ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Намджун что-то пытался починить в ванной, а мы с парнями сидели в гостиной и делали домашку. Чимин, как оказалось, редкостный говнюк. В школе весь такой грозный, все его боятся, а дома он похотливый мелкий извращенец, который сейчас жадно целует Хосока, сидя у него на бедрах. -Может все-таки домашку писать будете? -спрашивает Тэ, не отводя взгляда от математики. -Мм, -Чимин разрывает поцелуй с Хосоком -я соскучился по Хоупу. Я не видел свою сучку уже шесть лет! Сразу после этих слов, Хо прижимает младшего к себе, от чего тот просто тает и прогибается в талии, издав еле слышный стон. Чимин может и делает вид, что он повелитель мира и Хосока, но когда шатен берет младшего в свои руки, красный не может сопротивляться. А нам с Тэхеном как-то неловко. Почему мы не можем делать того же самого? Как-то неправильно это будет. -Гук, хочешь пить? -Тэхен вытащил меня из моих же мыслей. -Да, конечно. Ким пошел на кухню. Не знаю зачем, но я пошел за ним. Этот парень кажется мне чертовски интересным. Я крался бесшумно, незаметно. -Ты думаешь, я тебя не замечаю? -спросил Тэ, наливая воду в стакан. Неожиданно для себя, я вспомнил о нашем поцелуе. Так же неожиданно, я захотел его продолжения. Я подошел к фиолетовому, прижавшись к его спине и сцепив руки в замок на его животе, вдыхая мятный аромат. Приятный запах, крышу сносит. -Чонгук... -Тэ попытался освободиться, но я держал действительно крепко. Я уткнулся носом в его шею. Черт, эта шея... Языком я облизал мочку уха Тэ, после чего спускался ниже, целуя белоснежную кожу парня. -Боже, нет, Гуки, -он опёрся руками на кухонную тумбу, опустив голову вниз. -Ты пахнешь так сладко, Тэ... -немного по-детски произнес я, прямо над ухом младшего. Я увидел у него табун мурашек. Он повернулся ко мне лицом, а я прижал его еще сильнее. -Только, пожалуйста, никому об этом не говори. -прошептал он. -Как скажешь. -я поцеловал парня в нос. Он мило улыбался, закрыв глаза и прикусив одну губу. -Чонгук~а, мне пить хочется, -шепотом простонал он -отпусти! Я посмотрел его стакан - он был наполнен кровью. Не стоит забывать, что Тэхен всё-таки вампир. -Хочешь? -я игриво улыбнулся и открыл свою шею для его клыков. -Тебе будет больно. -теперь он уже не сводил взгляда с моей шеи -По этому нет! Он расцепил мою хватку и выпил огромный стакан, наполненный красной жидкостью, залпом. -Так что же это за комната? -осмелился спосить я. -То, что ты всё вспоминаешь, это плохо, Чон. -через секунду старший оказался в другой комнате, сидя за уроками. Почему он так спокойно уходит от вопросов? Почему я ничего не могу с этим поделать? -Ты пока что не можешь. -я услышал голос Джуна, который вышел из ванной. -Чего? Ты о чем? -я непонимающе смотрел на него. -О твоих мыслях. -блондин подошел ближе -Маги умеют читать мысли. Как и вампиры, так что будь аккуратнее. -Я не хочу чтобы мои мысли читали! -я скрестил руки на груди. -Могу поставить блок, но это будет кое-чего стоить -Джун как-то пошло улыбнулся. -Сначала цену назови! -воскликнул я. -Ты должен рассказать, чем пахнет мой младший брат. -Это имеет значение? -спросил я, после чего принялся пить. -Да. Запахи говорят о том, что ты за существо. После услышанного, я подавился. Неужели Тэхен не хочет, чтобы все знали кто я? -Нет, не хочу! -заорал Тэхен из соседней комнаты. Ну ёптвою. -Я не... Не скажу. -попытался грозно сказать я. -Утютю, какие мы грозные. -Джун снова потрепал меня по голове -Ладно, и так помогу. Намджун поставил какой-то блок, после чего мы с Хосоком, который явно не хотел уходить, отправились домой. И вот, мы уже дома, а я ещё чувствую запах мяты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.