ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
ГЛАВА 2 Хината сидела за столиком и судорожно сжимала у себя в руках салфетку. Ей было неловко находиться тут, у себя дома, в большой гостиной, наполненной ей совершенно незнакомыми людьми. Девушка надеялась остаться незамеченной сегодня, но судьба посмеялась над ней. Еще в начале вечера, когда гости только собрались, ее отец представил ее перед всеми. Раньше он этого никогда не делал. В тот момент, когда он назвал ее имя, взгляды всех присутствующих, а их было человек двести, устремились на нее. Хинате захотелось провалиться под землю. Тогда она впервые поняла, что выглядит нелепо по сравнению с другими дамами. Они все были одеты в изящные платья. Яркие, блестящие, короткие, длинные, с вырезом, без, от знаменитых и самых дорогих трендов. И все писаные красавицы, которые ослепляют своей красотой. А Хината… Это уродливое черное платье с белым бантом, полное отсутствие косметики, туфли на низком каблуке, из украшений всего лишь кольцо на левом мизинце, волосы были распущены. Быстро поздоровавшись со всеми, Хината сбежала за столик в дальнем углу гостиной, и уже как пол часа сидела там. Все это время она ловила на себе взгляды гостей. Некоторые смотрели на нее с осуждением, а некоторые с жалостью. - Извините, можно присесть? – услышала Хината голос. Девушка подняла голову и посмотрела на парня, который стоял рядом. Высокий, широкоплечий, с черными глазами и волосами цвета вороньего крыла, тонкие губы, высокие скулы. Одет он был в рубашку и джинсы, что очень отличало его от присутствующих здесь мужчин. Хината рассматривала его так долго, что парень повторил свой вопрос. - Извините, можно присесть? – с улыбкой произнес он. - Да, конечно, - Хинате стало неловко за себя, и она в миг покраснела. -Спасибо, - парень сел напротив девушки, – меня зовут Саске. А вас Хината? - Кто вы? – от волнения девушка забыла ответить на вопрос. - Я здесь официант, но, увидев тебя, здесь скучающую, решил бросить свою работу и составить компанию тебе. Хината еще больше покраснела и впервые слегка улыбнулась. - Мой отец скорее сделает официанткой меня, чем наймет на работу незнакомого человека. Так оно и было, Хиаши не любил брать на работу молодых, непроверенных людей. - Все, сдаюсь, – парень поднял руки вверх. - Ты меня рассекретила. Я пробрался сюда тайком. - Зачем? – Хината была искренно удивлена и совершенно не понимала, зачем сюда нужно было пробираться. - Это весело, – улыбнулся Саске. Девушка недоверчиво посмотрела на парня. - Ууу, как все запущенно, – помотал головой парень, – веселье, радость, всплеск адреналина, смех, друзья. Ты хоть представляешь, что это такое? Хината кивнула головой. - Ладно, зайдем с другой стороны. Твое любимое занятие? – спросил Саске. - Играть на виолончели, – ответила Хината. - И все? Ты из дома хоть выходишь? – возмущенно вскрикнул парень. А Хината отчаянно не понимала, почему он так возмущается. - Так все, я не хочу ничего слышать об этом, – он встал и, схватив Хинату за руку, потащил за собой, направляясь к выходу. - Что ты делаешь? – прошептала Хината. - Похищаю тебя, – спокойным голосом ответил Саске. - Зачем? - Жить тебя научу. Выволочив Хинату на улицу, Саске вышел за ворота и подвел ее к мотоциклу. Отпустив руку девушки, Саске сел на сиденье, а Хината стояла, как вкопанная, тараща глаза на железного коня. - Что смотришь? Садись, – сказал Саске. - Но я никогда… - начала говорить Хината, но парень перебил ее. - Все бывает в первый раз, садись. Послушавшись, Хината закатила платье и села сзади Саске, обхватив его руками. - Ребра мне только не сломай, пожалуйста, – смеясь, попросил парень и завел мотор. Через минуту их уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.