ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Беременность.

Настройки текста
Зоро едва успел увернуться от увесистого тома о погодных явлениях, летящего из рук хрупкой с виду девушки. Нами рыкнула что-то неприличное и схватилась за живот, который выпирал на фоне тонкого склада её фигуры. Ещё до беременности Нами была очень эмоциональной и взбалмошной, а сейчас это проявлялось вдвойне. Если сделал что-то не так, то всё, туши свет, кидай гранату. Лучше, конечно, прикинуться элементом декора, но гордость не позволяет. — Ты куда? — с детским любопытством поинтересовалась Нами, наблюдая за собирающимся мужем, будто ничего и не было. Её настроение менялось со скоростью молнии, рассекавшей далекое небо, и это утомляло ещё больше, чем старые добрые постоянные крики. После тихого ответа «в магазин» любопытство мигом улеглось. — Может, тебе таблеток каких купить? — Я беременна, а не больна! Все-таки зря Зоро это спросил, так как второй том уже летел в него. Поймав налету книгу, мужчина вернул ее обратно жене, чтобы та не начала канючить, что ей нечего читать. И, пока был момент, скрылся из виду.

***

— А ты что делал в такое время? — Ророноа медленно сгребал с прилавка еду, параллельно разговаривая с другом. — Я тогда су-упер мучился. Робин забеременела за несколько месяцев до Нами и сейчас уже нянчила своего сына. Зоро обреченно вздохнул. Единственной его опорой во всей этой непонятной семейной жизни был киборг, который все проходил на некоторое время раньше. — Какие планы на вечер? — спросил Френки, вытаскивая из корзины мечника пятый рулон туалетной бумаги. Ророноа сейчас явно был не в этом мире. Его мысли летали далеко-далеко и не давали сосредоточиться на списке покупок. — На вечер? — эхом повторил мужчина. — На вечер, на вечер. — Содержательный разговор… Вечером Нами спать уложить надо. — Нами? Спать? — почесал затылок плотник. — Ага… Она не ляжет, если я не буду сидеть рядом. И думаю она убьет меня, если узнает что я тебе об этом сказал. — Я тебе, конечно, сочувствую, но мне кажется, что ты преувеличиваешь, — задумчиво почесал затылок Френки, читая состав какой-то специи с прилавка. Зоро молча наблюдал за другом, пока тот не положил наконец приправу на место, бормоча себе под нос недовольное «какой к черту бадьян». — Не знаю, я уже ни в чем не уверен, — ответил Зоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.