ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Темнота. -Хён, помоги мне! -кричал я, непонятно куда и непонятно кому -Освободи, прошу, хён! -Чонгук~а, вставай давай, -я открыл глаза и увидел перед собой веселого Хосока -это только твой первый мяч, а ты уже сознание теряешь. Игра в вышибалы со сверхъестественными существами - плохая идея. -Ничего, я переживу. -я улыбнулся другу и он помог мне встать -Хо, я что-то видел. -В плане? -Хосок ничего не понимал. -Ну, отрывок воспоминаний. -я старался говорить как можно тише, но все же словил на себе удивленный взгляд Тэхена. Через секунду он оказался около меня. Практически вплотную стоял. -Что ты видел? -шепотом спросил он. Я чувствовал его дыхание - оно было сбито. -Я не видел, я слышал. -я отошел от него на пару шагов. -Что, ч-что там было? -фиолетовый был обеспокоен. -Я просил какого-то хёна мне помочь. Освободить меня. -фыркнул я и пошёл в раздевалку, чтобы переодеться. Хосок пошел со мной, а мой "старый новый" знакомый стоял на месте неподвижно, смотря в одну точку. -Чего залип, любимый? -моментально около Тэхена оказался Чимин. Видимо сейчас у них будет физ-ра -Чонгук поделился чем-то интересным? -красный лыбился, закинув руку на плечо старшего. -Свали, сопляк -казалось бы, фиолетовый легонько подтолкнул младшего, но на деле Чимин отлетел прямо в стену. Его, как мошку по боковому стеклу размазали. -Щибаль. -Чим подал признаки жизни. Тэхен явно не вампир. Он дышит и не пялится на мою шею, как все остальные.

***

Мы с Хоупом спокойно прогуливались до дома, вдыхая свежий аромат Норвегии. Воздух здесь действительно другой. Всё здесь другое. -Хосок~и, а Тэхен, он кто? -спросил я, разглядывая свою обувь. -Маг? Оборотень? -Тэхен у нас гибрид. -отвечал улыбающийся Хо - Вампир и маг. Редкое явление и очень опасное. -Чем же он опасен? -Вампиры - неисчерпаемый источник энергии, а маги зависимы от энергии. Без нее они просто не смогут колдовать. -Интересненько... -я задумался о чем-то своём. Гром, молния. Да, видимо будет дождь. -Эх, сейчас дождина польёт~, -Хоби смотрел на небо и ярко улыбался - погнали в кафе? Там переждём. -старший схватил меня за руку и повел в какую-то забегаловку. В кафешке пахнет гамбургерами. Большие окна выходили прямо на склон с горы, по этому вид открывался шикарный. Крупные капли частенько били по стеклу. Вдоволь наевшись, мы с шатеном принялись обсуждать красоту Норвегии. Мы настолько увлеклись, что даже не заметили когда к нам подсели двое знакомых парней - Чимин и Тэхен. Чим сидел рядом с Хосоком, а Тэхен устроился рядом со мной. Мы с Хоби поняли это только тогда, когда к нашему столу подошел официант и спросил что они будут заказывать. -Удивительно, -лыбылся красный, своим плечом еле касаясь Хоби -они реально нас не замечали? -Видимо, -фыркнул в ответ Тэхен, переводя взгляд на окно. И снова мы случайно пересеклись взглядами. И снова внутри меня что-то умерло. Или расцвело. Двоякое ощущение. -Вы тут какими судьбами? -пытался спросить как можно мягче я. -От дождя прячемся -ответил Тэхен, мило улыбнувшись. -Хосок~и, -протянул Чимин -мне нужно с тобой поговорить. -Говори. -руки Хо дрожали. Было видно, что он напряжен. -Наедине. -Чим пошловато улыбнулся. Парни вышли из-за стола и куда-то пошли. Сейчас я думал о том, что говорить Тэхену. А что ему говорить? -Чонгук, прости меня. -прервал неловкое молчание Тэ, после чего как-то даже полегчало. -За что? -улыбнувшись, спросил я. -За все. За всю ту боль, что я тебе причинил. Фиолетовый выглядел подавлено. -В первом классе? -усмехнулся я, но старший мне не ответил -Ладно, я в туалет. Есть что-то такое в этому парне. Какая-то своя фишка, своя к... ЧЕГО?! Не успел я дойти до туалета, как в абсолютно пустом зале я увидел Хосока и Чимина, которые стояли практически вплотную друг к другу. Чимин смотрел на Хоби, и, закусив губу, приближался к нему всё ближе и ближе. Хосок стоял неподвижно. Видимо, его охватила паника. -Хён, будь осторожнее. -красный облизал нижнюю губу -Ты же знаешь, я кусаюсь. Не успел я и в обморок от шока упасть, как Чимин вцепился в губы шатена своими. Он обвил его шею руками, на что Хосок лишь ответил. Старший положил руки на талию Чима, после чего практически моментально младший оказался прижатым к барной стойке. Парни ещё раз посмотрели друг на друга и спустя пару секунд продолжили свой поцелуй. Чимин оторвался от губ Хоупа и выпустил клыки. Он сжал своими руками волосы Хосока, на что тот послушно отреагировал, отклонив голову в бок. Чим вцепился в шею шатена, а Хо просто стоял, обнимая младшего за талию и прижимая его к себе. Я простоял в ступоре еще пару секунд. Очень интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.