ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наконец-то! Настал этот знаменательный день. Я переезжаю. Причем переезжаю из Кореи! Со своим лучшим другом - Хосоком или просто Хоби. Я Чон Чонгук, мне 16 лет. Я учусь в десятом классе, теперь уже норвежской школы. Как же хорошо, что школа по обмену была именно в Норвегию, потому что там живет мой отец. Да и тянет меня туда. Бешено тянет. -Чонгуки~, попрощался с мамочкой? -Хоби практически залез мне на спину. -Да. -равнодушно ответил я. -И как оно? -старший слез, после чего зашагал практически в одну ногу со мной. -Она рыдала, я смотрел. Как обычно всё. -поправив набитый рюкзак фыркнул я. Школа, что находится в Норвегии - безумно дорогая, но мой отец не далеко бедняк, по этому я и Хосок будем учится и жить в раю. Отец у меня человек занятой. Работает безумно много. Зарабатывает в два раза больше, чем работает. По этому он с легкостью согласился приютить нас с Хо дома. Тем более, я отца видел за всю свою жизнь раза три. На мой пятый день рождения, на родительскую годовщину и на развод. Я рад, что мои родители развелись. Моя мать - худшая мать на планете. В ней нет ничего святого. Вечно ноет. Вечно болеет. Вечно орёт. Её жизненный девиз: "Главное - помнить". Пожалуй, она единственный человек, помнить которого я действительно не хочу. -Почему ты так её не любишь? Она у тебя золотая! -восклицал Хо, таща за собой три чемодана. -Ничего подобного, приятель. Она глупая женщина. -Йа, как так можно про мать? -друг начал возражать -Она тебя вырастила, выкормила, одела. Человека из тебя сделала, все-таки! -А деньги она откуда брала? Отцовский кошелек! -я не мог проиграть другу в дебатах. -Ничего ты не знаешь, Чон Чонгук. -старший наигранно надул губы. -Так просвети. -я улыбнулся и посмотрел на друга. -Сам скоро всё поймешь. -Хоби махнул рукой и снова начал улыбаться во все тридцать два. Эта его фразочка: "Сам скоро все поймешь" мне уже жутко надоела.

***

Мы сели в отцовский самолет и полетели. Полет был долгим до безобразия. Я успел уже сделать все что только возможно. Даже понаблюдать за спящим другом довелось. И вот, уже октябрь. Пятое число. Мы с Хо прилетели в сказочную страну - Норвегию. В маленький городок Эльверум. Папа живет за городом, где до школы десять минут ходьбы. Все же отец настаивал на том, чтобы отвозить нас. -Сын, в этой школе главное не интеллект, а размер кошелька родителей. -рассказывал папа, за поеданием ужина. -Но отец, зачем нам попросту тратить бензин? Он ведь дорогой! -восклицал я. Хоби просто сидел в сторонке, немного прижавшись. Было видно, что с мои отцом ему не очень удобно находиться вместе. -Это копейки, сын-а. -он вытер руки и щелкнул пальцами. Через секунду появилась служанка, которая убрала его тарелку -Ладно, забирать из школы вас никто не будет, но отвозить... -отец грозно глянул на нас с Хо -Даже и речи быть не может. Машина будет стоять у ворот в восемь сорок. -папа вышел из-за стола и почти ушел, как вдруг обернулся -И да, Хосок, просвети Чонгука. -Думаете пора? -немного заикаясь спросил шатен, на что папа улыбнулся. -Пора. Просветить? Что? Я ничего не понимаю. -Хо, что-то случилось? -я глянул на друга, который закусил нижнюю губу. -Несколько лет назад, а именно шесть, некий Чон Чонгук переехал в из Норвегии в Корею,со своей матерью. Вернее будет сказать мачехой. Настоящая мать Гука была убита, сразу же после его рождения. Кто такой этот Чон Чонгук - не известно. -Хоби, ты чего несешь? Я обычный Кореец, как и ты. -Нет, Гуки, -друг смотрел на меня, в его глазах я видел только печаль -ты что-то неизведанное. Вернее, кто-то. -Ага, а ты у нас ангел. -я скрестил руки на груди. -Оборотень, вообще-то. -Хоби отпустил глаза вниз. Этот парень появился в моей жизни шесть лет назад. Как он может нести такую чушь и не краснеть? -Гуки, я не шучу. Старший зажмурился. Как только он открыл глаза, я увидел нечто. Радужка его глаз была ярко-желтой. Такое только в ужастиках можно увидеть. -Чонгук, -он пристально смотрел мне в глаза -ты сейчас наверное потрясён. -тональность в его голосе поменялась. Стала более хриплой и грубой. -Меня сложно удивить, но это... -я сидел с открытым ртом. Нет, сознательности своей я не потерял. Напротив - некая ясность озарила этот пустой и серый мир. -Как... Что ещё я должен знать? - я обернулся на прислугу, которая стояла неподвижно, будто такое они каждый день видят. -Мы, оборотни, низший вид. -Хосок снова зажмурился, после чего его глаза и приняли старый вид. -Мы? -уже более спокойно спрашивал я. -Вся прислуга, что находится здесь. Все они оборотни. -шатен сделал глоток чая. -Твой отец феникс. Фениксы достаточно редкие. Твой брат был фениксом. -Мой брат?! -вот здесь я удивился. -Да. Ты его не помнишь, но до твоих семи лет вы жили вместе. Позже вы оба пропали. На три года. -Интересно... -я почесал затылок -А почему я этого всего не помню? -Это остается загадкой и для нас. Я продолжу? -Да, конечно. -Так вот, -Хоби снова отпил немного чая - в твой день рождения, когда тебе должно было исполниться десять, ты появился. Спящим у себя в комнате. Не знаю по какой причине, да и это меня не касается, но тебя выслали в Корею с нянечкой и охранником, то есть твоей нынешней матерью и мной. Короче, мы до сих пор не знаем кто ты. -Хо улыбнулся -Приятель, если ты оборотень, то тебе чертовски повезло! -прошептал он ещё слышно мне на ухо. Не так уж все и плохо. Рядом друг, который, я уверен, не просто мой охранник. -У меня есть еще парочка вопросов. -еле улыбнувшись, сказал я. -Валяй. -Хо принялся за чай. -Мы ведь друзья? -спросил я с какой-то надеждой. -Конечно! Охрана обычно не общается с нанимателями. Это ты со мной заговорил первый. -шатен улыбнулся во все тридцать два - По правде сказать, мне тогда самому было всего десять, по этому я растерялся и заговорил с тобой. -А не должен был? -удивленно спросил я. -Не должен был. -почесав затылок, ответил старший. -Короче, да, будь уверен, мы друзья! -Отлично, дальше. -я вспоминал вопросы, которые хотел задать другу -В школе будут такие же, как и мы? -Эта школа как раз для таких как мы и сделана. -Но с чего все вдруг взяли, что я вообще не человек? -Потому что ты пах раньше. -делая очередной глоток, отвечал старший. -Пока тебя не похитили. Кто-то или что-то скрыло твой запах. Это называется антимагия. Только чародеи и маги могут делать такое. -Чародеи и маги? А сколько вообще видов? -Все виды не известны, но я могу перечислить тебе самые частые. -Давай. -Оборотни, вампиры, чародеи, маги, русалки, банши, фениксы, демоны. Это, конечно, не все виды. -шатен пощелкал пальцами, приказывая унести посуду прислуге -Так же существуют гибриды. Например если твой отец маг, а мать оборотень, то ты можешь стать магом-оборотнем. Только демоны не могут иметь гибридов. -Господин Чонгук, Господин Хосок -обратилась к нам пожилая дама -Уже поздно, пора спать. -И последний вопрос - посмотрев на даму, фыркнул я - сколько в доме прислуги? -Шесть человек, исключая меня. Уборщик, повар, уборщица, сантехник, дворецкий твоего отца и твой дворецкий. Мы с Хосоком ещё недолго потупили на кухне, после чего отправились искать наши комнаты в этих громадных хоромах. Завтра в школу. День обещает быть необычным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.