ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
ГЛАВА 4 Хината проснулась от солнечных зайчиков, которое отбивало солнце от зеркала. Недовольно поморщившись, она перевернулась с живота на спину и, потянувшись, села. Одеяло спало на ноги, обнажив черную рубашку, которая была на девушке. Это была та самая рубашка, которую дал ей Саске Учиха, когда она намочила платье. И так, как в итоге платье было утеряно в дороге домой, рубашку пришлось оставить. Обхватив колени руками, Хината улыбнулась, вспомнив парня. С момента их встречи прошла уже неделя. Когда Саске привез Хинату домой, ей удалось незаметно пробраться в свою комнату. И когда она уже ложилась в свою постель она вспомнила, что у нее нет ни его адреса, ни его номера телефона. Единственное, что ее подбадривало это то, что Саске знает, где ее найти. Уже неделю как она не выходит из дома ожидая его появления. Но его все нет. Встав с кровати, Хината подошла к окну и уже по привычке выглянула из него. Не увидев желанного, она резким движением задернула шторы, но, секунду поразмышляв, девушка открыла их. - Ты же обещал, – прошептала девушка. Ей ничего не оставалась, как всю эту неделю играть на виолончели. При этом, успокаивая себя надеждой, что он скоро появится. Все это время Неджи наблюдал за сестрой из-за приоткрытой двери. Его удивляло ее поведение. Неджи подождал, пока девушка примет ванну и приведет себя в порядок. Он постучал в дверной проем и, не дожидаясь ответа, вошел в комнату. Хината в это время заправляла постель. - Что это? – спросил Неджи, поднимая с пола черную рубашку, которую девушка случайно скинула на пол. - Рубашка, – пролепетала девушка, испугано смотря на брата. - Я не слепой и не дурак. Это мужская рубашка. - Я-я купила ее. Она моя, – Хината начала оправдываться. - Конечно, ты купила ее. Я скорей душу дьяволу отдам, чем поверю, что ее у тебя оставил парень. Ха-ха, – Неджи стал смеяться, – ты себя-то в зеркало видела? Кинув рубашкой в Хинату он, продолжая смеяться, вышел из комнаты. Скомкав рубашку в руках, брюнетка подошла к зеркалу. В ее отражении уже ничего не менялось как два года. Спутанные черные волосы, круги под глазами, бледный цвет лица. Со своего отражения девушка перевела взгляд на висящую рядом фотографию. - Это твоя вина, – сказала девушка, обращаясь изображенному на ней человеку. Он сделал ее такой, точнее его уход. В память о человеке, изображенном на фотографии, у нее осталась виолончель, которую он подарил перед отъездом. Тогда он сказал, что она красивая, срывая при этом поцелуй с ее губ. В тот раз она поверила в себя, но сейчас, глядя в свое отражение… Мысли Хинаты прервал стук в дверь. - Войдите, - сказала Хината, отходя от зеркала и садясь на кровать. В комнату вошла служанка с подносом еды в руках. - Вы не спустились на завтрак, Хината, и я решила принести вам его сюда, - сказала девушка, оставляя поднос на столе. Хината совсем не слушала, что она говорила. Она внимательно осматривала девушку. Длинные белокурые волосы были собраны в высокий хвост. Большие голубые глаза. Даже не смотря на то, что девушка была одета в униформу она выгладила в ней просто обворожительно. - Ино, можно тебя кое о чем спросить? - Да, конечно, - девушка мило улыбнулась. - Я красивая? – спросила брюнетка. – Вот только правду говори. Ино поджала губы и, немного помолчав, ответила: - Хината, вы красивая. Но есть некоторые вещи, которые мешают показать это. - И что же мешает? - Одежда, прическа, отсутствие витаминов, косметики и веселого настроения. - Спасибо, - тихо поблагодарила Хината. Нет, этот ответ не обидел ее, Ино все выразила в мягкой форме. Яманако сделала небольшой поклон, и развернувшись, начала подходить к двери. Резко соскочив с кровати, Хината подбежала к девушке и схватила ее за руку. - Помоги мне, – попросила Хината.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.