ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста
- Зоро, а я тебя люблю. - Ага. - Чего "ага"?! - взвилась воровка, мигом вскакивая со стула. Нами и Зоро мирно обедали у себя дома, пока их дочь не спешила возвращаться с прогулки. - А что ты ещё от меня хочешь? - откладывая вилку и приготовившись к новому скандалу, спросил мечник. - Маримо, неужели так сложно сказать, что любишь меня? - Нами уселась обратно на стул и сложила руки на столе. - Я ни разу от тебя этого не слышала. Только на свадьбе ты от перегула ляпнул. - Я тебя тоже. - Что "тоже"? - Тоже, что ты там сказала... - Ророноа торопливо вернулся к еде, давая понять, что тема закрыта. Но вот рыжая так не считала. - Значит, ты меня не любишь? - Скрестила руки на груди картограф. - Да чего ты несешь? - Мужчина начинал злиться, но темперамент мечника утихомирила его дочь, ворвавшаяся в дом: - Мам, пап, смотрите, какого я жука поймала! - Фу-у-у, убери! - заверещала Нами, отскакивая в сторону. - Кушайте давайте. Рыжая моментально исчезла за дверью ванной. Зоро придирчиво осмотрел предмет, что держал в своих руках. Сегодня за обедом он слегка облажался, как мужчина, поэтому спешил загладить свою оплошность. Ещё раз открыв и закрыв открытку с извинениями, Зоро распахнул хлипкую дверь общей спальни, которая чуть не слетела с петель. - Кактус, ты чего вытворяешь? - На! - Ророноа протянул Нами открытку. Та, прочитав её, медленно вздохнула и произнесла: - Написать "я тебя люблю" совсем не то. А вот показать свои чувства... Ты ведь можешь прямо сейчас это сказать. - Не могу, - крякнул мечник. - Не можешь? Почему?.. - Мечники о таком не говорят! Это позор! - Значит, ты меня стесняешься. - Хватит делать из мухи слона. Я бы не взял тебя в жены, если бы не чувствовал к тебя что-нибудь. - Что-нибудь?! - Ну, ты меня поняла. - Нет, я не поняла! Пошёл вон отсюда и не мешай мне работать! Сегодня остаёшься без ужина и спишь на диване!!! - Ведьма! Зоро хлопнул дверью и ушёл. Нами в сердцах смяла открытку и бросила её в мусорную корзину под столом. По щекам прокатились горькие слёзы. Море, что всколыхнул своими чувствами мечник, внутри неё начало успокаиваться... - Ты су-у-упер облажался, - живущий на том же острове с Робин Френки пригласил друга в бар пропустить рюмочку-другую. - Я не вижу своей вины! Неужели эта женщина не понимает, что я не говорю таких вещей? Написать ЭТО в открытке стало уже подвигом. - Ты теряешь ее, - важно изрек киборг. - Ты когда это философом заделался? - После третей бочки все философы. - Мне такое не грозит, - усмехнулся мечник, - я с тобой до твоего дома дойду. - Мечник-сан? Какими судьбами? - Я Френки решил проводить. - Домой он возвращаться не хочет, - палевно сообщил киборг, вползая в дом, - поссорились голубки. - Френки, прошу, не пей больше так много. На тебя же дети смотрят. - Эх, вот бы и Нами так просила, а не кричала, как ненормальная, - зевнул Зоро. - Я все слышу! - раздался разъяренный крик с кухни, и через секунду оттуда вылетела злая Нами. - Ты что здесь делаешь? - слегка опешил зеленоволосый. - Это мой вопрос. А ну-ка марш домой, алкаш! Робин снисходительно улыбнулась и, бросив попытки поднять мужа с пола, закрыла дверь за гостями. - Я так и знала! - кричала картограф на всю улицу. - Тебе нравится Робин! Вот ей бы и делал тогда предложение! - Да успокойся ты уже! - Зоро тоже начал закипать. На улицах включались первые фонари, бездомные кошки сновали меж темнеющих зданий. Девушке оставалось лишь свернуть с привычной тропинки в лес и не потерять мужа, и тогда они уже будут дома. - Я тебе это еще припомню, ух как припомню. Будешь пахать днём и ночью. - Нами... - Зоро обреченной вздохнул, на пару секунд прикрыл глаза и, набрав в грудь побольше воздуха, начал: - Нами, я... Я т-тебя... Лю...лю...лю... - Заткнись, - Рыжая отвернулась, - я тут кое-что поняла. Ророноа непонимающе уставился на девушку. - Я больше не буду требовать этого от тебя. - Почему? - только и смог выдавить мечник. - Я осознала, что твоя любовь не выражается в словах. Без сомнения, мне было бы очень приятно услышать это от тебя хоть раз, но я не буду заставлять тебя этого делать, пока ты сам этого не захочешь. Я твоя жена, у нас чудесный дом, много денег и дочка. Разве этого мало, чтобы доказать твою любовь? Тебе трудно это даётся, так что я возвращаю тебе право решать за себя самостоятельно. Нами медленно провела рукой по бакенбардам любимого. - Какая-то ты сегодня добрая. - Только не привыкай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.