ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

До свадьбы.

Настройки текста
Зоро привычно заливал в себя саке, только на этот раз у него была причина. Усопп до сих пор нюхал подозрительный напиток, когда Френки с криками мочил горло двенадцатой кружкой. - Зоро-о! - пропел киборг. - Ты сегодня супер-тряпка! - Чего вякнул?! - взвился мечник. - Н-не надо! - вклинился канонир. Он, конечно, был согласен с плотником, но озвучить это вслух было уж слишком опасно для здоровья. Проблемы Ророноа не ликвидировать. Особенно после фразы Чоппера "нет Нами, нет проблем". Врач явно ляпнул не подумав и получил от Зоро, который также мозгом тогда не пользовался. Пока оленёнок лечился, мечник выслушивал все новые и новые упреки рыжего навигатора. И только на третьей ссоре до него дошло, что он дал ей лишний повод. Последний месяц Нами была сама не своя. Её все время тянуло поплавать. Вроде бы, обычное явление, но Нами не была сторонницей активного отдыха. В её стиле полежать на шезлонге, нежась в мягких лучах солнца. Ещё девушка явно что-то хотела сказать. Она часто подходила к Зоро с каким-то пусятяком, который должен был перерасти в серьёзные разговор, но до откровенного признания так и не дошло. Со временем Нами начинала подходить все меньше, видимо, решая оставить все как есть, но вот сегодня она попросила Ророноа прийти на палубу во время её ночного дежурства. Это их последнее плаванье. Скоро оставшиеся члены экипажа сойдут на землю. Они все где-то рядом, буквально на расстоянии двух-трех островов. Брука и Санджи уже не было с ними, скоро придёт очередь Робин и Френки спускаться с Санни Го. Все просили навещать друг друга почаще. Помнится, в последний день, когда вся команда была в сборе, Луффи выдал шутку, что их дети продолжал их дело. Не многим тогда подумалось, что шутка может обратиться в жизнь. А вот Нами точно знала, что что-то такое её и ждёт. Она нашла свою "вторую половинку" очень неожиданно. - Братан, с тебя хватит, - пробасил Френки. - Нами тебя уже ждёт. Ророноа медленно поднялся. Накама откровенно намекали ему весь день, что это конец их и без того шатких отношений. Зоро кинул бутылку в стену. Не сильно, но осколки разлетелись в разные стороны. Стоило мечнику удалиться, как Френки и Усопп приложили свои уши к закрытой двери. - Зоро, - удивляясь, произнесла навигатор, создавая ощущение, будто и не ждёт его. На самом деле где-то в районе сердца что-то больно защемило. Нет, такое так просто не говорят. - Я... - И слова застыли в горле, не давая озвучить её смертный приговор до конца. - Я знаю, - решительно произнёс мечник. - Чего?.. Нами замерла, потеряв дар речи. Её левый глаз задергался, намекая на раздражение девушки. Она тут, вообще-то, места себе не находит, не знает, как сообщить о таком, а он, видите ли, знает. Дальнейшие слова мужчины повергли её в ещё больший шок: - Я знаю, что ты хочешь разорвать отношения, и принимаю твоё решение. - Ты совсем кретин, маримо! Вечно ты делаешь выводы без каких-либо оснований. Да как такое ВООБЩЕ может в голову прийти? Ни один здравомыслящий человек не придёт к такому решению после всего случившегося. Я беременна!!! Дверь в камбуз распахнулась, и на пол вылетели поражённые киборг и снайпер. Зоро откачивать не пришлось. Похлопав глазами минут пять, Ророноа побил по щекам Френки и произнёс: - Мы с вами высаживаемся, так надёжнее. Свидетелем на свадьбе будешь? Нами, скрестив руки на груди, наблюдала за манипуляциями любимого, с нахальной улыбочкой и хитрыми глазенками, уже представляя их продолжение "сказки".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.