смуглая, а на лице можно заметить веснушки. Рост Насти невысокий, как и у парня. Девушка довольно жизнерадостна и отзывчива, не смотря на её горькую судьбу. Обычно она предпочитает надевать одежду ярких цветов, из обуви она любит носить кеды или туфли. Главное хобби Насти это игра на классической гитаре и сочинение песен. У неё есть одна очень интересная привычка. Иногда к ней спонтанно приходят идеи на счёт создания новой песни, но если эти идеи приходят во время учебного процесса, то она посреди урока спокойно убегает с класса прочь, прямиком в безлюдное место (к примеру, парк). После этого учителя ругают девчонку за такие поступки. Фамилия девушки Миронова, но, не смотря на глупые поступки, преподаватели в интернате любят Настю и называют её миром или милашкой.       Имена родителей девочки Олег и Марина Мироновы, так же у неё был родной, старший брат Кирилл. К огромному сожалению, девушка потеряла их всех, будучи ещё совсем маленькой, ей было примерно четыре годика, когда всё это произошло. Погибли они вследствие пожара, который произошёл у них в квартире. Единственная кто спаслась так это Настя и лишь благодаря старшему двенадцатилетнему брату, который оттолкнул её в сторону возле выхода, когда потолок стал рушиться и чуть не упал на неё. Мальчик отдал жизнь за сестру, а оставшихся в квартире родителей напросто придавило обвалами потолка, так как те не успели выбежать из комнаты, после, их тела поглотило пламя. Случился пожар вследствие короткого замыкания. Этот день девочка запомнила на всю жизнь, потому у неё появилась ужасная фобия при виде огня. Родственников у семьи Насти не было, из-за чего её отдали в детский дом. Но все эти горькие события не сломали дух девушки, потому она брала от жизни всё понемногу. Когда она встретила Дениса, для неё всё стало другим, ей было приятно осознавать, что она небезразлична хоть кому-то в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.