ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
В мыслях что-то белое, что-то пустое. Комната. Белая комната. Лилии. Тоже белые. Окно, в котором виднеются черные волосы. Тэхен. Перед глазами Чимин, который впился в шею моего лучшего друга и просто высасывает из него кровь. А Хоби даже не сопротивляется. Красный оторвался, пошло улыбнулся и посмотрел в мою сторону. -Ты знал, Чонгук, что подсматривать не хорошо? -Пак откинул от себя Хосока, который еле шевелился. Сердечко закололо. В углу, практически мертвый, валяется мой друг. -Хосок! -с криками я бежал к другу. -Жить будет. -Чим остановил меня своей "каменной" рукой. Младший смотрел прямо на меня. Он все так же пошло улыбался, рассматривая мою шею. -Парни, дождь закончился! Погнали к... -Тэхен не успел договорить, как выпучил свои глаза. -Нам. Чимин, что тут происходит? Через секунду Тэхен оказался около Хоупа. Он поднял шатена, тот нехотя встал. -Так трудно было удержаться. -фыркнув, ответил красный, после чего он опустил руку -Тэхен~а, ты кажется парней к нам звал? Джуни будет счастлив снова увидеть твою подружку. -уходя, пробубнил младший -Хосок, долго не валяйся, пожалуйста. Как же я хочу сейчас оторвать бошку этому мелкому засранцу. Меня разрывает изнутри. С одной стороны, я хочу помочь Хоби, а с другой - избить этого мелкого говнюка.

***

Дом семьи Ким. Как я узнал, отец Тэхена и Намджуна (ещё один брат) погиб. Их мать вышла замуж за другого мужчину и получился у них Чимин. После умерли и эти родители. Оба. Теперь парни живут втроем. Благо, Намджуну двадцать пять лет. Дом у них нереальных размеров. Этот был в два раза больше нашего с Хо. -Чувствуйте себя как дома, господа. -Чимин скинул с себя рюкзак и потащил за собой Хоби. Они скрылись в чиминовой комнате. -У нас гости? -по лестнице спустился блондин в очках, видимо это Намджун. -Джуни~, это Чонгук. -Чонгук?! -старший буквально слетел с лестницы, чуть не разбив себе всё, что только разбивается -Какого хера? Сначала он выглядел озлобленно, но потом очень мягко улыбнулся и подбежал ко мне. Блондин осмотрел меня с ног до головы. -Действительно, Чонгук. -старший растормошил мои волосы -Есть хотите? -Нет, спасибо, голубая принцесса. -случайно выдал я. Оба парня стояли в шоке. -Что он только что... -челюсть Тэхена отвисла и практически достала до пола. -Он что, помнит меня? -Джун снова заулыбался. -Чего? -я практически ржал с этих парней. -Ты вечно называл так Намджуна, когда был ребенком. Внезапно мой смех остановился. -Твою же... -сказали все трое одновременно. -Чего притихли? -красная голова Чимина вылезла из комнаты. Он там что, голый? Мы рассказали всю историю Чиму и Хоупу. Хосок очень удивился. -Скучные вы. -махнул рукой Пак -Если бы он вспомнил, как с Тэхеном целовался. В свои то десять лет -фыркнул красный. И тут в комнате воцарила полная тишина. Неловкое молчание очень давило. Как же мне исправить ситуацию? Может... -Секундочку. Я подошел к Тэхену и взял его за воротник куртки, после чего прижал его к стене и нежно поцеловал. Его губы такие сладкие. Такие мягкие и родные. Он углубил поцелуй, что меня очень удивило. -Мы увидимся снова. -я снова увидел белую комнату. В ней был Тэхен. Ему лет тринадцать, не больше -Я люблю тебя, Гуки. -Он поцеловал меня. Так же нежно. Так же углубив поцелуй. Я отпустил Тэхена. Он в свою очередь отпустил меня. Как-то нехотя. -Хах, Чонгук-а, -Чимин первый что-то сказал, -я тебя обожаю, правда. -Что это за комната? -полностью игнорируя красного, спросил я. -Кухня, Гук. -ответил Тэ, смотря куда-то вниз и оценивая происходящую ситуацию. -Белая комната. Черные волосы. Тебе лет 13. Хён перевёл взгляд на мои глаза. Он выглядел удивленно. -Ты её вспомнил? -после этих слов он начал смотреть на мои губы, языком облизнув свои. -Да. Странные эти отрывки из памяти. Запутанные какие-то. -я начал отстраняться, но Тэхен не дал мне сделать этого. Он прижал меня ближе и уткнулся своей головой мне в шею. -Я делал это ради тебя,Чонгук. -практически простонал он. -Кхм, кхм, -Чимин снова подал голос -мы все ещё тут, любовнички. -Делал что? -я опять игнорировал вампира. -Я... Я не могу сказать. -он опёрся головой о стену. Мне открылся приятный вид на его шею. Так и захотелось её поцеловать. -Парни, реально, -влез уже Джун -заканчивайте. Нам пришлось отпустить друг друга, но я не думаю, что это надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.