ID работы: 4809173

Песня, что очаровывает

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление (Часть 1):Описание Дениса и его жизни.

Настройки текста
      Денис молодой парень и школьник девятого класса, ему пятнадцать лет. У него овальное лицо с хорошо выраженными острыми скулами, из-за которых складывается впечатление, что о них можно легко порезаться. Волосы длиной до плеч немного вьющиеся, огненного, рыжего цвета, как пылающий огонь. Глаза голубые и большие, этим они напоминают цвет воды в озере Морейн*. Кожа бледная и гладкая, подобно белому гладкому шёлку. Ростом парень не сильно высок в отличие от его сверстников. Тело имеет крепкое и спортивное телосложение, несмотря на некоторую худощавость. Сам по себе мальчик радостный и весёлый и всегда поможет кому-то в беде, потому все учителя и одноклассники уважают его, поскольку он пример для подражания. Обычно парень одевается в обычные джинсы синих и чёрных цветов, а наверх чаще всего он надевает футболки жёлтых оттенков, и в остальном всех цветов радуги, с рисунками и узорами птиц. Из обуви он предпочитает удобные ботинки или кроссовки. В школьные дни Денис естественно одевает строгую, школьную форму, белая рубашка, чёрные брюки, пиджак и галстук. Что самое интересное галстук ему хватает поносить лишь первые два часа проведённые в школе. После он его просто носит развязанным на шее. Или же бросает к себе в сумку, где аксессуар мнётся. По приходу домой мама ругает сына за такую привычку. На низ Денис предпочитает носить лаковые, а главное удобные туфли. Главное хобби парня это игра на пианино и сочинение собственных стихов, песен и рассказов. Настоящая фамилия мальчика Милославский из-за чего все дают ему прозвища: милый, милосердный, милостивый, слава и славься. «Славься да не опускайся» эту фразу так же придумали друзья Дениса, этим они намекают на то, что он всегда должен быть собранным, умным и честным, что запугиванием, злом и гневом слава будет уже не той, как ранее.       Проживает девятиклассник в городе Санкт-Петербург в одном из элитных районов города. Мама Дениса, Вера Милославская работает директором и дизайнером на фирме и имеет собственный магазин потому семья всегда находиться в достатке и ни в чём не нуждается. Папа парня Максим Милославский погиб в аварии, когда мальчику было всего пять лет. Этот период был самым сложным и печальный в жизни Дениса, с тех пор он всегда утешал и радовал маму пообещав, что он всегда её защитит и не оставит в трудное время, это и заставило его рано повзрослеть. Главной целью парня является получить известность и заслуженное место в обществе, сделав для мира благое дело и прославить фамилию его отца. После того как он познакомился с Настей его целеустремлённость и радость в жизни стала ещё сильнее, когда девушка намекнула ему, что он ей не безразличен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.