ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Татуировка.

Настройки текста
- Я сказал, НЕТ! - Ну, Зоро, почему?! - Потому! Это исключено! Ророноа бушевал на кухне, пока Нами сидела за столом и листала журнал. - Господи, маримо, это всего лишь еще одна татуировка. - Тебе одной мало? Хочешь все своё тело этой гадостью изуродовать? - Что значит "гадостью"?! Совсем офигел? - Нами, я запрещаю делать тебе новую татуировку! - Да пошёл ты, захочу и сделаю! - Рыжая вскочила. - На каком основании ты запрещаешь мне? Это моё тело. Что хочу, то и делаю! - На том основании, что я твой муж! И на твоё тело я тоже имею кое-какое право, так что... - Так что пошёл ты к черту! - Нами швырнула журнал в лицо Ророноа и вышла из дома, сильно хлопнув дверью. Френки подошёл к Зоро сзади и поставил перед ним бутылку коньяка и два бокала. - Держись, брат. У неё это пройдёт. - Да нормально всё. Как обычно. Как поругались, так и помиримся. Ничего нового. Зоро залпом осушил бокал, потом подумал и взялся за бутылку. Киборг не возражал. Состояние друга было вполне очевидным, Нами не возвращалась домой уже около суток и на звонки Ден-Ден Муши не отвечала. Ни Робин, ни кто еще не знали, где находится рыжий картограф. Ророноа разгромил квартиру около двух часов назад, а сейчас просто сидел на наспех сколоченном Френки стуле, прислонившись плечом к подоконнику и смотря в окно. (Детей у них тогда еще не было.) - Братан, ты только не спейся. Устойчивость устойчивостью, но белку никто не отменял. Зоро всегда пил много, но это уже перебор. - Нормально все, - буркнул мечник. Он сжал кулак и врезал по окну. Стекло покрылось крупными трещинами и вылетело наружу. Френки скорчил недовольную рожу и достал новую бутылку. Робин наблюдала, как её собеседница методично покачивает бокалом с шипучим напитком. - Да кто он такой, чтобы запрещать мне что-то? - Твой муж, - справедливо заметила археолог. Нами посмотрела на неё как на предательницу, но быстро отошла, заливая горе. - Может, возвестишь Зоро, что ты здесь? - Обойдётся! - сплюнула рыжая. - Пусть сидит и думает о своём поведении. Ты, кстати, Френки соврала. Тебе не в тягость? - Не впервой. Рыжая выпучила глаза, но, увидев насмешливую улыбку, уткнулась в бокал. - Но Зоро волнуется. - Да не волнуется он. Придурок, - выдохнула девушка, - пьёт там, небось, за четверых. - Нами, он любит тебя и, наверняка, переживает. Робин достала свой Ден-Ден Муши. Рыжая удивленно наблюдала за манипуляциями подруги. Наконец, на другом конце провода трубку снял киборг. Нами истерически замахала руками, мол, не смей! - Френки, ты у Зоро? - Да, я тут. Нам срочно нужна Нами. - Зачем? - Проблемы возникли. Не знаешь где она? - Нет. Френки, что случилось? - Зоро потихоньку громит дом. Точнее, это он уже закончил. Никогда не видел его таким взволнованный. У него одно предположение хуже другого. Начиная от того, что она набила новое тату, заканчивая тем, что её изнасиловали в тёмном переулке. Нами и Робин одновременно открыли рты от изумления. - Ну и пьёт, естественно. Нами закатила глаза, как бы говоря: "А я что говорила?" - Злится? - уточнила археолог. - Не то слово. Он просто в ярости. Я не разрешил ему выйти на улицу в таком состоянии, но долго я его не продержу. - Спасибо, ты мне очень помог. - Робин положила трубку и глянула на ошарашенную подругу. - Я домой, - вскочила с места Нами и пронеслась к выходу. По пути она много раз прокручивала в голове предстоящий диалог. Из-за волнения она забыла у Робин свою куртку и теперь ежилась от пронизывающего до костей ночного ветра. Маленькая стрелка часов неумолимо подползала к двенадцати. Тоненький месяц едва виднелся из-за плотных облаков. Звездное небо почти полностью заволокли непроглядные тучи. Нами услышала звуки погрома еще до того, как увидела свой дом. Выйдя на маленькую поляну перед жилищем, девушка едва успела отскочить от входной двери, которую так не грациозно только что выбил Зоро. Он сплюнул себе под ноги и, подняв голову, расширил глаза. - Н-нами? - Ты чего творишь, кретин? Нам здесь жить еще, хочу напомнить! И вообще... Картограф не успела договорить, её грубо прервали тесные объятия мечника. Спустя пару секунд он резко отстранился и осмотрел её с головы до ног. - Да не делала я ничего. Отдыхала. От тебя. Зоро тряхнул головой, и началось: - Ты где, твою мать, ходишь?! Совсем сдурела, что ли, ведьма? Я тебе это все еще не раз припомню! Слышишь, ведьма?! - Слышу я! Ты какого тут так бушевал? Ну свалила я из дома на сутки! Подумаешь! - Конечно, подумаешь, ушла, ничего не сказав. Подумаешь, не отвечала на звонки! Подумаешь, никто не знает, что с тобой приключилось! Всего лишь "подумаешь"?! Твоя гордость тебе дороже моих нервов?! Сдалась тебе это татуировка! А вообще, - Ророноа в порыве гнева начал бросаться словами, не подумав, - делай с собой, что хочешь. Меня это никак не касается. Я не настолько важный человек, чтобы заботиться о тебе. Нами закатила глаза: - Нужна мне твоя татуировка. - Не понял. - Я и не хотела её особо делать. А когда ты запретил, то уже из принципа решила сделать. - Так все же сделала? - убито осведомился мечник, крутя девушку в разные стороны. - Где? - Да ничего я не делала! - Но... - Никаких "но"! Я решила учесть твоё мнение... Тем более... Зачем она мне? - Ну, слава Богу. Я рад, что ты, наконец, поняла, что слово мужчины - закон. Если я что-то сказал, значит, это правильно. К тому же... - Ророноа оборвался, заметив, что Нами уже давно шагает по направлению выбитого стекла и уже подсчитывает убытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.