ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

День знакомства Шикамару и Курамы

POV Наруто

       Целую ночь не удается уснуть из-за этой чертовой мысли! Так сильно мне хотелось поведать про Ку Шикамаре, но в то же время я боюсь, что Шикамару-кун разрушит всякие отношения, после того, как узнает все. В надежде услышать совет от мудрого братца, мне ничего не остается, как спросить его самого.       — Курама, помоги, пожалуйста! — в надежде на хороший ответ вопрошала я к лису. — Я хочу ему все рассказать, но в то же время боюсь потерять друга! Что мне делать?! — чуть ли не срываясь на крик, не переставала я сыпать того вопросами.       Кстати, прошу заметить, что нами был подписан договор, с помощью которого я могу призывать Кураму в реальный мир. Что-то сродни призыву, как говорил Ку, но в куда более миниатюрной форме.       — Для начала успокойся, юная Узумаки! — рявкнул было лис. — Твое подсознание напрямую связано с эмоциями. Мало того, что воды уже по самые хвосты, так ты еще и дождь тут устроить решила? Не уж то ты хочешь, чтобы моя шерсть превратилась в висящие лоскуты? — раздраженно пробубнил тот, после чего отвернувшись, уложил голову на лапы. — Сама решай вопросы с самотерзаниями. — точка в диалоге поставлена, а бубнящий лисий дед оставил меня тет-а-тет с проблемами.       Пусть будет так. Через два часа тренировка. Времени только и осталось, чтобы привести мысли в порядок, да приготовить пару завтраков — себе и Шикамару.

Конец POV Наруто

      Спустя два часа Наруто уже находилась под одним из деревьев третьего полигона, усердно над чем-то размышляя.       — Утро, — неспешно поприветствовал собеседницу Шикамару, едва сдерживая зев.— О чём задумалась?       — Привет! — улыбаясь, поспешила поприветствовать и Наруто. — О насущном. Завтракать будешь?       — Не откажусь, — незамедлительно согласился шатен. Пусть он и завтракал в кругу семьи, но ему доставляла удовольствие сама мысль, что эта девушка не ленится готовить и ему.       После скоропостижной трапезы настала неловкая пауза, которую голубоглазая решила нещадно прервать.       — Нам надо серьезно поговорить, — донеслись слова Наруто до юного гения. Сказать, что он напрягся? Ничего не сказать. Но, сдержав сей порыв, уже с серьезным лицом он едва заметно кивнув, что означало готовность к прослушиванию.       — Думаю, ты знаешь о событиях восьмилетней давности, — начала свой рассказ блондинка. — Йондайме Хокаге отдал собственную жизнь, чтобы прекратить разрушения Кьюби но Йоко и запечатать того в человеческое дитя. Носителем того самого демона я и являюсь, — после некоторой паузы закончила короткий рассказ девушка, после чего взглянула на собеседника. Не сыскав никаких изменений в лице Шикамару, Узумаки все-таки продолжила рассказ. — Раннее детство прошло не самым лучшим образом — постоянные гонения, взгляды, преисполненные ненавистью. Первые три года я провела в приюте, после чего меня и поселили в одном из общежитий. В тот день вся деревня отмечала победу над девятихвостым демоном и горевала по усопшим. Я же хотела посетить один из магазинов, прикупить торт, на который мне приходилось копить, постоянно экономя на продуктах и вещах. По пути обратно я то и заглядывалась на захдящий солнечный диск, из-за чего не заметила идущих навстречу пьяных шиноби. Помню, их было трое. Они не хотели меня отпускать и вымещали побоями гнев на мне, пока я не потеряла сознание. Странно, но я не провалилась в непроглядную тьму, а оказалась в канализации, с едва заметным желтым освещением. В одной из огромных помещений находился Он — тот самый Кьюби но Йоко, что находился по ту сторону громадных створок. Пусть я и испугалась сначала, но буквально в следующие минуты я обрела первого друга в лице этого «демона», что стал мне семьей. Потому, Шикамару, — на долю секунды юная Узумаки остановила рассказ, переводя дыхание, — я хочу, чтобы ты познакомился с ним. Да и сам он не против моего желания.       Единственная печать — с негромким хлопком из дыма на свет является миниатюрный лис с девятью хвостами.

POV Шикамару

      Стоило Наруто сказать относительно «серьезного разговора», как в мыслях я подавился воздухом, хоть и не подал виду. Я кивнул, дав знать, что готов ее выслушать. С каждой секундой было сложнее сдерживать клокочущую ярость, но рассказ подходил к своему завершению. Я крайне рад, что она смогла найти такого друга, да не сломалась под гнетом местных жителей.       Сказать честно, меня даже слегка смущало такое доверие от Курамы (это его истинное имя, как выяснилось после нашего знакомства) и Наруто. Слава Богам, никто, вроде, не заметил.

Конец POV Шикамару

      Прошёл месяц с того дня, как Наруто познакомилась с Шикамару и его родителями. Много чего изменилось с тех пор: лис открыто разговаривал с ленивым мальчиком, Наруто с родителями мальчика пытался лишний раз не отсвечивать. Шатен же, в свою очередь, познакомил её со своим другом Чоуджи, хоть Наруто и не привязалась к юному Акимичи столь сильно, как к Шикамару. Сам же Курама ничего не имел против знакомства, хотя иногда ворчал по поводу еще одной головной боли, которая упала на его бедную головушку.       Сейчас парочка после долгой тренировке сидели, опираясь об дереву, прикасаясь плечами друг друга. На коленках у Наруто был Курама в своих миниатюрных размерах и спал. А вот девочка и мальчишка сейчас тихо переговаривались о планах на будущее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.