ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Книга.

Настройки текста
- Вы Ророноа? Смешной старичок обратился к мечнику. За руку дедушка держал извивающуюся, как змею, Юки. - Да, я, - рыкнул Зоро. - Что надо? Старик даже заикаться начал: - Ва-ваша дочь Ророноа Юки? Он-на украла из нашей б-библиотеки книгу по бо-боевым искусствам. - Боевым искусствам? - Мужчина пропустил мимо ушей остальные слова странного дядьки. - Юки, ты решила изучать бои? - Ага. Дядя Луффи говорил, что это очень интересно. - Молодец, я тобой горжусь. А я боялся, что ты станешь копией матери... - Вы гордитесь ею?! Ваша дочь - воровка. - Юки, тебе надо рассказать об этом маме, - игнорируя все и вся, продолжил мечник. - Её мать, получается, Ророноа Нами? - осведомился старикашка. - И? - Зоро, наконец, обратил на него внимание, но сделал это так, что старик сжался в комок. - Подойдёшь к моей жене, и ты труп, понял? - П-понял. Мечник взял дочь за руку и направился в сторону дома. Точнее, в другую сторону. - Что вы натворили? - взвилась Нами, когда наконец-то встретила заплутавших. - Мне тоже интересно, что мы натворили, - с некой претензией заявил Зоро, но тут же сделал шаг назад. - Почему меня не пускают в библиотеку?! - Э-э-э... - Юки врать не умела. - Я стащила оттуда книгу по боевым искусствам. - Молодец, - задумалась Нами, - но ты не должна жить, как я в детстве. У нас есть деньги на то, что тебе необходимо. Погоди... Боевые искусства? Неужели ты будешь махать кулаками, как все... эти... - Это так круто. Можно как дядя Санджи, ногами. - Нет, - отрезал Зоро. Нами улыбнулась. - Это, кончено, все хорошо, но как я теперь себе книги брать буду? - Хочешь, я с тобой схожу? - предложил зеленоволосый. - Давай. От тебя пол деревни шарахается. - И я пойду, - внесла свою лепту Юки. - Ну уж нет, - Нами строго глянула на дочь. - Подумай над своим поведением и иди поиграй. - Странные у тебя способы наказания, - заключил Зоро, выходя из дома. - А это и не наказание вовсе. - Ро-ророноа? - Да, - рявкнул Зоро, - это моя фамилия. Что-то не нравится? - В-вы в списке запрещенных посетителей, - пролепетал молодой работник библиотеки. - Моей женщине нужна книга, а ну впускай нас. Зоро ненавязчиво коснулся рукояти катаны. - Не-не могу, про-остите. Паренек грохнулся со стула в обморок. Тут же сбежались другие работники, посетители и просто зазевавшиеся прохожие в поисках чего-нибудь интересного. - Надо было оставить девичью фамилию, - тихо проговорила Нами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.