ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

(5-6)

Настройки текста
Примечания:
Мы ввалились в мою комнату, страстно целуясь. Я не могу оторваться от его губ. Я не могу вообще оторваться от него. От Чимина. -Чонгуку не стоит говорить, -сказал я, на секунду оторвавшись от поцелуя. -Ты разорвал наш поцелуй ради него? -усмехнулся младший -Я разочарован. Он переместился к окну и закрыл шторы. Он молчал, это напрягало меня. Я подошел обнял его со спины. -Не сердись, я все-таки работаю на его отца, -поворачивая вампира к себе лицом, выкручивался я -а он тебя, проказника, помнит! Легкая ухмылка появилась на лице этого красавца. Я прижал его к себе ближе. Сильнее. Легкий стон вырвался из его уст. Как можно быть таким пиздатым, Пак Чимин? Каждый сантиметр его тела идеален. Каждый волос на голове (и не только) этого засранца священный. Так хочется оставить яркие засосы на этой светлой шее, но его кожа регенерируется за секунды. Да, он бесспорно силен, но не со мной. Со мной, а точнее, подо мной он такой податливый. Прогибается, стонет, нежно целует. Это возбуждает до предела. Мой Пак Чимин. М О Й! -Хосок~и! -он еле слышно стонет мое имя, взывая меня к действу. Я разрываю ту черную футболку, что была на нем, усаживаю на подоконник. Нежно целую ключицы, одной рукой расстегивая ремень на его джинсах, а другой гладя пресс. Он откинул голову назад, проникая своей ручонкой ко мне в волосы. Когда мы избавились от лишней одежды, мы моментально переместились на кровать. Я висел прямо над ним. Клыки Пака начали прорезаться от такой близости. Он смотрел прямо мне в глаза. -Давай скорее... -прошептал он. Я вошел резко. Так резко, что его глаза округлились, а руки вцепились в мою спину. Ноги Чимина обвивали мою талию. Я входил быстро, затыкая рот младшему своей рукой. Чим жмурился и пытался вырваться, но я не давал ему. Пусть знает, кто тут главный. -Ухм... -Пак простонал мне в руку. Через секунду, я почувствовал как из моей руки течет кровь. И течет прямиком в ротик этого засранца. Сегодня он был действительно на высоте: так прогибался и стонал. Шептал моё имя. Царапал мою спину. Он кончил первый, с громким стоном и этой шикарной ухмылкой на лице. -Ты сегодня рано, -делая пару финальный толчков, острю я -в чем причина, малыш? -после окончания наших маленьких потрахушек, я лег прямо на вампира. -Я безумно соскучился по тебе, Хоупи~. -прошептал младший прямо мне на ухо. Что? Он что, сейчас сказал, что скучал? Пак Чимин? -И замолчал, -цокнув, парень откинул меня на соседнюю половинку кровати. -Ты только что сказал... -я глупо улыбался и пялился на младшего. -Да, сказал! -младший переместился к моему шкафу, что-то там ища -И что с того? Я оказался около него сразу же, после этого равнодушного предложения. -Я тоже безумно скучал по тебе, малышка моя! -я мягко улыбнулся и поднял его подбородок. Наши взгляды пересеклись. Почему его глаза столь красивы? -Йа, я не твоя малышка! -парень "стряхнул"мою руку с подбородка. -Моя, и только моя. -я прижал его к себе. Его голова упиралась мне в грудь, а я положил свой подбородок ему на макушку. Надеюсь, нас никто не слышал. -Хён, нам есть пора, -проорал Чонгук, стоящий за дверью -через пять минут уже подадут. -Окей, иду. -крикнул мелкому я. Пришлось отпустить Чимина. -Хосок~и, а майка моя? Ты же её порвал! -натягивая штаны, шептал младший. -Возьми мой свитер и проваливай! -так же тихо ответил я, поцеловав парня в нос. Чим быстро оделся и вылетел в окно, а я со спокойной лушой отправился ужинать. -Вы с Чимином снова вместе? -первое, что я услышал от отца Чонгука. Твою мать. -Д... да. -мои щеки горели огнем, а сидевший Чонгук еле слышно хихикал. -Кхм, -Господин Чон оторвался от газеты, посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал -мои поздравления. Вы всегда были милой парой. Но, пожалуйста, Чон Хо Сок, не у меня дома. -Х...хорошо, Господин. -я поклонился и сел за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.