ID работы: 4798350

Непросто.

Гет
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Потеряшка.

Настройки текста
- Нет, нет, нет. Ну только не это. Мечник озирался по сторонам в поисках рыжей макушки. Искал одну рыжую, а нашёл другую. - Ророноа, - Нами, злющая, как чёрт, показалась из-за ближайшего дерева с сумкой с покупками, - что ты опять натворил? - Я? Да у меня все под контролем. - Да-а? Хорошо... А где Юки? - А мы в прятки играем. - В прятки, значит... Ну, как доиграете, домой, обедать. - Ага. Зоро впал в панику. Только что он видел свою дочь рядом с собой, и вот она уже куда-то испарилась. - Похоже, - пробормотал мечник, - она теряется, как её мама. Ророноа покрутился вокруг себя. Рыжей дочурки и след простыл. И что прикажете делать? Неподалёку раздался заливистый смех. Юки бегала где-то рядом и дразнила отца. Девочка любила смотреть, как папе влетает от мамы. Когда она вырастет, то тоже будет так гонять своего мужа. Зеленоволосый моментально среагировал на звук и помчался туда. Юки ойкнула и понеслась в сторону их маленького домика. Они жили чуть поодаль от деревни. Дом выбирала Нами... Зоро улыбнулся, вспомнив, как прослезилась рыжая воровка, когда увидела его. Он напомнил ей о жизни в её деревне. Именно в тот момент Ророноа смог первый раз обнять бывшего навигатора и не получить за это на орехи. А вот сейчас ему грозило заработать новую шишку. Потерял дочь. Что скажет Нами? Видимо, где-то Зоро свернул не туда и пошёл в противоположную сторону от дома. Но его снова направил на нужный путь крик, сотрясший весь остров: - РОРОНОА! Мечник в считанные секунды добрался до места назначения, так как ор не прекращался ни на секунду. Рядом стояла рыжая хитрюга Юки и улыбалась, беря пример с Луффи, во все зубы. Луффи - был неким идеалом для маленькой бестии бывших старпома и штурмана. - Зоро, я не поняла, ты совсем страх потерял? - А что сразу я? - Она унаследовала твой топографический кретинизма, понимаешь? - С чего ты взяла? И почему это мой?! - С чего я взяла? Ей 5 лет, а она дорогу к дому только благодаря моим пометкам на деревьях находит. А ты и ими не пользуешься! - Ведьма, я отлично ориентируюсь в пространстве! - Да ну. Дай пару уроков. И вообще. Не переводи тему! Ты как её потерять умудрился? - Я никого не терял, - пробурчал Зоро чуть тише, чем обычно. - Радуйся, что тут стоит наша дочь, а то я бы тебе хорошенько наподдала. - Мам, - подала голос Юки, - а ты любишь папу? - Люблю только тогда, когда он не косячит направо и налево. - Мама шутит, - хохотнул мечник, - она меня любого любит. И тебя мы любой любим. - Он подумал и добавил: - Но лучше не подставляй так меня, хорошо? - Хорошо. Малышка кивнула головой и обняла отца. Тот присел на корточки и обнял одной рукой маленькую рыжую в ответ. А второй притянул к себе вспыльчивую жену, прижимаясь к её ногам. - Интересно, - протянул Зоро, - я всегда буду окружён рыжими ведьмами или наследника все же получу? - Получишь рыжего наследника, - буркнула под нос Нами, все ещё дуясь. - А откуда берутся дети? - Вопрос застал врасплох обоих родителей. - О-о-о... Удачи, Ророноа. Девушка быстро выкрутилась из объятий любимого и скрылась в доме, оставив бедного мужчину разбираться с новой проблемой одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.