ID работы: 4791681

Маленькая трусишка

Гет
R
Заморожен
420
автор
NoVa_TiGrA соавтор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 202 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

По прошествию пары лет

Первый день экзамена на генина

      За столь долгое время наши герои продвинулись не только в плане навыков, но и в личностных отношениях.       Шикамару, допустим, по сей день вспоминает, когда ему впервые удалось вблизи рассмотреть глаза Наруто.       Само действо произошло довольно спонтанно — Шикамару учил Наруто играть в сеги. Наруто была довольно смышленной, потому объяснять ей правила долго не пришлось. Убедившись, что все знания об игре закреплены, ничего не осталось, собственно, кроме самой игры. Первое что им пришло тогда на ум — игра на желание, что вызывает больше интереса и интриги. Первые желания были довольно простыми, вроде тех же физических упражнений — приседаний, прыжков.       В последней игре шатен уже едва одержал победу, словил себя на мысле, что подруге помогал ее пушистый спутник. Посколько игра была последней, то Нара и решился на отчаянное желание — показать ему глаза. Сначала она недоумевала, что за глупое желание, но неверно для себя расталковав его зарделась, да принялась всячески от него отказываться. Юный Нара был сродни скале — неприклонен в своих желаниях, настояв на правилах игры. В следующую ночь он пожалел о собственном желании — эти глаза не выходили у него из головы, продолжая блистать на задворках памяти.       Узумаки тоже не скучала: на десятое День Рождения Курама преподнес в качестве подарка странный меч, что принадлежал ранее Кушине Узумаки — ее матери. Само оружие было обоюдно острым, но стоило пустить в него чакру, как он тут же делился надвое. Рукоять тоже с отличительно чертой: если меч соединён — рукоять черная, с белыми ромбами. Стоило пустить по оружию чакру, как цвета меняют свои места — рукоять становится белой, а ромбы окрашиваются в черный. Белые ленты и знак Водоворота — та же любопытная черта клинка.       Как будущий шиноби наша Узумаки далеко продвинулась, прочесав весь боевой арсенал отца и матери вдоль и поперек. С помощью чакропроводящей бумаги удалось выявить предрасположенность ко всем основным стихиям, помимо Земли. Правда, владеет она на должном уровне лишь двумя из них.       Глава клана Нара, и по совместительству отец Шикамару иногда помогает им в этих самых тренировках. Он еще ничего не знает про Кураму, да про настоящие умения наших героев, хоть Шикаку что-то уже и заподозрил (на то он и главный аналитик), но им это знать необязательно.       Шикамару тоже не стоит на месте, пусть и является ленивым зверьком по натуре своей. Работает над собой в поте лица, дабы защитить любимого человека. Помимо хорошо отточенных клановых техник, он так же выявил у себя предрасположенность к паре стихий — Земли и Воды, которые и поднатягивал за это время.       Неизменными остаются лишь моменты отдыха, когда эта пара, лежа под густыми кронами, наблюдает за пролетающими мимо облаками или же чарующим взор ночным небосоводом.       Перейдем, непосредственно, к делу.       Предстоящий экзамен означает, что те из детей, что получат звание — станут настоящими шиноби, которым не придется большую часть времени находиться в четырех стенах. После, их ждут более ужесточенные тренировки, другие учителя, миссии.       Наруто, послушав Кураму, так и не выделялась на общем фоне, все оставаясь не самого высокого полета птицей, а Шикамару... А Шикамару все напряжно.        Сам экзамен проходит в три этапа: первый — письменные тесты, теоретические знания; второй — проверка меткости и спарринг; третий — показать любую изученную технику (иллюзорного клона или хенге, в качестве идеального примера)

POV Наруто

       Сегодня я и Шии-кун будем сдавать экзамен на генина. Мы знаем, что мы способны его сдать без пробем, но я решила быть в качестве приманки для Мидзуки-сенсея, который, по нашему мнению, является шпионом. Мы думаем, что сенсей может предложить что-то интересное провалившемуся ученику. Сначала Шии-кун хотел сам выбиться, но не составило труда отговорить его, аргументируя это тем, что он является единственным наследником клана аналитиков, в то время как я являюсь ненавистным демоном, который «ни на что не способен». Моя кандидатура не вызовет подозрений!       Первый этап. Было решено, что все вопросы, кроме двух-трех я завалю. Покривив душой на лежащего, да ни о чем не волнующегося брюнета, только и осталось, как сокрушительно вздохнуть. После вчерашней тренировки даже сознание болит от воспоминаний. Знает ведь, что и я не прочь посопеть, да вальяжно раскинуться на парте.       Только и осталось, что принять поражение, да ввалиться на оставшиеся сорок минут к Кураме.       Стартует второй экзаменационный этап...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.