ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Едва пробудившись по утру, наша героиня первым делом спустилась в подсознание, дабы поприветствовать Кураму, да узнать его ответ на вопрос, что, собственно, делать.       — Доброе утро, Курама, — сразу завела свою пластинку девочка, прильнув к носу друга.       — Здорово, мелкая, — открыв один глаз, бросил и свою монету Кьюби.       — Я хочу знать, что ты думаешь о тех людях, что позаботились обо мне, — Наруто крайне переживала о том, что Курама скажет, ибо ей чертовски нравилось подобное общество, теплое отношение.       — Делай так, как велит сердце, но всегда помни одно — я всегда буду находиться рядом. А теперь брысь, не мешай мне спать, — отчеканил собеседник девицы.       Наруто вынырнула из подсознания, и, забавно поморгав глазами, уселась на кровать, с головой окунувшись в свои раздумья.       — «Ну, Курама, хитрый лис, просто взял и выставил меня. Совсем меня не жалеет.»       «Значит, надо выбрать то, что велит сердце…» — секундой позднее Наруто приложила ладонь к груди. — «Я не понимаю что оно говорит, но мне нравятся Шикаку-сан, Ёшино-сан и Шикамару-кун! В их глазах, не было той, присущей остальным злобы. Оставшийся вечер я общалась с Шикамару-куном, абсолютно не ощущая дискомфорта»       — Все, конечно, хорошо, но я пропустила вчера тренировку. Значит, сегодня я должна выполнить собственные нормативы дважды, — с полной уверенностью в голосе выразила мысли Узумаки. — Пять часов утра, а значит я успею на пробежку. Академические занятия начинаются в девять. Попутно успею дома переодеться, а то в этом платье ощущаю себя немного неловко, — подытожила Наруто.       Покинув комнату, в которой Узумаки ночевала, она сразу поспешила к лестнице. Дойти до пункта назначения было не суждено — вышедший «из ниоткуда» Шикамару столкнулся с нашей героиней лбами, не заметив друг друга, пребывая в собственных мыслях. Голова Узумаки была забита предстоящими тренировками, в то время как Нара думал о том, что снова повстречает Узумаки около злосчастного полигона, по окончанию академии.       — Прости, — начал было юный Нара, — как спалось? — подавая руку и потирая ушибленный лоб поспешил задать вопрос паренек.       — Д-доброе! М-мне понравилось! — такой же незамедлительный ответ от Наруто. Опомнившись, она таки приняла предложенную руку помощи. — А тебе к-как спалось?       — Нормально, — заверил Шикамару, хоть и смог он уснуть под утро, из-за мысли, что в соседней комнате спит Узумаки.       После неловкого молчания они все же удосижились пройти на кухню. Мать Шикамару полностью отдалась своему занятию, колдуя над плитой, а муж вникал в газету, пораскинувшись на диване.       Пусть Наруто и ощущала некую неловкость, да постаралась поскорее покинуть столь теплое гнездышко, но была она нещадно остановлена железным предлогом «поешь, а то совсем худенькая»       — Доброе утро, Наруто, Шикамару! — незамедлительно поприветствовала детей мать семейства. — Усаживайтесь завтракать, — жестом пригласив сесть за стол озвучила она. Парочке юных шиноби ничего не оставалось, как повиноваться.       Быстро покончив с завтраком, Наруто хотела было попрощаться, как была снова остановлена.       — Наруто, могу я тренироваться с тобой? — озвучил Нара младший интересующий его вопрос.       — Д-да, — с легкой неуверенностью ответила Наруто, — только мне стоит заранее посетить дом, сменить одежду. Мне немного непривычно носить подобного рода вещи, — подразумевая платья продолжила она ответ. Где-то на задворках сознания девочка волновалась, ведь не принимала гостей уже долгое время, хоть и чувствовала, что она может доверять этому человеку.       Покинув поместье Нара, они, как и планировали, двинули к дому Наруто. Шикамару в умах диву давал, что его новоиспеченная подруга мало того передвигалась, словно тень, так и повела странными, обходными путями.       По приходу к дому Нара младший снова сокрушался в мыслях: «как в этом затхлом домишке можно жить? Долго стоять он не прикажет.» Да и в самом деле, пусть это и было двухэтажное общежитие, но единственным жильцом здесь была только Наруто. Первые сюрпризы были уже около входа в жилье — вся парадная дверь была исписана всяческими оскорблениями и пожеланиями «долгой жизни». Незамедлительно юркнув внутрь Наруто скрылась в уборной, а Шикамару прошёл на кухню. В самом доме было чисто и уютно, но вот мебель была явно стара, вдоль и поперек обшарпана, будучи явно не пригодной для использования. Видно, что мебель неоднократно пытались ремонтировать. Выскользнув из уборной, да закончив свои дела, Наруто поспешила к полигону со своим гостем.        В подобном ритме проходил каждый последующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.