ID работы: 4805563

Необыкновенная школа.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Брат, не делай этого! Будь милосерден -я видел какой-то темный подвал, в котором был незнакомый парень -Мы же семья! Я люблю тебя! Руки мои были связаны, тело ослаблено. Я будто не ел месяц. Незнакомец вёл меня по темному коридору, не показывая лица. -И я тебя тоже люблю, Чонгук. -сказал парень, даже не посмотрев в мою сторону. Я кричал. Руки натирала верёвка. -ЧЁРТ, БРАТ, ЗАЧЕМ? -закричал иной голос меня. Это был уже не мой голос. Не человеческий -Отпусти, иначе я разорву твое тело на мелкие куски, которые позже скормлю бездомным волкам. Парень остановился. Он повернул голову ко мне и серьёзно посмотрел прямо в мои глаза. -По этому я не могу. -Чонгук, ты не проснулся? -Хосок махал своей рукой перед моим лицом -Такой серьёзный, аж мурашки по коже пошли. -Я что-то вспомнил. -еле слышно сказал я, всё так же пялясь в одну точку. Я чувствовал на себе прожигающий взгляд Тэхена. Такое чувство, будто он тоже видел все мои мысли. -Потом расскажешь, -Хо мило улыбнулся мне -а сейчас тебе нужно поесть. В столовой было шумно. Все о чем-то говорили, что-то делали. -Мой брат тоже там был. -коротко сказал я, от чего каждый человек, находившийся в здании, замолчал и начал смотреть на меня. Первый звук воспроизвел Тэхён. Он встал с места и куда-то пошел. Его взгляд, смотрящий прямо на меня, как бы говорил: "Следуй за мной". Я отправился к старшему, который шел очень быстро. Он точно знал куда идти и что делать. -Что случилось? -спросил я, как только мы вышли из столовой и оказались одни в пустом коридоре. -Может мне стоит сделать это снова? -Тэ будто игнорировал мои слова, разговаривая с самим собой -Но в этот раз выкрутиться вряд ли получится -Он стоял ко мне спиной, но после этих слов резко обернулся. -Если получится вообще. -позади себя я услышал писклявый голос Чимина -Ты думаешь, провернув всё однажды, удача не покинет тебя и сейчас? -младший оказался уже около Тэхена. Он схватил Тэ за волосы и резко оттянул их в сторону, оголяя шею старшего. -Ошибаешься, братец. -Пак облизал свои пухлые губы -Ты вроде старший, но всё ещё такой глупый. -вампир отпустил фиолетового. Я не делал ничего. Просто стоял и смотрел на это. -Расскажи ему, кто он, -Пак пихнул старшего на меня, от чего тот чуть не упал -иначе это сделаю я. Младший злорадно улыбался, пялясь на меня. -Ничего я ему не расскажу, да и ты сам не знаешь, кто он. -сквозь губы пробубнил Ким. Через секунду я почувствовал на своей груди крепкую руку. Ещё через секунду я оказался на вершине какой-то горы, вместе с Чимином. Вид завораживал: маленькие дома, машины, океан, люди. Всё так обычно. Будние дни. -Попытайся вспомнить, Чонгук~а, -Чимин ходил вокруг меня, не сводя глаз с моей шеи. -Расскажи мне о моем брате. -Мин Юнги. Хороший был малый. Если я не ошибаюсь, то ты ради него сюда приехал. -Ради брата который ставил на мне опыты? -я с презрением посмотрел на младшего. -Опыты? -он удивленно улыбнулся. -ОПЫТЫ? -я был удивлен ещё больше. -Злость помогает вспоминать. -предполагал Пак -Интересно, боль тоже? Я почувствовал невероятную боль, в области шеи. Это вампир решил поесть. Его руки обвивали мою талию. Он стоял так близко ко мне, что мне стало не по себе. Больно. Действительно больно. Тэхён пил кровь из моего запястья, жалобно смотря мне в глаза. -Нравится? -спросил, по всей видимости, мой брат. Тэ вырвал из меня клыки. -Очень. -Отлично, завтра мы его по баночкам разольём. А сейчас можете избавиться от вампира. -Юнги улыбался смотря на нас. -Нет, прошу. Дайте нам с Чонгуком ещё немного побыть вдвоем! -Тэ начал умолять старшего на коленях. -Это только ради него. -Мин щёлкнул пальцами и какие-то незнакомые люди увели нас. Боль прошла, как и эти вспышки воспоминаний. -Ты безумно вкусный, Чон Чонгук. Есть что нибудь? -спросил Чимин, вытирая кровь со своих пухлых губ. -Нет. Я сказал это, потому что Чиму не зачем знать о моих воспоминаниях. К тому же у него может появится привычка кусаться. Внезапное сообщение от отца. Папа: Домой с Хосоком сегодня не приходите. Завтра, возможно, тоже. Я позвонил Намджуну, ваши вещи уже перевезли. Люблю, папа. -Что случилось, моя ходячая порция крови? -красный попытался заглянуть в мой телефон, что ему удалось сделать -Охохох, будете жить с нами? Круто, но у нас одна гостевая комната... -Ничего, с Хоби вместе поспим. -Йа, будешь ты с ним спать! Я тебе голову оторву! -Чим пихнул меня в грудь. -Ты чего, ревнуешь что ли? -я глупо улыбался и смотрел на младшего -Ты бы знал чем мы с ним занимались -пытался я дразнить сопляка. Но этот сопляк лишь выпустил клыки, а глаза его наполнились кровью и злостью. -Я пошутил, приятель. -я начал отстраняться от вампира. -Ну и славно! -его клыки пропали, а вместо них появилась милая улыбка -Мы с Хо будем спать вместе, так что будь заинькой. Чимин похлопал мне по голове, после чего испарился куда-то, а я стоял один на вершине какой-то горы. В Норвегии. Круто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.