ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

А ты помнишь?

Настройки текста
- А ты помнишь, как все началось? - посмеиваясь, спросила Нами. - Конечно, нет, - Зоро раздражённо фыркнул, - я себе такими глупостями голову не забиваю. - А я запомнила, после какой фразы ты в меня влюбился. - Как? Тебя же там не было. - Меня не было. А уши Робин и любовь к сплетням были. - Ну вы, женщины, даете...

***

- Маримо! Чего разлегся посреди камбуза? - орал Санджи на пол-корабля. - Вообще-то мне готовить надо! - Ну так ты же не на полу готовишь. - Кретин безмозглый, зато хожу я по полу. Пройти дай! - Обойди, - все так же невозмутимо, не открывая пока еще двух глаз, ответил Зоро. - Ты чего тут? Весь корабль в твоем распоряжении, а ты здесь торчишь. - На палубе Нами бушует, не хочу попасться под горячую руку. - И чего вы с ней не ладите? - откровенно недоумевал Санджи. - Она же прекрасна. - Кому как. - Ты серьёзно? Кок был спокоен. Ни намека на то, что он злится. Разговаривали они почти как старые друзья. Возможных смотрящих со стороны это могло насторожить. - Не понял? - Зоро все же открыл глаза. - Не верю, что ты считаешь Нами-сан некрасивой. Ророноа смутился. - Я не совсем это имел ввиду. Не спорю, она красивая. Кто скажет, что она не в его вкусе, тот, скорее всего, нетрадиционной сексуальной ориентации, но связать с ней свою жизнь... - А я бы связал, - мечтательность произнёс Санджи. Все, его понесло. Серьёзный разговор окончен. - Нет, - уже для себя промолвил мечник. - Нами хоть и красивая, но стервозная до жути. Это явно не та девушка, с которой я готов быть вечно.

***

- А смотри, как получилось, - смеялась Нами. - Ты в тот момент говорил себе, что не свяжешься со мной, но лишь после этого я почувствовала твои знаки внимания. Зоро отвернулся и тихо произнёс: - Я тогда не влюбился, а осознал это. Чувства начали зарождаться в деревне Усоппа и окончательно появились после Арлонга. Нами часто заморгала и уставилась на мужа. - Да? Ну валяй. - Что? - Твоя очередь рассказывать. Ну, и как ты в меня влюбился?

***

Нами открыла очередную бутылку и отпила из горла. Теперь их пятеро, и это надо отпраздновать. Скоро они попадут на Гранд Лайн, и со спокойной жизнью можно попрощаться. Хотя... У кого она до этого была спокойной? Пока Усопп в очередной раз пытался вырвать изо рта Луффи свой ужин, остальные веселились. Санджи подносил "прекрасной меллорин" разные блюда. Нами от всего отказывалась, она была не голодна. Однако, выпить все же хотелось. - Невозможная женщина, - проговорил Зоро, глядя, как в горле навигатора исчезает содержимое бутылки. - А? - Нами оторвалась от горлышка и глянула на мечника. - Много выпить можешь? - Прозвучало как вызов. - Рыжая сощурила глаза и примерилась к стакану Ророноа. - Вызов, говоришь. Ну, давай. - Сколько в тебе места? Зоро удивленно глядел на штурмана. Она обгоняла его на две кружки. - Оо, это еще не предел. Нами повернула голову к накама и лучезарно улыбнулась. Ророноа сделал большой глоток.

***

- Ого! - Нами едва ни валилась на пол от смеха. - Так я тебя улыбкой покорила? Ну и зачем, спрашивается, были все эти обольстительные движения. - Ты страшная женщина. - Но ты все равно на мне женился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.