ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
ГЛАВА 3 - Как красиво, - Хината с неописуемым восторгом смотрела на кроваво-красный закат. Девушка стояла на берегу моря и вода омывала ее стопы. Несмотря на середину сентября, вода была теплая. Хината стояла так уже минут десять, а Саске наблюдал за ней. Облокотившись на свой мотоцикл, он держал в руках балетки девушки. Здесь на пляже, при закате солнца, стояла чудесная брюнетка: тонкая, хрупкая, невинная. Казалось, что если кто-то потревожит ее, то она растает в воздухе. Но Саске не хотел ее пугать. Поэтому, аккуратно положив ее балетки на песок, он подошел к девушке. Джинсы парня моментально намокли, но ему было все равно. - Нравится? – тихо шепнул он Хинате на ушко. Девушка, не отрывая взгляда от заката, в ответ лишь кивнула. Улыбнувшись, Саске решил подождать и дать девушке полюбоваться закатом. Хината созерцала закат, а парень стоял и наслаждался запахом ее тела. Она пахла шоколадом. Досмотрев закат Хината резко обернулась и чуть не упала, но Саске успел подхватить брюнетку. Ее лицо было так близко от его, а ее губы так манили, чтобы сорвать с них поцелуй, но нет, пока что он будет осторожен, чтобы не спугнуть красавицу. - Не хочешь искупаться? – вдруг спросил Саске. - Искупаться? Но я же без купального костюма, – Хината явно занервничала от такого вопроса. Саске обреченно вздохнул: - Ты можешь искупаться в нижнем белье. Здесь нет ничего такого, если учесть, что некоторые вообще купаются голыми. Хината замешкалась. - Давай, научись веселиться и получать удовольствие от жизни, – Саске отпустил девушку. Сняв с себя рубашку, он кинул ее на песок и нырнул в воду. Хината стояла и ошарашено смотрела на парня. Ее одолевало сомнение. Никогда ей за всю ее жизнь не предлагали сделать ничего подобного. Она не знала, что ей делать. В тот момент она вспомнила слова своей покойной матери: «Поступай так, как велит твое сердце». Сколько раз она отказывала себе в этом, но сегодня явно тот день когда нужно прислушаться к себе, а не к советам отца и брата. Через минуту черное платье оказалось на песке, а темная макушка девушки скрылась под водой. Чуть проплыв под водой, девушка вынырнула. Блаженная улыбка играет на ее лице, капельки воды стекают по лицу вместе со слезами? Саске заметил их на лице красавицы и встревоженно спросил: - Все хорошо? - Лучше не бывает. Спасибо, Саске. Парень улыбнулся и, подплыв к девушке, прижался к ней. На что девушка пискнула и отпрянула от него, покраснев. - Уже поздно, отец будет искать меня и очень рассердится, если не найдет, – пролепетала Хината, выбегая из воды. А Саске в это время мысленно ругал себя за несдержанность. Единственное, что ему оставалось это пойти за девушкой. - О нет, – Хината чуть не плакала от отчаянья, держа в руках платье, – оно полностью намокло. Но Саске прослушал ее слова, все его внимание было на теле девушке. Тонкая талия, плоский живот, полная грудь, небольшие бедра, длинные ноги, вот только все в ссадинах и шрамах. Но это не тревожило его. Он не мог понять как она умудрялась все это прятать за одеждой. - Саске! – позвала его девушка. Парень перевел взгляд на ее лицо. - Ах, да, – вспомнил он, – ты можешь одеть мою рубашку, она сухая. - Спасибо, – Хината взяла рубашку парня и поспешила одеть ее, застегнув все пуговицы. Парень усмехнулся, и вот она снова с непонятной фигурой. - Пошли, пора ехать, – Саске сел на мотоцикл и начал заводить его. На этот раз Хината уже не так боялась и быстро села сзади парня прижавшись к нему. Но вспомнив, что она в рубашке, слегка отпрянула от него. На что Саске ударил по тормозам буквально заставив девушку вжаться в себя. От этого толчка Хината не удержала в руке платье и оно улетело, быстро скрываясь из виду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.