ID работы: 4790508

МЕТРО-2033 Крики "павших"

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый напарник

Настройки текста
--Сынок, мне жаль что так вышло, если хочешь, можешь взять отпуск. --Не надо, мне бы только напарника взамен Дане, ему ещё выличится надо. --Хорошо, есть тут один парень, Пашей звать, он на складе. Скажешь что от меня. --Хорошо, спасибо. Ну я пошёл. Я пришёл к складу, там сидела компания и играла в карты. --Привет ребят, могу присоединится? --О, служивый, конечно, бери карты. --Где у вас тут Паша? --Тут я, а тебе зачем служивый? --Да не служил я, мне всего 18, а ты теперь мой напарник, начальник сказал. --Ну раз начальник, то ок. Мы доиграли, я проиграл, но не сильно расстроился, т.к. пропустил раздачу ставок. Мы пошли к нашим с Даней шкафчикам, и между нами развязался разговор. --А тебя как зовут? --Влад, а ты Паша да? --Да. Ну мы уже пришли? --Да почти, вот сейчас мы...-- оказалось что мы "слегка" помешали Дане с Ксюшей. Даня был левшой, и не мог есть, и Ксюша его кормила с ложечки как маленького. --Мы извиняемся, мы только на секунду. -- еле-еле сдерживая смех сказал я покрасневшей парочке. --Ты всё не так понял!-- начала оправдываться Ксюша --Да всё я так понял, Дань ты как? --Нормально, через неделю возможно вернусь в строй. --Да, хорошо, кстати это Паша, Паша это Даня, мой, раненый, напарник. --Рад знакомству.--они пздаровались. --Так, код от ящика 1202-- пробубнил я, открыл ящик и достал ПМ, АК-74у, и по три магазина к ним. --А чего-нибудь потежелее есть? --Ты этому радуйся, мог и вообще ничего не дать.-- его вопрос немного меня разозлил, ещё командовать вздумал. --Да ладно, ладно.-- он понял что сказал не в тему. --Ок, нам нужно на позицию.-- сказал я одевая бронежилет. --Тебе потом принесём, как на поверхность выйдем. --Хорошо, тогда бери основную часть на себя. --Да я так и собирался. --Удачи вам парни!-- сказали в унисон Ксюша и Даня. Мы выдвинулись к нашему посту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.