ID работы: 480735

На игле

Гет
R
Завершён
107
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
ГЛАВА 5 - Ино, ты так и не сказала куда мы идем, - напомнила Хината белокурой девушке. - Не волнуйтесь, Хината, это очень хороший магазин, - уверенно сказала Ино. Яманако припарковала машину возле небольшого магазинчика с яркой вывеской. Девушки вышли из машины, и зашли в магазин. И тут Ино словно с цепи сорвалась. Она проходила мимо стеллажей, не выбирая, брала одежду, сделав круг, она вернулась к ошарашенной Хинате, которая стояла как вкопанная, наблюдая за девушкой. - Держи, примерь, - Ино буквально вывалила на Хинату одежду. Слегка покачиваясь с тяжелой ношей в руках, брюнетка пошла к примерочной. Ино с блаженной улыбкой села на пуфик. - Как только оденешься, покажешься. - Я-я не знаю, что одеть первым, - послышался голос девушки. - То, что тебе нравится. Из кабинки вышла Хината в серых джинсах и футболке-тунике. Глаз Ино нервно задергался. - Из всего, что я вам дала, вы выбрали именно это? Хината посмотрела на Ино и нервно поджала губы. - Что-то не так? - Да, все не так. Ино встала с пуфика, взяв девушку за руку, завела ее за ширму. - Итак, приступим. Девушки вышли из магазина с большими пакетами. Положив пакеты в багажник, Ино села за руль и, подождав пока сядет Хината, нажала на газ. - Теперь в парикмахерскую, а потом на маникюр. Хината обреченно вздохнула. Это все казалось ей пыткой. И вот уже она сидит на кресле и ее волосы нещадно обрезает стилист, что-то попутно говоря Ино. Локон за локоном ее волосы осыпались на пол. Слезы наворачивались на глаза брюнетки, нет, ей не было их жаль, просто присутствовало какое-то неловкое чувство. Ее длинные волосы осыпались на талию каскадом. Ино с восторгом смотрела на Хинату. - Вам очень идет. Поблагодарить девушка не успела так, как у нее зазвонил телефон. - Да, папа, - ответила она. - Слушай сюда, через час ты должна быть в ресторане «Сакура». Там мы встречаемся с очень важными людьми. Так что не смей меня опозорить. Хиаши положил трубку. - Ино, ресторан «Сакура» далеко отсюда? – спросила Хината. Блондинка задумалась: - Минут сорок езды. - Мне нужно быть там через час. - Не вопрос, долетим. У вас там встреча? – спросила Ино, садясь за руль. Хината кивнула. - Тогда вам нужно одеть платье. Выберете из тех, что мы купили. - Хорошо, тем более другой одежды у меня с собой нет. Хината, помахав рукой Ино, зашла в ресторан. Ее с широкий улыбкой встретил администратор ресторана. Назвала свою фамилию, Хината позволила себя сопроводить к нужному столику. - Здравствуйте, - поприветствовала Хината присутствующих. За столом сидело трое мужчин. Одним из них был отец Хинаты. Двоих она тоже хорошо знала. Это были Шикамару Нара и его отец Шикаку. Шикамару выглядел в одно время просто и необычно. Овальное лицо, узкие светлые глаза. Оба уха были проколоты, что редко встречалось у парней, но Шику это мало волновало. Самым необычным была его прическа. Его длинные темные волосы были связаны в хвост. Сам парень был высоким и со спортивным телосложением, что заставляло девчонок томно вздыхать при виде его обнаженного торса. Сейчас Шикамару сидел за столом, подперев голову рукой, борясь со сном. Но переведя взгляд на поздоровавшуюся Хинату, его желание спать моментально испарилось. Хината стояла перед ним в коротком бежевом платье без лямок, что хорошо подчеркивало грудь девушки. Само по себе платье было простым, но оно смотрелось просто обворожительно на Хинате, подчеркивая достоинства ее тела. Хиаши с Шикаку были поражены не меньше, чем парень. - Здравствуй Хината, - первым голос подал Шика. Хината улыбнулась ему и села напротив него рядом с отцом. Мужчины до сих пор были растеряны и молчали. - Я, наверное, оторвал тебя от важных дел, - начал парень, - но я ничего не мог поделать со скукой, которая напала на меня. Поэтому попросил Хиаши позвонить тебе. Не хочешь прогуляться? Хината слегка растерялась. Обычно она не слышала от Шики так много слов за один раз. Парень был очень ленивый, поэтому больше всего любил молчать. - Да, я-я не против. - Вот и отлично. Шикамару встал и направился к выходу, Хината встала и пошла за ним, оставляя отцов в одиночестве. Дождавшись пока дети уйдут, отцы продолжили разговор. - Знаешь, до этого момента я сомневался насчет твоего предложения. Но теперь я соглашаюсь на него, - сказал Шикаку. - Вот и отлично, - лицо Хиаши озарила улыбка. - Тогда со свадьбой задерживать не станем. Мужчины встали, пожали руки. Это была очень выгодная сделка для обеих сторон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.