ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я проснулся прекрасным утром в восемь. Ах, в этой замечательной стране даже будильник мне мил. Небольшие лучи солнца пробираются сквозь занавески. Хоби-хён ещё спит в соседней комнате. Я встал с кровати и направился к окну. Резко раздвинул шторы, и комнату озарил солнечный свет. В окне я увидел своего отца, который садился в машину. Мы с Хосоком дома одни? -Господин Чон, -послышался голос молодого парня, от неожиданности я чуть дернулся -завтрак ждёт на столе. Я обернулся. Перед собой я увидел милого парня, с темно-карими волосами. Он стоял в смокинге и мило улыбался. Как же я забыл, десять тысяч подданных. -А Вы, собственно, кто? -спросил я. -Я Ким Сокджин - ваш дворецкий. -парень улыбнулся ещё более ярко. -И что мне с тобой делать? -выдохнув, я задал очередной вопрос. -Что хотите, Господин Ч... -Для начала, -повысив тон, я перебил шатена -перестань так называть меня. Для тебя я просто Чонгук. Усёк? -дворецкий кивнул, но улыбку с лица не убирал. -Далее, сними этот дурацкий смокинг. Купи себе чего нибудь нормального, приятель. -я начал отсчитывать деньги на одежду парню. -Не стоит, Чонгук. Ваш отец предполагал что такое случится. -Сокджин поклонился на девяносто градусов -Я сейчас переоденусь, а вы идите завтракайте. Ваша гардеробная прямо по коридору, в конце налево. -оборотень последний раз улыбнулся и скрылся в неизведанных мне частях дома. Немного потупив, я умылся, поел, оделся. Хосок уже ждал меня у выхода, как и Сокджин. -Ну наконец-то, бро! -Хо заулыбался и пошел на меня, чтобы обнять -Хочешь чтобы мы опоздали в первый же день? -Нет. -промямлил я. Мы сели в машину. Дворецкий был за рулем. -Эм, дворецкий. -обратился я. -Да, слушаю. -он снова натянул эту милую улыбочку. -Как мне тебя называть? -Как захотите, Чонгук. У меня начал пукан гореть от всей этой правильности, что заметил Хоби после чего принялся хихикать. -Так, Джин, -немного грубо начал я -ты ко мне не обращайся на "вы", хорошо? Представь, что мы знакомы всю твою жизнь. Кореша. -я старался приводить понятные примеры, чтобы Джину было проще. По нему было заметно, что его это полностью устраивает. -Я понял тебя, Чонгук. -он подмигнул мне в зеркало заднего вида. -Схватываешь на лету! -я наконец-то улыбнулся.

***

Машина уезжает домой. Мы с Хосоком стоим, как два вкопанных барана. Школа для мальчиков. Первый день. -Ничего не изменилось... -пробурчал себе под нос Хосок, рассматривая здание. -Ты тут был? -спросил старшего я, начав идти. -Конечно. И ты тут был. Мы учились вместе. -Хоби улыбнулся, но улыбка практически сразу пропала -Тогда ты был другим. Более вредным. -Вот что с людьми делают деньги! -я улыбался и смотрел на друга. Внезапно я почувствовал столкновение. Я моментально упал. Мне даже показалось, что я разбил себе нос. -Прости, Ч-Чонгук?! -парень с фиолетовыми волосами пялился на меня, будто я только что сказал что убил всю его семью. -Ваа, Тэхен~и,ты его не забыл! -хихикал Хосок,помогая мне подняться -Вы же с первого класса не виделись! -Где я? -я задавал немного неуместные вопросы, но в то же время я совершенно ничего не понимал. -Он что, человек? -Чонгук человек? Я слышал как парни обсуждали меня, пока я пытался оклематься. Только вот этот, с фиолетовой головой, не сводил с меня глаз. Он будто был в невероятном шоке, будто я убил всю его семью... второй раз. -Хоуп, отведи нашего человечка в травмпункт. -подошел какой-то паренек с красными волосами -Чего стоишь, пёсик? Фас! -он ехидно улыбался, будто он - пуп земли. -Кто такой Хоуп? -спрашивал я Хосока, по дороге ко врачу. -Это я. Меня здесь так называли. -лица старшего я не видел, но говорил он как-то грустно. И вот, я провалялся весь первый урок с Хосоком у врача. Очнулся уже ко второму. -Вставай, погнали, у нас физ-ра! -Хо прыгал и радовался, забыв о моей недавней травме. -Как же мой нос? -Ничего, хуже чем был не станет! -он схватил меня за руку -Погнали. Хуже чем был не станет? Мдэ, мой друг всегда найдет что сказать. Будь то милый комплимент или веселое оскорбление. Пока я шел по коридору нашей школы, я поймал на себе взгляд каждого ученика, но мои глаза снова приковал тот парень, с фиолетовыми волосами. -Хён, кто это? -шепотом спросил у друга я -Почему он меня помнит? -Тебя тут все помнят, Гуки. -отвечал Хо, улыбаясь всем парням -Ты выживший парень. Первый. И последний. -Выживший? Первый и последний? Ты чего несешь, приятель? -усмехнулся я. -Ты, как Гарри Поттер. -старший глянул на меня, после чего потрепал мои чёрные волосы -раньше детей забирали практически каждый год и никто не возвращался. После тебя всё это закончилось. -Эй, Чонгук-а, поди-ка сюда. -я снова услышал тоненький писклявый голосок красного пупа земли -И подружку свою захвати. Я попытался сделать вид, будто не услышал, но шатен настоял на том, чтобы подойти. "Всё таки мы не хотим проблем в первый же день" -Надо же, самый настоящий Чон Чонгук. -этот парень начал ходить вокруг меня -Вот братишка шокирован сейчас. -писклявый подошел сзади и положил свои ручонки мне на плечи -Ты так вырос, Чонгук. Неужели и вправду меня не помнишь? -прошептал он прямо над моим ухом, от чего у меня мурашки по всему телу пошли. -Чимин, отойди от него! -услышал я громкий бас с правой стороны. -Иначе что? Мой старший братик меня ударит? -Чимин, по всей видимости, не собирался убирать свои руки. Наоборот - он протолкнул их вперед и они оказались уже на моей груди. -Я сказал отойди, мелочь. -я повернул голову на этого парня с басом и кто же передо мной стоял? -Тэхена~, ты делаешь мне больно! -завыл Чим, но после выпустил меня из своих "объятий" -потом договорим, приятель -красный снова шепнул мне на ухо, после чего скрылся просто моментально. Это, я так понимаю, вампир. -Хоуп, почему ты бездействовал? - Тэхен подбежал ко мне и осмотрел с ног до головы. -Ты знаешь почему, Тэхен-и. -Хосок тоже подошел ко мне. -Кто это? -нахмурившись спросил у хёна я -Кто эти парни? Я скинул руку "фиолето-волосого" со своего плеча и смотрел прямо на Хосока. -Я Ким Тэхён. Твой бывший д...друг. -парень с фиолетовыми волосами начал говорить с какой-то грустной интонацией -Тот противный парень - мой младший брат. Пак Чимин. Я перевёл взгляд на Тэхена. Как только я увидел его тёмно-фиолетовые глаза, я чуть в них не утонул. Его губы были розоватого оттенка, все истерзанные, а волосы так не прибрано лежали, что мне хотелось провести по ним руками, чтобы уложить их. Но прозвенел звонок и я отправился на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.